Лажил кто спидометр? Обо всем

• Автор темы КулЯ
  • Дата начала
V

Valet

Guest
crank написал(а):
Поверь- только если ты живеш в крупном городе типа москвы-киева,ну а так не плох для тех у кого мало денег и задолбали совкоциклы,хотя щас появляются много китайцев в тойже ценовой политеке но с более мощной подвеской и движком
Только по качеству они не особо.

N

Naphy

Guest
Народ - реальная скорость убр 90-100 км - поставьте велокомпьютер и узнайте правду )))

V

Veis

Guest
125, теперь померяли Ниссан Алмерой. Велосипедный компьютер, говоришь? :D

V

Valet

Guest
У меня стоит велокомп но тока в качестве часов/images/smilies/tongue.gif

K

keicy

Guest
Valet написал(а):
Стандартное неправдивое хвастовство владельцев малокубатурной техники "Да я на нем вот так вот!..", "А я из него выжал стока то!.." Ох уж эти сказочники.. Ходовая и тормоза ебра не рассчитаны на скорости больше 120. А он и 120 не поедет. На 110 (пик скорости) уже не так комфортно ехать.
вово это как понты тазоводофф я мол синие писалки поставил и наклейку спарко и после такого супер тюнинха его корыто за 200 летает...
я клал до 115 примерно - все вибрирует мотор визжит на +10000 об... некомфортно как то

кстати велокомпы достаточно точно меряют скорость (при условии правильной настройки ессно)

A

ASTARD

Guest
Мерял с Suzuki Bandit 1200S у него электронный спидометр у меняы было 115 км в час у него 111-112 км в час ... что интересно
когда было 80 км в час у него было 75 км в час ...

K

Kostikos

Guest
Если спидометр на машине 125 показывает то реальная скорость 110-115 (на иномарке, на тазике и того меньше). Проверено GPSом на разных машинах /images/smilies/wink.gif

W

Washburn

Guest
keicy написал(а):
вово это как понты тазоводофф я мол синие писалки поставил и наклейку спарко и после такого супер тюнинха его корыто за 200 летает... я клал до 115 примерно - все вибрирует мотор визжит на +10000 об... некомфортно как то кстати велокомпы достаточно точно меряют скорость (при условии правильной настройки ессно)
Уже не в первый раз встречаю кстати утверждение что на 115 10000+ оборотов. Не знаю как у кого, у мня на такой скорости (кады чуть под горочку - разгоняется) обороты болтаются чуть недоходя до 8000. Вибрация конечно ощутима, но недавно прохватывал почти 200 км - одолел за один присест, тока зад слегка отсидел.

Не надо рассказывать про то что тахометр залипает. Ничего не залипает - пристально наблюдал за стрелкой неоднократно.

ОЧЕНЬ хочется услышать комментарий МОТОМАНЫЧА про его бывший мотик и 130+.

Мне лично тоже не хватает уже 110. Скучно ехать.

Кстати, на нормальной резине НЕ КОЛБАСИТ ветром. Никаким. Ни боковым, ни от фур... Тока встречный сбрасывает спидометр до 80... /images/smilies/mad.gif

K

Kostikos

Guest
кстати у мну когда тахометр отлипает то 9000 оборотов это где то 110 по спидометру. Дальнейшего прироста скорости (при езде по ровному) очень долго ждать надо /images/smilies/wink.gif хотя с горки до 120 разогнал один раз. Даже при полностью открытом газе на 5й передаче больше 9500 тыщ не хочет набирать /images/smilies/wink.gif.

V

Valet

Guest
Как мне заявили на сервисе- не один мотоцикл на самой высшей передаче не будет работать на самых высоких оборотах. Но на убре даже до красной зоны тахометр не доползает при полном газе. 8,5 ну 9 максимум у меня. Может на убре ограничитель все же стоит какой-нить./images/smilies/confused.gif

V

Veis

Guest
Valet

Сегодня есть немного времени, на Гору не выберусь - но на МКАД запросто. Телефон в личке, и тахометр в красной зоне и скорость за 120 продемонстрирую лично.

N

Naphy

Guest
Valet написал(а):
Как мне заявили на сервисе- не один мотоцикл на самой высшей передаче не будет работать на самых высоких оборотах. Но на убре даже до красной зоны тахометр не доползает при полном газе. 8,5 ну 9 максимум у меня. Может на убре ограничитель все же стоит какой-нить.
Последняя скорость как правило овердрайв (для поддержания скорости) смотрите мануал какие там передаточные числа..

W

Washburn

Guest
Valet написал(а):
Как мне заявили на сервисе- не один мотоцикл на самой высшей передаче не будет работать на самых высоких оборотах. Но на убре даже до красной зоны тахометр не доползает при полном газе. 8,5 ну 9 максимум у меня. Может на убре ограничитель все же стоит какой-нить.
Разгонял до красной зоны на 1й и 2й передаче. Орет как потерпевший и не едет нихрена. Ок. 10500 срабатывает тсекатель.

V

Valet

Guest
ну да, на пятой передатка меньше на порядок чем у всех других. Ну даже на 4й в красную не загонишь. Максимум на ней у меня 9,5 тысяч. Потом как в стенку упирается.

K

Kostikos

Guest
Странно у меня в красную только на 5й не хочет уходить стрелка.

V

Valet

Guest
Похоже у всех убры со своим характером) Ну может надо на 4й подождать подольше и тогда загониться в красную ну или к 10 хотя бы. Жалею я его так что ли.. Вообще в красную зону загонять часто не есть хорошо. А вообще на 4й он до скольких км/ч у кого раскочегаривается?

K

Kostikos

Guest
Valet написал(а):
Похоже у всех убры со своим характером) Ну может надо на 4й подождать подольше и тогда загониться в красную ну или к 10 хотя бы. Жалею я его так что ли.. Вообще в красную зону загонять часто не есть хорошо. А вообще на 4й он до скольких км/ч у кого раскочегаривается?
у меня до 90 и тогда стрелка таха начинает уходить в красную зону. (на 4й)

Сверху