Личности без экипа Обо всем

S

schwein

Guest
kascej написал(а):
так и делаю остаток лет менее ценен чем свобода сегодня меня легче растрелять чем экип на меня натянуть каждому свое.кому важнее 200лет закованым в экип.кому пару лет свободным
Где ж это такой экип берут, что до 200 лет жизнь продлевает? /images/smilies/rolleyes.gif

kascej

Тру байкер
schwein написал(а):
Где ж это такой экип берут, что до 200 лет жизнь продлевает?
наверно продлевает,раз люди его каждый день на себя одевают:) а на латвийских хуторах и без экипа не плохо катают.встретить на хуторбане всречное ТС редкое удовольствие:D

S

schwein

Guest
Я требую синхронный перевод на русский!/images/smilies/dance.gif

V

vshmel

Guest
Ух! На видео второй номер так ухкает... продуктивно:D
Набор диалекта местного значения не поддаётся ни синронному ни асинхронному переводу:)

S

slonikus

Guest
schwein написал(а):
Я требую синхронный перевод на русский!
vshmel написал(а):
Ух! На видео второй номер так ухкает... продуктивно Набор диалекта местного значения не поддаётся ни синронному ни асинхронному переводу
"Шоб" вы оба понимали!:)
Восклицания сексуальны, и это интересно!/images/smilies/thumbup.gif:)
А, то только, "КАЩЕЙ"-"КАЩЕЙ"!:)
А у КАЩЕЯ женщина есть, и она ИНТЕРЕСНО/images/smilies/wink.gif восклицает!/images/smilies/redface.gif:)

kascej

Тру байкер
schwein написал(а):
Я требую синхронный перевод на русский!
41 сек
кащей,мы на этот холм не залетим
50сек
перестань издеваться над китайским драконом:)
54сек
давай я слезу,кишки от тряски слиплись
59сек
ты здоровый,сам затащи животное на холм:)

kascej

Тру байкер
slonikus написал(а):
"Шоб" вы оба понимали! Восклицания сексуальны, и это интересно! А, то только, "КАЩЕЙ"-"КАЩЕЙ"! А у КАЩЕЯ женщина есть, и она ИНТЕРЕСНО восклицает!
ну и что с женщиной в экипе делать:) и если еще женщина в экипе:D экип нужен в городских мясорубках,а на хуторе при скоростях 2-3км/ч и без него хорошо,на 2 колесах можно катать для души,а не для выживания:) а в самом колхозе редко кто осмеливается показаться на проезжей части когда кащей вылетает на китайском драконе:)

V

vshmel

Guest
Нам о таком дорожном покрытии только мечтать...

kascej

Тру байкер
vshmel написал(а):
Нам о таком дорожном покрытии только мечтать...
скучно жить на таком покрытии и на нем легко уснуть:)

нет никакой романтики:) за романтикой приходится отправлятся от цивилизации в дальний путь:)

V

vshmel

Guest
У нас даже в Киеве романтики дорожного покрытия хватает и не надо никуда далеко ехать,эндуристы чувствуют себя на дорогах Киева весьма смачно:)

V

VamPir(42Rus)

Guest
Знакомый профессиональный водитель рассказал:
"Еду за шефом, на перекрёстке чудак на литре, в экипе, стопи, свечку и тд делает...,еду обратно тот уже под колесами Камаза"
Так что экип конечно рулит, но мозги быть должны.....

K

KillBurn

Guest
VamPir(42Rus) написал(а):
Знакомый профессиональный водитель рассказал: "Еду за шефом, на перекрёстке чудак на литре, в экипе, стопи, свечку и тд делает...,еду обратно тот уже под колесами Камаза" Так что экип конечно рулит, но мозги быть должны.....
Мне кажется врёт знакомый. Точно так же таксисты любят рассказывать байку как везли японца мимо института им. Курчатова, а у него запищал карманный счётчик Гейгера и он закричал "уезжаем отсюда скорее!" (в том месте самый низкий радиоционный фон по москве). Стоппи вилли на литре - собирательный образ мотоциклиста, а камаз - смерть на дороге, не только для мотоциклиста. Но камаз большой и неповоротливый, и вряд ли может стать внезапной помехой мотоциклисту. Зато ржавая шестёрка с хачом-бомбилой за рулём, разворачивающаяся из крайнего правого ряда через двойную сплошную - может.

V

VamPir(42Rus)

Guest
to KillBurn возможно... я лишь процитировал рассказанную мне историю....

V

vshmel

Guest
Morik написал(а):
http://www.sz.aif.ru/crime/news/50702 а был бы в шлеме, то всё могло бы закончится не так трагично
Никогда не видел любителей катающих на квадре в шлеме.Да и самому такое в голову не приходило,всё ж 4 колеса,может и водителям кабриолетов шлем одевать?

V

VamPir(42Rus)

Guest
.....тогда может и детей на санках в шлеме катать
:D

M

Morik

Guest
vshmel написал(а):
Никогда не видел любителей катающих на квадре в шлеме.Да и самому такое в голову не приходило,всё ж 4 колеса,может и водителям кабриолетов шлем одевать?
думаю водитель кабриолета может пристегнуть себя ремнём, а вот башкой в дерево это уже страшно

kascej

Тру байкер
уже требуется обязателно шлем для лисапдистов едущих по общественным дорогам,пока еще не понял,вроде не нужен для езды по лисапедным дорожкам,надо будет у лисапедистов поинтересоваться:)

kascej

Тру байкер
vshmel написал(а):
с водителей квадриков никто не требует шлема,невозможно это проконтролировать в болотах:) водители квадриков сами предпочитают катать в шлеме чтоб голову о пень не сломать.да и уши ветками и сучьями в шлеме не обрываются:D

Сверху