или как в моем случае - на фоне Днепровского залива 09.09.17bandana написал(а):... Непонятно, что движет мальчиками от 16-ти и до 120-ти лет непременно фотографировать свои масасыклетки на фоне Монблана, Эвереста, сисеГГ, и, как данном случае моря. Может кто знает, а?
Если твая калхоз не разрешай гавна мапед ехать к вада - савсем гавна твая калхоз.kascej написал(а):мой калхоз не разрешай гавна мапед ехать к вада,тока если мапеда в ящик лажить,савременна таратайк независима от калес еще делай многа нафта кака.
А шо, Днепровский залив не к самому синему относится, а? :DJIAN написал(а):или как в моем случае - на фоне Днепровского залива 09.09.17 (да не обидится уважаемый bandana за вторжение в его тему)
Ох уже ці галицькі бендеро-фошисти :) Чи це так рандомно вибрано три області без усякого підтексту?bandana написал(а):Мдя... Наши края стали весьма популярны. Очень много машин с тернопольскими, ивано-франковскими, львовскими, и прочими номерами. Много палаток, кучи мусора, и срач...
Да? Ну что поделать, коль так. Такого срача на этом побережье я не видел. Так же как и такого количества машин с номерами упомянутых областей. Стоящих возле палаток. А вообще-то могу ошибаться. Извините. Понял. Они в данную географическую точку приехали, чтобы коллективно в точно назначенное время убрать весь этот срач. Который непонятно кто оставил. Вот, например с завтрашнего утра и начнут. Да? :)Rampapapam написал(а):Ох уже ці галицькі бендеро-фошисти Чи це так рандомно вибрано три області без усякого підтексту?
в калхоз уборк специал челавек делай,атдыхай тока мана в ящик лажай чтоб был чист и красив берег мора.bandana написал(а):Да? Ну что поделать, коль так. Такого срача на этом побережье я не видел. Так же как и такого количества машин с номерами упомянутых областей. Стоящих возле палаток. А вообще-то могу ошибаться. Извините. Понял. Они в данную географическую точку приехали, чтобы коллективно в точно назначенное время убрать весь этот срач. Который непонятно кто оставил. Вот, например с завтрашнего утра и начнут. Да?
Ну да, ну да... Цель моей жизни, оказывается, валить на тех на кого зручно. :DRampapapam написал(а):Може ви просто валите на тих, на кого особисто зручно?
У вас к этому привыкли? К мусору? Я пока нет.Rampapapam написал(а):В Карпатах, знаєте, одеських туристів теж немало. Як і сміття.
Прибирають, вішають соціальну рекламу типу "насмітив - не забудь хрюкнути". Але з того, де я був і шо бачив, самі люди смітять по Україні однаково. Просто десь краще організовані комунальники, десь гірше.bandana написал(а):У вас к этому привыкли? К мусору? Я пока нет.