YakovD
Дядя Яша
Киев-Владивосток-Киев 2010 (тех.раздел)
Ну что ж, господа, официально стартует марафон по подготовке
грандиозного (для нас) путешествия по маршруту Киев-Владивосток-Киев.
Это цель. Это смысл. Это Мечта, давно терзавшая разум.
То, какие эмоции я испытываю планируя это, не передать никакими словами.
Но ладно, хватит отступлений, эта ветка - техническая.
Здесь будет собираться опыт, по подготовке мотоциклов к таким расстояниям, будут описываться и собираться знания и умения необходимые для этого, вырабатываться маршруты, собираться полезные контакты и данные и всё-всё, что нужно для осуществления этой цели.
Надеюсь, в будущем, все мечтающие и желающие найдут здесь полезную информацию о том, как осуществить подобное на малокубатурной мототехнике. Например, на всеми нами любимой ямахе юбр125.
Приветствуется ВСЯ полезная информация, всевозможные штучки, помогающие путешественникам, всякие приблуды, разработки, дельные мысли, ноу-хау (как например наше ноу-хау, но о нём ниже) и т.д. и т.п.
Также может рассматриваться пересмотр маршрута либо же смещение дат.
*UPD: Маршрут и дата с данных пор пересмотру не подлежит
Итак, ближе к теме.
Участники: 2 человека (YakovD, Bassman) на 2х юбрах (2007 и 2008г.в.)
*UPD: а также Владимир VKomisar на Интрудере800
Маршрут:
Киев-Брянск-Москва-Нижний_Новгород-Казань-Уфа-Челябинск-Екатеринбург-Тюмень-Омск-Новосибирск-Красноярск-Иркутск-Улан-Удэ-Чита-Белогорск-Хабаровск-Владивосток.
и обратно.
Расстояние - по разным подсчётам от 21тыс.км до 24. Много нюансов.
Срок - 5-6 недель
Дата и время выезда - 12 июня с какой-нибудь площади в Киеве, совместно с Захаром (Зак137), который едет на запад.
Думаю я, что вернёмся мы, в некотором смысле, другими людьми.
Вообщем, всё сразу не вывалишь. Что вспомнил - написал, по-тихоньку будем дополнять веточку.
всё в наших руках /images/smilies/moto3.gif
З.Ы. Тема чистится, но все сообщения остаются в ответных.
Ну что ж, господа, официально стартует марафон по подготовке
грандиозного (для нас) путешествия по маршруту Киев-Владивосток-Киев.
Это цель. Это смысл. Это Мечта, давно терзавшая разум.
То, какие эмоции я испытываю планируя это, не передать никакими словами.
Но ладно, хватит отступлений, эта ветка - техническая.
Здесь будет собираться опыт, по подготовке мотоциклов к таким расстояниям, будут описываться и собираться знания и умения необходимые для этого, вырабатываться маршруты, собираться полезные контакты и данные и всё-всё, что нужно для осуществления этой цели.
Надеюсь, в будущем, все мечтающие и желающие найдут здесь полезную информацию о том, как осуществить подобное на малокубатурной мототехнике. Например, на всеми нами любимой ямахе юбр125.
Приветствуется ВСЯ полезная информация, всевозможные штучки, помогающие путешественникам, всякие приблуды, разработки, дельные мысли, ноу-хау (как например наше ноу-хау, но о нём ниже) и т.д. и т.п.
Также может рассматриваться пересмотр маршрута либо же смещение дат.
*UPD: Маршрут и дата с данных пор пересмотру не подлежит
Итак, ближе к теме.
Участники: 2 человека (YakovD, Bassman) на 2х юбрах (2007 и 2008г.в.)
*UPD: а также Владимир VKomisar на Интрудере800
Маршрут:
Киев-Брянск-Москва-Нижний_Новгород-Казань-Уфа-Челябинск-Екатеринбург-Тюмень-Омск-Новосибирск-Красноярск-Иркутск-Улан-Удэ-Чита-Белогорск-Хабаровск-Владивосток.
и обратно.
Расстояние - по разным подсчётам от 21тыс.км до 24. Много нюансов.
Срок - 5-6 недель
Дата и время выезда - 12 июня с какой-нибудь площади в Киеве, совместно с Захаром (Зак137), который едет на запад.
Думаю я, что вернёмся мы, в некотором смысле, другими людьми.
Вообщем, всё сразу не вывалишь. Что вспомнил - написал, по-тихоньку будем дополнять веточку.
всё в наших руках /images/smilies/moto3.gif
З.Ы. Тема чистится, но все сообщения остаются в ответных.