Лапка КПП Куплю

kascej

Тру байкер
Zeka написал(а):
Проще заказать лапку, она стоит не дорого, до начала сезона точно придёт) Ато ща всё изсверлят, обварят, отпилят, пробурят и замажут и уже ничего не поможет )
а толку на лысый вал новую лапку сажать:) все вместе тогда уж менять

Р

Роман Корнейко

Guest
kascej написал(а):
а толку на лысый вал новую лапку сажать все вместе тогда уж менять
Может он и не лысый
к тому же вал менять это если я что то в чем то понимаю (с) движку колоть надо
геморройно однако:)

Z

Zeka

Guest
kascej написал(а):
а толку на лысый вал новую лапку сажать все вместе тогда уж менять
Вал цел у него)))
Кст. вопрос к сабжу, после чего болтаться лапка начала?

A

Art52

Guest
Если я правильно понял, кащей хотел сказать, что вал тоже изнашивается, и тут одной заменой лапки можно не обойтись

Z

Zeka

Guest
Art52 написал(а):
Если я правильно понял, кащей хотел сказать, что вал тоже изнашивается, и тут одной заменой лапки можно не обойтись
Да именно это он и имел ввиду, но сделать так чтоб на нём небыло шлицов, это болгаркой ток)))

A

Art52

Guest
Даже если шлицы на валу подстерлись то фольга должна помочь, если они совсем гладкими не стали, тем более если лапка новая

kascej

Тру байкер
Роман Корнейко написал(а):
Может он и не лысый к тому же вал менять это если я что то в чем то понимаю (с) движку колоть надо геморройно однако
сразу вал лысым не будет может и две лапки пережить,,двигатель не придется колоть можно обойтись снятием правой крышки для замены вала,вариантов ведь много определенное количество раз можно лапки менять,сверлить варить и тогда уже вал менять,при ремонте мототехники все эти операции пройдены:) как поступать каждый решает сам:) одним привареная лапка будет еще тысячи служить,других колхозный вид будет бесить:)

kascej

Тру байкер
Art52 написал(а):
Даже если шлицы на валу подстерлись то фольга должна помочь, если они совсем гладкими не стали, тем более если лапка новая
фольга такая же припарка как лист подорожника для отрубленной руки:D

A

Art52

Guest
Zeka написал(а):
Вал цел у него))) Кст. вопрос к сабжу, после чего болтаться лапка начала?
После того как я этот юбр купил, я когда покупал на это внимаение не обратил, но после недельного использования лапка проскользнула.

kascej

Тру байкер
Art52 написал(а):
После того как я этот юбр купил, я когда покупал на это внимаение не обратил, но после недельного использования лапка проскользнула.
ну вроде уже все возможные варианты исправления описаны,столько страниц посвящено бедной лысой лапке:D

S

Shred

Guest
Вчера упал и лапка кпп намоталась на подножку (
Подскажите, надо ли покупать что-нить кроме самой лапки на замену и есть ли какие трудности при замене.
Гаишнег мне рассказывал, что надо движок половинить, чтобы её заменить /images/smilies/surrender.gif
И, кстати, куплю, если у кого завалялась.

A

alex111ru

Guest
Shred написал(а):
Вчера упал и лапка кпп намоталась на подножку ( Подскажите, надо ли покупать что-нить кроме самой лапки на замену и есть ли какие трудности при замене. Гаишнег мне рассказывал, что надо движок половинить, чтобы её заменить И, кстати, куплю, если у кого завалялась.
первый раз такое слышу :D ... половинить движок...:)
передачи у тебя переключаются ???

S

Shred

Guest
Удалось её отогнуть куда-то наверх, передачи все работают.
Гаишнег мне рассказал что он кмс по кроссу и литровод. И что стопудово надо крышку с движка правую снимать и всё разбирать, чтобы лапку снять

A

alex111ru

Guest
сними лапку проверь шлицы на валу, (открути болт) замени лапку, в панавто 500 р на заказ

D

DroNiuS

Guest
Кстати! А нафиг постоянно лапку подтягивать если можно заюзать фиксатор резьбы хороший
Мне кажется это хороший вариант, не будет раскручиваться
ну или что нить самоконтрящееся придумать

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
DroNiuS написал(а):
Кстати! А нафиг постоянно лапку подтягивать...
а ты её постоянно подтягиваешь?! /images/smilies/eek.gif

ни разу даже не смотрел на неё за 4,5 десятка тыщ км

D

DroNiuS

Guest
YakovD написал(а):
а ты её постоянно подтягиваешь?! ни разу даже не смотрел на неё за 4,5 десятка тыщ км
Да у меня и мотоцикла то нет =)
Просто тут все пишут "надо подтягивать, следить".
Вот я и рассуждаю исходя из своего автомобильного опыта, типа нафиг париться, если можно один раз решить

Сверху