Личности без экипа Обо всем

A

Arams

Guest
kascej написал(а):
наверно продлевает,раз люди его каждый день на себя одевают а на латвийских хуторах и без экипа не плохо катают.встретить на хуторбане всречное ТС редкое удовольствие
хотел спросить на что камеру крепишь ...
потом сам понял :)
дороги у вас отпад хД

O

Oni-Neko

Guest
kascej написал(а):
с водителей квадриков никто не требует шлема,невозможно это проконтролировать в болотах водители квадриков сами предпочитают катать в шлеме чтоб голову о пень не сломать.да и уши ветками и сучьями в шлеме не обрываются
Таки да, случаи выбитых глаз на квадрах были. Большинство любителей оффроада предпочитает наличие шлемофона

kascej

Тру байкер
Arams написал(а):
хотел спросить на что камеру крепишь ... потом сам понял дороги у вас отпад хД
немного тяжеловат штатив для камеры,целых 50кг:) зато сам вращается и мне не надо думать куда камеру направлять:)

E

Eskanderka

Guest
Не понимаю девушек, которые катаются в футболочках и в шлеме.
Да, понимаю, даже просто в курточке уже жарко, что уж говорить про штаны, боты и т.д.
НО! Моя позиция такая: не страшно, что экип не удобен (жарко, долго одевать, везде носить с собой, на работе переодеваться), страшно, если при небольшом дтп девичья красота может очень сильно пострадать.
У меня мурашки по спине, когда я вижу хрупкую девушку с косой и с голыми конечностями на серьезном мотоцикле... Как воспитанная парапланеристка, меня приучили сразу, если ты имеешь дело с малейшим риском, ОБЯЗАТЕЛЬНО одевай шлем и прикрывай открытые места.

V

vshmel

Guest
Eskanderka написал(а):
Не понимаю девушек, которые катаются в футболочках и в шлеме. Да, понимаю, даже просто в курточке уже жарко, что уж говорить про штаны, боты и т.д. НО! Моя позиция такая: не страшно, что экип не удобен (жарко, долго одевать, везде носить с собой, на работе переодеваться), страшно, если при небольшом дтп девичья красота может очень сильно пострадать. У меня мурашки по спине, когда я вижу хрупкую девушку с косой и с голыми конечностями на серьезном мотоцикле... Как воспитанная парапланеристка, меня приучили сразу, если ты имеешь дело с малейшим риском, ОБЯЗАТЕЛЬНО одевай шлем и прикрывай открытые места.
Мужская красота и достоинство тоже могут пострадать кстати:)

Мур

Тру байкер
vshmel написал(а):
Мужская красота и достоинство тоже могут пострадать кстати
Шрамы только украсят. А вот достоинством о бак при лобовом столкновении, это да.

O

Olegator

Guest
Мур написал(а):
Шрамы только украсят. А вот достоинством о бак при лобовом столкновении, это да.
Смотря где и какие. Мне после падения резали на месте ранее вырезанного аппендикса, заживало долго и плохо, получилось некрасиво.

D

Dark Lady

Guest
мдэ, актуальная тема. отъехала в отпуск в подмосковье. набралась впечатлений. как все тут уже расписали: спорты и прочие сурьезные аппараты с водителями в шортах-майках и хорошо, если в шлеме летают ночью под окнами. аж страшно за них...правда страшно, я боюсь, что навернутся. а экипированных нормально 2 штуки видела: 1 - товарищ на черном ебрике с кофром и, кажется, голубой полоской на баке. 2 - товарищ на чем-то черном и большом (ну не опознала/images/smilies/redface.gif )

у меня от всего этого был культурный шок.. у нас ТАК не ездят. по большей части все нормально упаковываются, про шорты и майки вообще молчу

kascej

Тру байкер
жителям мегаполисов и средневековых доспехов будет маловато:) где каждый старается другого подрезать:) ну а в колхозе экип и прочая защита для чего,лишь для того чтоб в жару к вечеру мужское достоинство в экипе запарилось и завяло:D о каком лобовом столкновении может быть речь.кто посмеет показаться на проезжей части когда кащей на китайском драконе вылетает,шлем,джинсы и куртки которую абразив не берет вполне достаточно:)

P

Phoenix

Guest
kascej написал(а):
жителям мегаполисов и средневековых доспехов будет маловато где каждый старается другого подрезать ну а в колхозе экип и прочая защита для чего,лишь для того чтоб в жару к вечеру мужское достоинство в экипе запарилось и завяло о каком лобовом столкновении может быть речь.кто посмеет показаться на проезжей части когда кащей на китайском драконе вылетает,шлем,джинсы и куртки которую абразив не берет вполне достаточно
Кащей, у вас там что за мертвая зона? =) не то что не одной машины, людей то нет! Или они прячутся когда ты выезжаешь? =)))

D

DAS

Guest
Даже представить себе не могу с какой скоростью там бы лётали Россияне, в т.ч. я! /images/smilies/redface.gif
Но, на то у вас, видимо, соответствующие штрафы... :)

kascej

Тру байкер
DAS написал(а):
Даже представить себе не могу с какой скоростью там бы лётали Россияне, в т.ч. я! Но, на то у вас, видимо, соответствующие штрафы...
за день до 2000евро можно накатать:) если работа более оплачиваемая можешь попробовать гонять:) я же не собираюсь с дорожной полицией обедом делиться:)за выброшеный окурок оштрафую на 1000 баксов:)

T

tehnik88

Guest
У нас бы эти камеры местное население давно бы поскручивало и продавало бы на барахолках в интернете :D

V

vshmel

Guest
Phoenix написал(а):
Кащей, у вас там что за мертвая зона? =) не то что не одной машины, людей то нет! Или они прячутся когда ты выезжаешь? =)))
В Пензе рано утром выйди на улицу,тож такое будет.

S

schwein

Guest
kascej написал(а):
за день до 2000евро можно накатать если работа более оплачиваемая можешь попробовать гонять я же не собираюсь с дорожной полицией обедом делитьсяза выброшеный окурок оштрафую на 1000 баксов
Обратите внимание, немцы и анличане тоже гадят

A

Arams

Guest
schwein написал(а):
Обратите внимание, немцы и анличане тоже гадят
дядь Миш ..а правда что в германии мотоциклист обязан по мимо шлема носить ещё и карсет верхний(черепаху) ?/images/smilies/surrender.gif
про францию и англию знаю..
а вот германия?

Сверху