К самому синему... Фото, Видео, Аудио

Dozik67

Тру байкер
Имя
Дмитрий
Мото
YZF-R3
Нууу...
Надо мотивировать весомыми аргументами, чтобы минимизировать сопротивление.. :D

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Весло, оглобля, вожжи, сабелька - первые весомые аргументы. А как у вас в северных краях? :D

Dozik67

Тру байкер
Имя
Дмитрий
Мото
YZF-R3
Типа...
Будешь выкобениваться - в лесу оставлю..

Или обещать вечером поход в ресторан..:D :D

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Вот это правильно, ибо слово доброе всегда вес имело. :)
А мне даже стыдно стало, ибо женщину тиранить подручными предметами оказывается нужно не всегда. /images/smilies/wallbash.gif

S

schwein

Guest
bandana написал(а):
И эти жёны бизонов об столбики бока чесали. Какая нафиг пластмасса такое выдержит, а?
Может они их просто съели?/images/smilies/cool.gif

barabanschik

Тру байкер
Имя
Алексей
Мото
Lifan LF 150-2E
Dozik67 написал(а):
Типа... Будешь выкобениваться - в лесу оставлю..
Я бы не стал так рисковать! У неё фотоаппарат левитирует.... /images/smilies/surrender.gif

stasich

Тру байкер
bandana написал(а):
И вообще, я уже против хороших дорог в нашем крае. Ибо во впервых на них сплю, а во вторых всякий оккупант где будет застревать, а? Ландшафты должны бать привычными. А все эти столбики есть насильно насаждаемое влияние вражеской Европки. Ибо сначала столбики, а потом мясу не выращивай а в лавке покупай, затем негров офреканских навезут... Не-не-не, я против.
/images/smilies/thumbup.gif :) :) :)
Вот и я уже давно радуюсь привычно ушатаным дорогам.
Идиотизм делать хорошую дорогу и всю её лежачими полицаями устлать.
И вообще. У нас давно пора делать заповедник для эндуро.
А-то эндуры выпускают, а катать на них и негде. Только у нас и в Африке!

kascej

Тру байкер
кароший дорога надо колхоз,но весь лес кароший дорога не положишь,природа с лес на хутор тоже нада иметь.

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
stasich написал(а):
Вот и я уже давно радуюсь привычно ушатаным дорогам.
Я знал что буду не один. И меня это радует! :D Давай дружить плохими дорогами, а?

JIAN

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Jianshe JS125-6A
kascej написал(а):
самагону и шашлык на лево не продавать,сами будем пить на новый год. https://rueconomics.ru/212230-premer...-protiv-rossii
К чему этот понос в данной теме?

stasich

Тру байкер
bandana написал(а):
Давай дружить плохими дорогами, а?
Всенепременно!!!!
Нам просто необходимо встретиться и обняться.
Я давно чувствую необходимость личного знакомства.
Надо устроить встречу. /images/smilies/thumbup.gif

kascej

Тру байкер
JIAN написал(а):
К чему этот понос в данной теме?
это для тебе панос,а колхозники уже гуляют независимо от темы:)

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
stasich написал(а):
Всенепременно!!!! Нам просто необходимо встретиться и обняться. Я давно чувствую необходимость личного знакомства. Надо устроить встречу.
Обязательно! Или у нас на югах, или у вас в белых ночах, или где-то на дорогах и направлениях. /images/smilies/cheers.gif

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
stasich написал(а):
... Я давно чувствую необходимость личного знакомства. Надо устроить встречу.
То може весной к нам на СГ ?

Цой :))

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
В ночь с воскресенья на понедельник состоялсо променад в сторону моря, дабы проверить :D на месте-ли оно.
Сборы были недолгими, одна из двух сумок, подаренных мне stasichем, была припендрючена к масасыклетке, и загружена ненужным скарбом, который "а вдруг пригодится". 3 литра воды, примус, солдатский котелок, чай, сахар, соль, термос с кофием, и даже почти влез штатив. stasich, дружище, огромное тебе спасибо тебе за подарок, швейцарские армейские ранцы - вещь обалденная, габариты для данной масасыклетки самое то, и вместительность самое то, и боковые карманчики очень хороши, в один из которых я засунул бутылку с ашдваО, и утолял жажду одним движением руки, не станавливаясь.
Вид на сумку тёмной ночью, мотоциклетка впридачу. :)

Э-э-э, вынужден признать, что демонстрируемые фотокартинки ужасного качества и не ыстытычны, они просто несут информацию, что кто-то где-то путалсо а не баинькал перед трудовой неделей.

Итак, жменька АЗС на въезде (выезде) в Измаил.

Потом была езда на 115 км, в течении которых несколько раз произносились слова доброжелательные и пожелания искренние (превед ксенонщикам), вспоминались по всякому дорожные службы, ибо появилось 2-3 участка с новым асфальтом, который имеет свойство внезапно заканчиваться, уступая место старым ямам и колдобинам. Приятный бонус - кусочек дороги Спасское-Приморское имеет абсолютно новый асфальт и новую разметку, целых 30 км. Я там чуть не :D уснулНАХ, но к морю таки добрался. Время в пути - 1 час 50 минут, что как-бы удивило, это вам не 2 с половиной и даже не 3.

Ужасная картинка, море в сорока метрах, его не видно, но зато прекрасно видна работа оптики Освар. :D

Парковка в пляжной зоне, волна прикатывает и откатывает. Слегка не хватает брынзы, помидоров, и большого количества сисек. Тишина... :)

Традиционно помочившись в море

, решил шо пора запечатлеть ночную красоту, но обнаружил отсутствие приблуды для управления кнопкой спуска в режиме bulb, за что разбавил ночную тишину выражениями ну совсем непечатными. И пришлось держать кнопку спуска пальцем по 2 минуты, безусловно сотрясая фотоаппарат. Эх... а может быть применить к этим снимкам правило "йа ходожнеГГ, йа так вижу", а? :D

Последний снимок испортил какой-то толстый и лысый мужик в пустынном камуфляже, нагло влезший в кадр. Надо-же, вроде вокруг пусто было, как это я его не заметил?

Дорога домой заняла те-же самые час пятьдесят. И начался новый трудовой день.

kascej

Тру байкер
я с вадой и махорк вся панятна,сама астанавливался лес пила и курила,а килбаса с хлеба и гаряча кофе любой время сутк теплый заправк,розясни зачем с сабой еще кастер вазить,рассия там панятна,медмедь,апасна челавека,киламетра больша чем заправк,а ты ведь ехал моря украина,а не яша владивастока,чтоб кидать камушка с крутого бережка далекого пралива лаперуза.

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Видишь-ли, Григорьич, я не по заправкам с кафешками езжу. И если хочу пить кофий у моря, значит я буду пить кофий у моря. Или там-же сварю чай. Или там-же совью гнездо а сиськи :D сами придут и сварят борщ. И не собираюсь искать, где мне нальют такой кофе, какой я предпочитаю. Это у вас, ивропчиков, вкусы пофигистичные, что налили :) то и пьёте. Или где налили там и пьёте.

Сверху