К самому синему... Фото, Видео, Аудио

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Dozik67, спасибо за альтернативу южному морю. Хорошие фотографии и описание.
Вопрос. Что такое "заросли тресты"? Гуглил, нагуглилось "треста - льняная и конопляная солома"...

Dozik67

Тру байкер
Имя
Дмитрий
Мото
YZF-R3
Трестой у нас называют тростник.

И вдогонку ночные кадры..

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Возмущённый молчанием на форуме в течение нескольких последних дней, сегодня, апосля обедни, примерно в 13.51 по местному времени, облачившись в одёжки зимне-масасыклетные, покатил к морю.
Некоторые особо колдобистые в былом участки напугали свежим асфальтом. Я, когда такое вижу и по такому ехаю, незаметно но быстро засыпаю, иногда просыпаюсь, пугаюсь... ну вот оно надо, а? :D

Ехалось достаточно быстро, в принципе через 2 часа выкатился на побережье, и увидел "большого ипонского брата", отдыхающего на рубеже двух песков (мокрого слежалого и рыхлого сыпучего), пока евойный хозяин в море глядел. Ну я канешна припарковался рядышком, применив для этого заранее припасённую пустую пластиковую полторушку, выдрал фотоаппарат из торбочки, и принялся не упускать мгновения, содержащие элементы прекрасного.
Вид на самобеглую технику прилагаю.

Лужи вдоль моря, которые в моём детстве называли "лягушатниками", никак не могут сообразить, то-ли продолжать замерзать, то-ли оттаять. Всё-ж таки масинький, но минус по Цельсию.

Теряя перчатки, спотыкаясь и спеша, :D побежал к морю,

ибо помочиЦЦа в нём есть святая традиция. В смысле ноги помочить.

А вот оно само, крупным планом, и в фас, и в профиль.

Развернувшись лиЦЦом к масасыклу, был изрядно напуган следом босой ноги гуманоида-каннибала. И даже захотел залезть на дерево, чтобы стать незаметным. Но, включив логику, применив знания, накопленные и переданные предыдущими поколения, понял шо ошибся, не узнав след собственной правой задней ноги. Смело усмехнувшись, потопал к масысыклетке пить кофий.
Ах да, тот самый след...

Натюрморт с кофием.

Далее были всевозможные масасыкло-закаты, после которых уехалось домой.

Итог - 240 км. Классно! Радостно!

ВОВАНЫЧ

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR-125
фото отличные,красиво,и кофий хорош,но лучше картошка в мундир да с салом, у кумы за столом:D

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Гы-гы-гы, Вованыч, стареешь, штоле... :D Какой-такой кума с салом, когда возможность съездить выдалась, а? И погода соответствовала, что в последнее время редкость.
Кстати, спиногрейка сегодня звонила, ругалась шо с собой не взял. А взял-бы, приехал-бы на полчаса позже, и нифига пофотографировать-бы не успел...

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Сильно порадовал новый асфальт между Измаилом и Спасским, хоть и местами. Ибо доехать за 2 часа куда приятней чем за 3. Гы, останавливался 2 раза, отвечал по мобилке. Значит по факту час пятьдесят.

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Гы! :D Я так понимаю, что суровый северный мужчина Dozik67 сурово загнал свою женщину в замёрзшее море. Да?

JIAN, дружище, в каких краях ездил?
И вообще у меня к тебе куча вопросов есть, как к человеку образованному, умному, и изобретательному. Ломаю себе моск за крепления боковых типа кофров. Вот как мысли сформулирую, так в соответствующей теме спрошу. Да? :)

JIAN

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Jianshe JS125-6A
bandana, дело было на маршруте Тузлы - Рыбаковка - Коблево.
Спрашивай конечно. :)

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
bandana написал(а):
Гы! Я так понимаю, что суровый северный мужчина Dozik67 сурово загнал свою женщину в замёрзшее море. Да? ...
Это пляж мисцевый. И такое вот хреновое лето выдалось :))

Цой :))

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Ах да, ну да... :) Всю жизнь прожил где прожил, и других пляжей не видел. Шо за жЫзнь, а? /images/smilies/wallbash.gif

kascej

Тру байкер
обычна колхозна жизнь,просто на старости за гейропой трудно уследить.чаво у тебя на юге промсходит.

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
А шо, за нашими югами надо следить? :D У вас-же в Латвиях всё так прекрасно, нафига на юга распыляЦЦа.

kascej

Тру байкер
bandana написал(а):
А шо, за нашими югами надо следить? У вас-же в Латвиях всё так прекрасно, нафига на юга распыляЦЦа.
да я уже дывно сыплю в навозе,а шо за сно кады стены кругом гудять.

S

schwein

Guest
Вот все тут хорошо, просто замечательно... казалось бы /images/smilies/rolleyes.gif
А нет, не проведете вы меня! Где столбики светоотражающие справа?

Можно было конечно сказать, что проектом они не предусмотрены, но почему тогда слева есть? /images/smilies/innocent.gif

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
schwein написал(а):
Где столбики светоотражающие справа?
Вот так и знал, чуть что, так сразу bandana. :D Не брал я их, гадом буду.
А шо, они там нужны? Помнится мне, лет 17 назад участок дороги Кирнички-Измаил фильдиперцово так залатали, и сделали типа объездную, чтобы транзитный транспорт по Измаилу не путался, а почти не въезжая в город уруливался сразу на Рени. И насовали этих столбиков пластмассовых с отражателями, и с красненькими, и с беленькими. Выехал я как-то на объездную, и офигел - стобики в основном в поломастом состоянии на обочинах лежат. Ну, думаю, варвары куевы, басурманы безобразные... Оказалось шо по обочинам местные кау-бои пасли коров. И эти жёны бизонов об столбики бока чесали. Какая нафиг пластмасса такое выдержит, а?
И вообще, я уже против хороших дорог в нашем крае. Ибо во впервых на них сплю, а во вторых всякий оккупант где будет застревать, а?

Ландшафты должны бать привычными. А все эти столбики есть насильно насаждаемое влияние вражеской Европки. Ибо сначала столбики, а потом мясу не выращивай а в лавке покупай, затем негров офреканских навезут... Не-не-не, я против. :)

Сверху