К самому синему... Фото, Видео, Аудио

kascej

Тру байкер
я знай что порченый,наверно отвык от совка что за кофе и килбаса стаял в очередь,ужо привык что кофе и килбаса стаят очередь за мной дажа колхоз.думай что время расставит все свои места и правильна,рабоча будут пить,а камуниста очередь стаять.

kascej

Тру байкер
спициальна пасматрел ваш заправка,у вас не тока кофа с килбаса,но перва и втарая сам каралев дають,а ты кастра возиш с собой.
https://www.youtube.com/watch?v=n3AS8WzOT2Q

ВОВАНЫЧ

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR-125
Ночь,море,сиськи,кофе-романтика,эээх.МОЛОДЕЦ!!!/images/smilies/thumbup.gif

kascej

Тру байкер
мора тока 2 раз жизня был,асновной раза залива.а мечтал быть берег акияна и кидать камушка.берег кияна так и не был за свой жизня.

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Шо-то наметилась тенденция в ночь с воскресенья на понедельник ездить к большой воде.
Пока попутно облачался, уговорили на мото-портрет. /images/smilies/redface.gif

В дороге ехал, а не фотографировал, боялсо тёмной ночи.
На морском бережку впервые начал плотно изгаляться с ночным пейзажным фото. Глядите шо получилось. /images/smilies/eek.gif

Вообще-то это место какое-то не совсем нормальное. Вокруг вроде никого, и берег кажется совсем пустынным. Гляжу в видоискатель, ни одной живой души в нём не видно, а при просмотре отснятого в кадре какой-то мужиГГ. Я так завозмущалсо, шо думал сразу написать на это жалобу в ООН, но чёта заленился.
МужиГГ в кадре раз.

МужиГГ в кадре два.

МужиГГ в кадре три.

И четыре.

Откуда-то приползло мёртвое морское животное и спросило "Как дела?". Я его на всякий случай сфотографировал.

Затем помолился Великому и Ужасному Ктулху, и всякая хрень типа Неизвестного Мужика и Мёртвого Животного из пейзажных кадров исчезла.

И в завершение кадр на рассвете, быстренько-быстренько сделанный трясущемися руками. Без малейшей претензии на художественность, а просто как фото-факт.

barabanschik

Тру байкер
Имя
Алексей
Мото
Lifan LF 150-2E
Ночные пейзажные фото удались!! /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif
Очень круто! Если убрать море и луну - можно выдать за посещение, собственно, луны)

kascej

Тру байкер
а мой ящика не делал фота темната,сама ящика был чорна,токо ден и солнц была видна.

ВОВАНЫЧ

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR-125
восход хорошо получился,не могу себя заставить поснимать на закате и рассвете.только из окна снимаю и только днем:D

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
barabanschik написал(а):
Ночные пейзажные фото удались!!
Спасибо, дядька barabanschik. Мне даже самому странно, как это до сих пор ночью не пейзажил. Наверно потому, что хлопотней чем днём. Штатив обязателен, ещё нужно разглядеть куда объектив направлять, выдержки длинные, 15-30 секунд, съёмка с задержкой срабатывания затвора - время это действительно занимает.

ЗЫ. А ещё целый час руководил четырьмя феминами, добросовестно засадившими ниссанчик типа "восьмёрка ВАЗ" в песок. Сначала, пока фотографировал, угорал с их негодующих воплей, ибо никто из знакомых не хотел ехать выручать. Они по мобилке звонят а потом матюкаюЦЦа. В итоге все четыре (восемь ног, восемь сисеГГ) пришли ко мне просить чтоПП я машину толкал. Гы-гы-гы, поставил перед фактом что на роль руководителя гожусь. Делать нечего, согласились. Песок из под мафынки руками выгребали, такие :) трудолюбивые! Я значит работу проверил, убедился что машинка колёсами стоит, сел за руль, скомандовал "И-и-и-и-раз!!!", газанул, они толкнули, и выскочил на твёрдое. Виду обязательного возвращения к шести утра домой, пришлось отказаться от приглашения на борщ, тазик котлет и много самогона. Опять облом... /images/smilies/frown.gif

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
ВОВАНЫЧ написал(а):
восход хорошо получился,не могу себя заставить поснимать на закате и рассвете.
Дружище ВОВАНЫЧ, восхода нет, была ночь. Это луна светит. :) Я и так и сяк в редакторе вертел, чтобы создать впечатление ночи. А получилось что получилось.

Солнце в кадре на рассвете или закате - очень желателен полярик.

ВОВАНЫЧ

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR-125
bandana написал(а):
Дружище ВОВАНЫЧ, восхода нет, была ночь. Это луна светит. Я и так и сяк в редакторе вертел, чтобы создать впечатление ночи. А получилось что получилось. Солнце в кадре на рассвете или закате - очень желателен полярик.
а на последнем фото,где небо оранжево,желто,красное,это не рассвет? Да есть все,и полярик на сигму,лень обуяла мать её ети....:D

JIAN

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Jianshe JS125-6A
bandana, очень красивые фото!
А в каком месте пейзажил (можно в личку координаты :D ).

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Уточняю. :)

ВОВАНЫЧ написал(а):
восход хорошо получился,
Я как-бы подумал, что восход это когда солнце уже вылезло и его видно. И ещё подумалось что ты луну за солнце принял. Понял шо был не прав. :D
А рассвет это как-бы светает но без солнца. Да, на последнем снимке рассвет. Время поджимало, чтобы штатив доставать, сфотографировал с рук на длинной выдержке, соответственно смаз, и по светам не дотянул.

JIAN написал(а):
bandana А в каком месте пейзажил (можно в личку координаты ).
Край географии, Жебриянская бухта, с. Приморское, прямо через центр "курортного" городка, мимо рынка по кратчайшему пути к морю. Титаническими усилиями :D создал видимость пустынности. По факту - сезон ещё как-бы и не начался, а берег уже загажен согражданами, ибо других там нет. Бутылки, пакеты, и прочая хня... Ага, Украина цЭ европа. Тьфу, прости господи... Сколько поколений должно смениться, чтобы под себя срать перестали?

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
bandana написал(а):
Ша за тишина, а? В смысле на форуме. Лето на дворе, дядиньки и может даже тётиньки. Где отчёты о ночных и дневных фулюганствах? Где доклады о внезапных покатушках, а? Вот типа в голову стукнуло и укатилНАХ поглазеть на... ну шо у вас там есть на шо поглазеть. Скрытные какие-то все стали. Буду честен перед форумом - мне щаз стукнуло. Утром вернусь. Может быть. Есличё, не считайте меня без вести пропавшим...
Немало времени прошло, пока картинки обработал. Но как грозился так и сделал, то-есть быстренько в термос кофий, фотоаппарат в кофр, себя на масасыклетку и поехал. К утру вернулся.

Начало.

Мертвое животное. А шо это я к ним каждый раз приезжаю, а? /images/smilies/eek.gif

А это уже типа рассвет.

Далее в кадр, как обычно, залазил какой-то мужик. Напишу в ООН, что на территории Украины к ночным фотографам никто не проявляет уважение и все мешают творить прекрасное. Да?

Этим и завершил, слава богу без посторонних в кадре. :)

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
Кльово!

Цой :))

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Спасибо, дядьки, что меня хвалите. Это придаёт желание дополнять тему. :)
Увы, и по пейзажному фото момент нужно ловить. И свет, и цвет, и конечно море с небом и облаками каждый раз разные. И время суток далеко не всегда способствуют тому, чтобы сделать кадр, который заслужит похвалы. А времени на это очень не хватает.

kascej

Тру байкер
берег чорна мора и гнила рыб ужа многа видела,сделай кадра с друга цвет и мест,заведи мапедк и переедь хоть на 1000 км берег белый мор:)

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Вчерашнее.
Выезд к самому синему в 15-35. Дорогу слегка и местами сделали новой, также местами идёт то-ли ремонт, то-ли строительство, но 1 час 40 минут это уже нехилый показатель.
Приехалось. :D Народ не массово мылся, а может даже купалсо, я не подглядывал.

Согласно традицыйки зашёл в море.

Непонятно, что движет мальчиками от 16-ти и до 120-ти лет непременно фотографировать свои масасыклетки на фоне Монблана, Эвереста, сисеГГ, и, как данном случае моря. Может кто знает, а?

Мимо пробегал мужчина на идеологически правильном мотоцикле. Канешна поздоровались.

ПтиЧЧки, волна, всё как обычно, всё неизменно.
А вода - ласковая, и даже тёплая.

kascej

Тру байкер
у васа харашо,еще как дика милион год зад не делай штрафа за катай берег и кидай сапля.

Сверху