Выбираем какая часть тела не очень нужна и какие раны не очень беспокоят и на эти части тела не покупаем защиту.
Всё просто как дважды два.
Если нужно создать видимость защиты, то на голову одеваем половину баскетбольного мяча, рыжего, на тело одеваем футболку с длинными руковами, на ноги шорты
ниже колена и сандали, а не шлёпки.
Если нужно казаться чётким парнем, борцом за защиту, который вырос из юбра в стан 400+ и типа с головой, но денег как всегда хватило только на мот, то берём всё китайское, самое дешёвое, поддельное и не в свой размер.
Если же мы хотим уменьшить количество ссадин и ран, то прежде всего начинаем с теории вождения, затем выбора по теории экипа, затем выбора мото, затем откладывания денег на экип, затем откладывания денег на мот и потихоньку мониторим мотоцикл и параллельно покупаем экип. Спокойно, выбирая, меряя, покупая под себя.
Если есть деньги на экип под разную погоду, то покупаем как сетку, так и кожу, если нет, то берём универсальные вещи, типа черепахи, на которую всегда можно надеть тёплую куртку.
Всё на столько элементарно, что я бы не создавал подобные темы, где люди могут показывать себя не совсем с адекватой стороны и говорить фразы типа "а мне экип не нужен или а мне лишняя безопасность в машине ни к чему"... если человек до сих пор не может понять, что есть вещи, которые лишними не бывают, особенно, если это даже не вещи, а состояние.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C1%E5%...ED%EE%F1%F2%FC