M
mavarick
Guest
Вопрос снят :)
З.Ы. Удачи вам, парни!!!
З.Ы. Удачи вам, парни!!!
сайтик уже немного наполнили :)YakovD написал(а):...http://www.daygazu.org.ua/?page_id=10 сайтик, конечно, не наполнен, но контакты заполнены
YakovD написал(а):сайтик уже немного наполнили галерею наполнили всякими разными фотками,
А там будет возможность как бы в "реальном времени" следить за поездкой. Ну всмысле кто то где то встретил, сфотографировал, потом отписался там с фотографиями, да и сами, по возможности, рассказывали о своём передвижении.YakovD написал(а):сайтик уже немного наполнили галерею наполнили всякими разными фотками, многие смогут там себя найти заранее прошу извинить, если использовал чью-то фотку без копирайта
Ай-да Серёга! Ай-да молодец! Вот спасибо! Сам бы ни в жизнь не додумался б!wolf написал(а):Яша, спросил бы у этого чувака что да как! Нормальный, адекватный человек, который сам в прошлом году К-В-К сделал! Думаю, он ответит на все интересующие тебя вопросы.
Интрудер не успел восстановиться. не едет.Артем написал(а):Кстати... может офф может нет - смотрю что с вами на Интрудере кто-то собрался... как Юбр проходит бездорожье я знаю.. а вот Интрудер.. там после Новосиба дороги особо нет.
+миииильйон!!!!:DTsoy написал(а):Я сталкивался с регистрацией -- Дурня редкая.
Таможенникам пофиг на это уведомление:)Tsoy написал(а):Если спросят на выезде почему регистрации нет, скажем что туристы, полторы недели гуляли лесами, наслаждались пейзажами, жили в палатке вдалеке от цивилизации и почтовых отделений. Вот. Тем более что в миграционной карте так и написали цель поездки -- туризм. Короче выезжали из России через две недели после въезда поездом из Москвы. Спокойно все было. Никто слова не сказал. Копию въездной миграционной карты с датой въезда естественно сдали при выезде. Все четко. Две недели не тревожный срок.
Мной были обруганы за то, что во всех примерах заполнения бланков они некоего гипотетического Иванова И.И. из Одессы определили как гражданина РЕСПУБЛИКИ Украина/images/smilies/innocent.gifTsoy написал(а):Короче были они все мной грязно обруганы, и посланы куда подальше.