Вес пилота на максималку мало влияет особенно на больших скоростях когда задействованы большии мощности,он влияет больше на динамику разгона.Также на максималку на больших скоростях мало влияют спуски и подемы.Там львиная доля мощности приходится на сопротивление воздуха и мелочи на все остальное.Тяжелая свинцовая дробинка достигнет более бльшой скорости чем надутый легкий шарик:) А рост иногда даже помогает,кофициент обтекаемости улучшает:)Reiche написал(а):Ага, а еще вес и рост водителя, которые тоже влияют на скорость А без водителя никакое ТС не поедет.. Разве что до ближайшего дерева (столба, забора и т.д.) Но до этого момента спидометр вряд ли успеет "палажить"..
А если ты ростом 2 метра, а весишь килограмм 130, тогда это поможет? :)kascej написал(а):А рост иногда даже помогает,кофициент обтекаемости улучшает
Машина другое дело,у нее и на сопротивление качению уходит много мощности,а в аэродинамике она даже выигрывает у мота.При более большей лобовой площади обтекаемость у машины лучше,она рассекает воздух,а мот просто рвет.Попробуй гвоздь забить острием и попробуй шляпкой.Острием он будет древесину раздвигать,а шляпкой просто волокна рвать.Тоже происходит с воздухом.Свинцовая дробинка и надутый шармк по весу и Сх одинаковые,отличаются по площади:)Reiche написал(а):А если ты ростом 2 метра, а весишь килограмм 130, тогда это поможет? А насчет шарика и дробинки - площадь поверхности то разная.. Вот если взять свинцовый шарик и например алюминиевый одинаковых размеров, то алюминиевый быстрее будет лететь Все равно, если ты, допустим, в идеале, весил 130кг, разгонялся до 150км/ч, то допустим ты же через месяц (к примеру) с тем же ростом и т.д., но весом в 100кг, например, уже поедешь не 150, а 160 км/ч. Все цифры приведены "от балды". Просто как пример. Вес в любом случае играет роль, пусть не так сильно, но влияет У меня вот машина (пока что на машине езжу) с одним мной едет гораздо легче, чем когда сядут еще четверо. ЗЫ: Максималку на ней не проверял, ссыкотно мне она высокая, парусность большая. (Ниссан Куб)