К-В-К 2010 (тех.раздел) Техническая и информационная подготовка

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
andreystariy написал(а):
определитесь купим
дык оперелился же
YakovD написал(а):
и ещё одна просьба на мильён: Кто может купить симку мтс и симку би-лайна указанных такрифов? (и активировать, или шо там нужно, чтоб можно было звонить)
ёптишь :) думал написал просто.
это обозначает, что необходимо купить СИМ-карту Би-лайна - 1 шт. с указанным выше тарифом. Плюс ещё СИМ-карту МТС, с указанным выше тарифом.
Сами симки можно будет передать уже при встрече в России, но сейчас их нужно купить, чтобы знать точно, какой телефонный номер будет на них (СИМ-карточках), чтобы указывать эти номера на визитках, которые надо напечатать.
И. Если необходимо её как-нить активировать (я хз, как там у вас в РФ) - то нужно активировать. Ну, чтобы можно было звонить.

з.ы. Мегафон не имеет подходящих пакетов.

YakovD

Дядя Яша
Мото
Громадное человеческое спасибо АндреюСтарому!

http://www.daygazu.org.ua/?page_id=10
сайтик, конечно, не наполнен, но контакты заполнены :)

D

Diesel

Guest
YakovD написал(а):
У росийского би-лайна существует такой тариф Вроде как нормальные цены, но есть нюанс по поводу срока действия, там написано: В зависимости от суммы пополнения баланса срок действия договора продляется: Сумма платежа: 10-149,99 руб., срок действия договора – 7 дней; Сумма платежа: 150-299,99 руб., срок действия договора – 14 дней; ................... вот хочу спросить, если сделать 10 платежей по 10руб срок будет больше 2х месяцев, я правильно понимаю?
В поддержке Билайна мне ответили следующее: Срок действия платежа продлевается на 7 дней с момента последнего платежа... Т.е. неважно вкинешь ты всю сумму сразу, или за 10 попыток. ОПСОСА хрен объедешь... /images/smilies/thumbdown.gif

YakovD

Дядя Яша
Мото
Diesel написал(а):
В поддержке Билайна мне ответили следующее: Срок действия платежа продлевается на 7 дней с момента последнего платежа... Т.е. неважно вкинешь ты всю сумму сразу, или за 10 попыток. ОПСОСА хрен объедешь...
дык там ещё написано:
"...При пополнении баланса до истечения срока действия договора, оставшиеся сроки действия и новые суммируются..."
ну то такэ, пакеты уже куплены, номера телефонов известны.

YakovD

Дядя Яша
Мото
вопрос возник по маршруту Омск-Новосибирск.
по картам в яндекс-карты, на маленькой карте основная магистраль идёт севернее, но при увеличении (чтобы посмотреть названия населённых пунктов, через которые проезжать) магистраль идёт-идёт и заканчивается между Омкском и Новосибирском. Зато при увеличении появляется другая магистраль, которая тоже соединяет эти 2 города, но проходит значительно южнее /images/smilies/wallbash.gif

что-то я не въехал в эту ситуёвину.
Ребята местные, или проезжавшие там, подскажите, где суть зарыта.

A

andreystariy

Guest
Гарминовская карта и бумажный атлас говорят, что правильная которая идёт около железной дороги (М51).

YakovD

Дядя Яша
Мото
andreystariy написал(а):
Гарминовская карта и бумажный атлас говорят, что правильная которая идёт около железной дороги (М51).
спасибо!
продолжаю подробный расчёт

YakovD

Дядя Яша
Мото
ровно месяц до старта...

тик-так...

тик-так...

з.ы. Министрел изъявил желание встретить в Казани, но не написал свои контакты :D

YakovD

Дядя Яша
Мото
точный маршрут:
Киев*
граница Украина-Россия
Севск
Калуга*
п.Киевский*
Москва*
Лакинск*
Владимир*
Гороховец*
Нижний-Новгород*
Чебоксары
Казань*
Набережные Челны*
Уфа*
Сим
Сатка*
Челябинск*
Екатеринбург*
Камышлов
Тюмень*
Ялуторовск*
Омск*
Белехта
Новосибирск*
Кемерово*
Мариинск
Ачинск*
Красноярск*
Канск
Алзамай
Тулун
Ангарск*
Иркутск*
Улан-Удэ*
Хилок
Чита*
Зудыра
Ерофей Павлович
Свободный*
Белогорск*
Биробиджан*
Хабаровск*
Дальнореченск
Спасск Дальний
Владивосток*
Находка*

* - есть возможность починиться в экстренных случаях.

Brigante

Тру байкер
Внушительное мероприятие, вы молодцы...

M

Moshkin

Guest
Ребята, могу встретить в Челябинске, в Златоусте, в Миассе, хорошо знаю эти города, и если что понадобиться в Челябинской области, я с удовольствием поддержу, телефон +79517832299, аська 586832815, Андрей меня зовут, можно звонить круглосуточно. Удачи Вам!!!

YakovD

Дядя Яша
Мото
Moshkin написал(а):
Ребята, могу встретить в Челябинске, в Златоусте, в Миассе, хорошо знаю эти города, и если что понадобиться в Челябинской области, я с удовольствием поддержу, телефон +79517832299, аська 586832815, Андрей меня зовут, можно звонить круглосуточно. Удачи Вам!!!
понял, спасибо! обязательно наберём!

M

ministrell

Guest
ministrell в Казани поможет.
В аське спейсались.
Координаты +79272403550 :)
Могу еще GPS координаты явок выложить :)

B

Brotherfish

Guest
наткнулся на очень интересный блог, рассказывает про БОЛЬШОЕ путешествие (сижу читаю), местами очень забавно, мечтами грустно, интересно для прочтения, может пригодиться.

http://alekcei.livejournal.com/?skip=60

Особенно интересна часть 7 и 8

3. Третья составляющая - песок. С ним тоже не всё однозначно. Когда он достаточно крупный, он укатывается до жесткого состояния. Напоминает набивную дорожку в городском парке. Но на таком покрытии сразу образуются маленькие ямочки. И дорога из ровной превращается в "стиральную доску". Вроде бы ехать можно. На 20 км/ч всё отлично. На 30 км/ч трясет. На 40 км/ч трясти начинает так, что из зубов выкрашиваются пломбы. Тебя это заёбывает, ты встаешь на подножки. Мотик под тобой скачет как горный козел. Потом тебя заёбывает стоять, ты садишься и снижаешь скорость. Потом тебя заёбывает ехать медленно. Ты опять встаешь. Потом тебя заёбывает всё вообще и ты только материшь тех *****асов, которые не могут выделить деньги на постройку единственной дороги соединяющей восток и запад страны. :D :D ,/images/smilies/thumbdown.gif /images/smilies/thumbdown.gif

YakovD

Дядя Яша
Мото
Brotherfish написал(а):
наткнулся на очень интересный блог, рассказывает про БОЛЬШОЕ путешествие (сижу читаю), местами очень забавно, мечтами грустно, интересно для прочтения, может пригодиться. http://alekcei.livejournal.com/?skip=60
ёшкинкот! сколько полезной информации!!
реально спасибо! раньше не читал.
пол рабочего дня ушло :D

B

beetl

Guest
Следим за новостями, поездка после прочитанного не отменяется?

YakovD

Дядя Яша
Мото
конечно нет.

пока один юбр перебирается в ямахе, второй перебирается в гараже.
Потом меняем местами юбры и по новой.

вот небольшое гаражное видео

з.ы. файлик после скачивания переименовать в *.mp4

Артем

Тру байкер
сомтреть в темноте по кругу... и если кто спрашивать будет че смотришь - говоришь УЖАСТИК))))

сории за офф) Дуги привариваешь?

_wqwa

Тру байкер
Мото
Honda CB1100, KTM 350 XCF-W
YakovD написал(а):
конечно нет. пока один юбр перебирается в ямахе, второй перебирается в гараже. Потом меняем местами юбры и по новой. вот небольшое гаражное видео з.ы. файлик после скачивания переименовать в *.mp4
Гы, я видел в ямахе раскиданное по стеллажу юбровское двигло. Твоё или Валерки? :)
В чём заключается ихняя переборка?

YakovD

Дядя Яша
Мото
_wqwa написал(а):
Гы, я видел в ямахе раскиданное по стеллажу юбровское двигло. Твоё или Валерки? :)
если там был только один раскиданный двиг, то это Валеркин.
Мой каждый день на ходу. Не могу я в эти напряжённые предстартовые дни быть без руля.

_wqwa написал(а):
В чём заключается ихняя переборка?
Пан-Авто ваще молодцы, предложили нам сделать полную предстартовую подготовку юбров, заменить ВСЕ сальники/прокладки/резинки/втулки/подшипники/шестерни, в которых есть выработка, да и ещё тысячу мелочей, перечислять-не-перечислешь.
Подход основательный.

Сверху