V
Veis
Guest
После замены масла (не сразу) пошел лучше, особенно по жаре заметно. Залил мотюль 7100.
Ты хочешь сказать, что из-за посадки скорость увеличится на 30% !!!???ASTARD написал(а):Если сдиеть класически то 100-110, если полностью лечь на бак и смотреть через ветровое (ноги на задние подножки) 118-122, если хорошая горка и лежать на баке 125-130 (один раз было 135, но больше почему то не получаеться болье 130)
На самом деле коэфициент обтекаемости очень сильно влияет на скорость. И чем больше скорость тем больше его влияние. А формула там не такая простая чтоб просто взять и переложить высчитанные тобой 30% на другую скорость. А в спорбайке и так все сделанно как можно более обтекаеммо и форма зародыша в том числе :D Конструкторы ведь не дураки, просчитывают все это на компах.Demisoft написал(а):Ты хочешь сказать, что из-за посадки скорость увеличится на 30% !!!??? Лишь бы на спортбайках неуслышали, а так 240км/ч легко превращаются в 312 км/ч или наоборот с 240км/ч упадёт до 170км/ч из за посадки.
+1ASTARD написал(а):Если сдиеть класически то 100-110, если полностью лечь на бак и смотреть через ветровое (ноги на задние подножки) 118-122, если хорошая горка и лежать на баке 125-130 (один раз было 135, но больше почему то не получаеться болье 130)
я смело могу заявить тоже самое.Valet написал(а):недавно встретил владельца убра красного. Он мне травил байки, что по прямой 120 всегда и легко, а с горочки и того 130. Смешно..
У меня такая же штука. То вобще не едет - 90 с полностью открытой ручкой, то резво так разбегаеться. Про что это свидетельствует? Ненастроенна смесь? Кстати после залива свежего масла поехал резвее и холостые лучше держит (залил Castrol 10w40, было Motul 10w40).Valet написал(а):Я честное слово не знаю как это так вообще. У меня он то 90 поедет тока, а то 110 вжарит. Это от его настроения зависит. Ну с горочки очень крутой почти 115 бывает иногда.