В ночь с воскресенья на понедельник состоялсо променад в сторону моря, дабы проверить :D на месте-ли оно.
Сборы были недолгими, одна из двух сумок, подаренных мне
stasichем, была припендрючена к масасыклетке, и загружена ненужным скарбом, который "а вдруг пригодится". 3 литра воды, примус, солдатский котелок, чай, сахар, соль, термос с кофием, и даже почти влез штатив.
stasich, дружище, огромное тебе спасибо тебе за подарок, швейцарские армейские ранцы - вещь обалденная, габариты для данной масасыклетки самое то, и вместительность самое то, и боковые карманчики очень хороши, в один из которых я засунул бутылку с ашдваО, и утолял жажду одним движением руки, не станавливаясь.
Вид на сумку тёмной ночью, мотоциклетка впридачу. :)
Э-э-э, вынужден признать, что демонстрируемые фотокартинки ужасного качества и не ыстытычны, они просто несут информацию, что кто-то где-то путалсо а не баинькал перед трудовой неделей.
Итак, жменька АЗС на въезде (выезде) в Измаил.
Потом была езда на 115 км, в течении которых несколько раз произносились слова доброжелательные и пожелания искренние (превед ксенонщикам), вспоминались по всякому дорожные службы, ибо появилось 2-3 участка с новым асфальтом, который имеет свойство внезапно заканчиваться, уступая место старым ямам и колдобинам. Приятный бонус - кусочек дороги Спасское-Приморское имеет абсолютно новый асфальт и новую разметку, целых 30 км. Я там чуть не :D уснулНАХ, но к морю таки добрался. Время в пути - 1 час 50 минут, что как-бы удивило, это вам не 2 с половиной и даже не 3.
Ужасная картинка, море в сорока метрах, его не видно, но зато прекрасно видна работа оптики Освар. :D
Парковка в пляжной зоне, волна прикатывает и откатывает. Слегка не хватает брынзы, помидоров, и большого количества сисек. Тишина... :)
Традиционно помочившись в море
, решил шо пора запечатлеть ночную красоту, но обнаружил отсутствие приблуды для управления кнопкой спуска в режиме bulb, за что разбавил ночную тишину выражениями ну совсем непечатными. И пришлось держать кнопку спуска пальцем по 2 минуты, безусловно сотрясая фотоаппарат. Эх... а может быть применить к этим снимкам правило "йа ходожнеГГ, йа так вижу", а? :D
Последний снимок испортил какой-то толстый и лысый мужик в пустынном камуфляже, нагло влезший в кадр. Надо-же, вроде вокруг пусто было, как это я его не заметил?
Дорога домой заняла те-же самые час пятьдесят. И начался новый трудовой день.