К
КулЯ
Guest
Просто после ремонта я его спокойно укладываю!
Боюся, что после спидометра придется "положить" мот/images/smilies/mad.gifКулЯ написал(а):Просто после ремонта я его спокойно укладываю!
А тахометр тоже ложиЦЦа? И сколько ты масла потом вылил из камеры воздухана?КулЯ написал(а):Прошил!!Мозги!!И работает на 95!
Уточни пож-та на чём ложишь спидометр?КулЯ написал(а):Просто после ремонта я его спокойно укладываю!
Это получается у тебя ЮБР инжекторный? :DКулЯ написал(а):Прошил!!Мозги!!И работает на 95!
По моему опыту: 110 км/ч на МКАДе я развиваю в последнее время довольно часто и чувствую на ней довольно свободно. Самая большая скорость, которую мне удалось достичь 118 км/ч. Это по штатному спидометру.Valet написал(а):Стандартное неправдивое хвастовство владельцев малокубатурной техники "Да я на нем вот так вот!..", "А я из него выжал стока то!.." Ох уж эти сказочники.. Ходовая и тормоза ебра не рассчитаны на скорости больше 120. А он и 120 не поедет. На 110 (пик скорости) уже не так комфортно ехать.
А возможно в замене спидометра ? =)Жека Харламов написал(а):ЗЫ А ремонт не состоял в замене двигана на более мощный?