К-В-К 2010 (тех.раздел) Техническая и информационная подготовка

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
Aynon написал(а):
В 3-х дневный срок оформляется УВЕДОМЛЕНИЕ там налоговый сбор 118р.+250 р. за само заказное письмо с описью, которое отправляется в УФМС. В письмо должны быть вложены: -2 бланка(см. вложение) -копия паспорта прибывшего -копия паспорта приглашающего -копия миграционной карты
/images/smilies/eek.gif какой нафих "приглашающий" если туризм?!... капец бюрократы.
Tsoy написал(а):
Я сталкивался с регистрацией -- Дурня редкая.
точно!
Aynon написал(а):
Идея на счет туризма и отсутстия как такового "места прибытия" - хорошая идея, но я для проверки хочу зайти в Управление Федеральной миграционной службы (УФМС) и там расспросить прокатит ли такая отмазка
да-да, уточни, пож-ста :)
Aynon написал(а):
Предлагаю вам сделать эти доки в Нижнем
ёптишь, Артур, буду премного благодарен, жаль, что тебя не удивишь украинским салом :D

A

Aynon

Guest
YakovD написал(а):
ёптишь, Артур, буду премного благодарен, жаль, что тебя не удивишь украинским салом
Удивить не удивишь, но порадовать сможешь знатно/images/smilies/innocent.gif
А я вас угощу тем сальцем, что с собой взял, устроим дегустацию:D

Артем

Тру байкер
Ответ оттуда же:

узнала. по россии им хватит только миграционной карты
если хотят перестраховаться - могу оформить им регистрацию по москве
но нужны будут копии паспортов и миграционных карт (с)

YakovD

Дядя Яша
Мото
Спасибо, Артём! полезная инфо.
многое встало на место у меня в голове ))

YakovD

Дядя Яша
Мото
очень полезный файл для людей, едущих во Владивосток.
инфа с сайта sinus.vl.ru

B

Bestian

Guest
Полезнай статья по подбору автомобильных масел для мотоцикла. Ну, это если будет напряг с мотоциклетными:

http://kickstarter.org/index.php?ind...ry_view&iden=2

Если коротко, то автомасла с маркировками по API - SG, и по ACEA - A3 - безвредны для сцепления мотоцикла. Хотя сам автор льёт более высококачественное (т.е. в котором больше всяких полирующих-скользящих присадок) мысло API SJ + ACEA A3. Плюс, если сцепление начало проскальзывать и сразу поменять масло, то оно опять восстановит свои свойства через сотню-другую км.

R

rassasa

Guest
Ребят, когда будете к Казани поближе дайте знать за день хотя бы, ну чтобы вы смогли назвать точную дату, я бы вас встретил.

+79172 двадцать пять 6464
Саша

К Вашим услугам гараж. Набор инструмента. Могу на дачу пригласить, там переночуете, баньку можно будет сделать. Еще узнаю у Юльки, может быть у них вообще можно будет заночевать.

YakovD

Дядя Яша
Мото
rassasa написал(а):
Ребят, когда будете к Казани поближе дайте знать за день хотя бы, ну чтобы вы смогли назвать точную дату, я бы вас встретил. +79172 двадцать пять 6464 Саша К Вашим услугам гараж. Набор инструмента. Могу на дачу пригласить, там переночуете, баньку можно будет сделать. Еще узнаю у Юльки, может быть у них вообще можно будет заночевать.
отлично! а мы в Казань везём много клубных подарков :)

Дата уже известна.
будем у вас либо 14-го, либо 15.
Зависит от того, решим ли ночевать в Москве.

з.ы. краткий дневник будет вестись здесь:
http://ybrclub.com/showthread.php?t=11162

краткий, потому что писать будем с телехвона.

R

rassasa

Guest
YakovD написал(а):
отлично! а мы в Казань везём много клубных подарков Дата уже известна. будем у вас либо 14-го, либо 15. Зависит от того, решим ли ночевать в Москве. з.ы. краткий дневник будет вестись здесь: http://ybrclub.com/showthread.php?t=11162 краткий, потому что писать будем с телехвона.
Давайте приезжайте. Я Юльке звонил, мне сказали, что вроде как вы уже определились с ночлегом. Правда вот у кого - хз

YakovD

Дядя Яша
Мото
rassasa написал(а):
Давайте приезжайте. Я Юльке звонил, мне сказали, что вроде как вы уже определились с ночлегом. Правда вот у кого - хз
я не совсем уверен, вроде бы да, с Димой общались по этому поводу.
ладно, давай сделаем так, мы приедем, с вами все вместе соберёмся, а дальше нашла коса на камень :D как будет - так будет.

R

rassasa

Guest
Ога, но как за день до нас дайте знать все равно =)

YakovD

Дядя Яша
Мото
само собой, без предварительного звонка никому на голову сваливаться не будем.

R

rassasa

Guest
Так в целом еще хотел предупредить Вас. У нас по Казани небольшое ЧП. На заправке Роснефти скверный бензин. После чего движки уходят на капиталку. Вроде эту заправку уже закрыли. Но мало ли. Так, что будьте осторожны.

Типа бенз содержит много масел и пока движок горячий все норм. Как только остывает, масла, осевшие на деталях двигателя дубеют. Движок перестает заводиццо, а в отдельных случаях клапана достают до поршня :)

M

ministrell

Guest
Мое предложение в силе, все ок. ближе к теме свяжемся - разберемся

A

Aynon

Guest
Зашел сегодня в УФМС. Сказали, что отмечаться о прибытии нужно во владике, и то если вы там будете более 3 дней. А так можно обойтись миграционной картой:)

O

old clown

Guest
яков и расаса(ничего , что я ваши ники транслитерировал?:D ) я сейчас в татарии. если возможно, скиньте мне смску перед стартом из казани. хочется сфоткаться с великими путешественниками(типа" я с президентом":D ) можем встретиться на полдороги казань-челны или в челнах. ориентир: футболка клуба на флагштоке. мотоцикл - красный юбр с питерским номером.
мой номер в татарии :+79093137143:)

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
Ващето вместо Расасы должен ехать Валера Бассмен.

Или переигралось уже чо-та? :))

Цой :))

Сотыйнах... !!! :))

R

rassasa

Guest
Просто ребят я уже в Казани. И на Украине ни разу в жизни не был :)
А там едем не едем по месту решать надо :)

Прапор

Тру байкер
rassasa написал(а):
Так в целом еще хотел предупредить Вас. У нас по Казани небольшое ЧП. На заправке Роснефти скверный бензин. После чего движки уходят на капиталку. Вроде эту заправку уже закрыли. Но мало ли. Так, что будьте осторожны. Типа бенз содержит много масел и пока движок горячий все норм. Как только остывает, масла, осевшие на деталях двигателя дубеют. Движок перестает заводиццо, а в отдельных случаях клапана достают до поршня
По последним данным, полученным из неофициальных источников, заслуживающих доверие, заправки АВТОДОРСТРОЙ тоже В ЧЕРНОМ СПИСКЕ.

Сверху