Львов

S

SPQR

Guest
taras-l написал(а):
А я купив кубатуру і вже можна і нехудіти.
гарно під*бав:) /images/smilies/thumbup.gif

taras-l написал(а):
Сашко ти холостий???
тимчасово. я надіюсь

kesheme написал(а):
olezhyk написал(а):
АГА-АГА!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)

K

kesheme

Guest
Давайте сьогодні нажремося! А то я з Юлькою посварився троха, прийду додому "як треба"- буде знати!:D

S

SPQR

Guest
kesheme написал(а):
Давайте сьогодні нажремося! А то я з Юлькою посварився троха, прийду додому "як треба"- буде знати!
приезжай, хата гуляет. :D есть две бутылки коньяка/images/smilies/drunk.gif

п.с. могу вечером даже забрать тебя. буду в твоем районе.

K

kesheme

Guest
Ок! Сразу заедем- заберёшь зеркала дайлимовские!

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
/images/smilies/innocent.gif

K

kesheme

Guest
Повний пісец/images/smilies/surrender.gif Скоро в Асашай слово "жінка" буде трактуватись як сексуальне домагання!/images/smilies/thumbdown.gif

O

olezhyk

Guest
kesheme написал(а):
Повний пісец Скоро в Асашай слово "жінка" буде трактуватись як сексуальне домагання!
то був колись такий анекдот, про то, шо зібрались феміністки і вирішили, що слово "жінка" - то дискримінація. І постановили, шо баб треба називати "вагіноамериканцями" /images/smilies/redface.gif

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
olezhyk написал(а):
то був колись такий анекдот, про то, шо зібрались феміністки і вирішили, що слово "жінка" - то дискримінація. І постановили, шо баб треба називати "вагіноамериканцями"
А чоловіків бабойобами.....перепрошую, вагіноамериканцьойобами.:D

S

schwein

Guest
Сижу сегодня, изучаю на maps.google.de подробности маршрута Берлин-Львов (соображая насколько все же реально мне доехать до встречи 2х государств). Поскольку я в Германии и компьютер у меня с немецкой локалью, то гугл мне весь интерфейс показывает на немецком. Кроме того, он переводит на немецкий по возможности названия населенных пунктов, несмотря на то, что название "Львов" я ввожу по-русски и кириллицей (т.е. поиск по любому языку, а отображение по возможности на немецком).

И тут к моему удивлению мне предлагают из Берлина ехать в некий... Lemberg!
Чтозанах??
Вроде по карте это Львов.... мелькает мысль, откуда у города на Украине альтернативное немецкое название??? Одно дело соседние приграничные польские города, ну Судеты в Чехии... но как на Украине? Далеко же!

Открываю Википедию и с превеликим удивлением узнаю, что Львов одно время был в составе Австро-Венгрии и поэтому неудивительно, что был германизирован! Во дела, никогда не думал, что лапы фашистов настолько конкртено дотягивались аж до современной территории Украины! А ведь по середине еще и Венгрия и Польша...

в общем, вечер прошел не зря.

O

olezhyk

Guest
schwein написал(а):
Сижу сегодня, изучаю на maps.google.de подробности маршрута Берлин-Львов (соображая насколько все же реально мне доехать до встречи 2х государств). Поскольку я в Германии и компьютер у меня с немецкой локалью, то гугл мне весь интерфейс показывает на немецком. Кроме того, он переводит на немецкий по возможности названия населенных пунктов, несмотря на то, что название "Львов" я ввожу по-русски и кириллицей (т.е. поиск по любому языку, а отображение по возможности на немецком). И тут к моему удивлению мне предлагают из Берлина ехать в некий... Lemberg! Чтозанах?? Вроде по карте это Львов.... мелькает мысль, откуда у города на Украине альтернативное немецкое название??? Одно дело соседние приграничные польские города, ну Судеты в Чехии... но как на Украине? Далеко же! Открываю Википедию и с превеликим удивлением узнаю, что Львов одно время был в составе Австро-Венгрии и поэтому неудивительно, что был германизирован! Во дела, никогда не думал, что лапы фашистов настолько конкртено дотягивались аж до современной территории Украины! А ведь по середине еще и Венгрия и Польша... в общем, вечер прошел не зря.
Ну, Австро-Венгрия (по-украински: Австро-Угорщина) и фашисты немного разные вещи /images/smilies/redface.gif
П.с. когда встречать? /images/smilies/wink.gif

S

schwein

Guest
olezhyk написал(а):
Ну, Австро-Венгрия (по-украински: Австро-Угорщина) и фашисты немного разные вещи
Это просто такая терминология в русскоговорящей среде :) Любой расовый ариец - фашист. Себя я, например, называю унтермешнем. Но среди немцев такими вещами лучше не шутить. а среди своих можно! /images/smilies/cool.gif

O

olezhyk

Guest
schwein написал(а):
Это просто такая терминология в русскоговорящей среде Любой расовый ариец - фашист. Себя я, например, называю унтермешнем. Но среди немцев такими вещами лучше не шутить. а среди своих можно!
Паняна... Слушай, ты когда "картинку" поменяешь? Наверное, надо Кама попросить:" Камушко! Сжалься над бедным унтермешнем. Будь-ласка " /images/smilies/wink.gif /images/smilies/wink.gif /images/smilies/wink.gif

S

SPQR

Guest
olezhyk написал(а):
Слушай, ты когда "картинку" поменяешь?
Я вот всё стесняюсь/images/smilies/redface.gif спросить, что значит "УГ" и че это там стало бессрочно?

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
ставлю бутылку пива на то, что Швайн не приедет в Украину по какой-либо внезапной причине /images/smilies/tongue.gif

Если проиграю - отлично! /images/smilies/cheers.gif мне не жалко, зато народ поглядит вживую на Швайна.
а если выиграю - то мне лучше чешского, она там рядышком с Германией находится :)

з.ы. может ещё кто-нить что-нить поставит?

з.ы.ы. доп.стимул для Швайна

Сверху