М
Маняша
Guest
Плюс стопицот!!!!!Аля написал(а):какая гнусь, проверять сомнительные методики на неокрепших умах! пикап - ф топку!!
Плюс стопицот!!!!!Аля написал(а):какая гнусь, проверять сомнительные методики на неокрепших умах! пикап - ф топку!!
страшная беда всех пикаперов - можно попасть на собственный крючок,Igor96 написал(а):Вот моему сыну повезло. Уж папа его научит, кабы не получилось так, чтобы девушка его мечты оказалась в постеле у другого. Девчонки заранее прошу прощения за очередное отступление при отношения между полами, пикап конечно вещь циничная. Да и жизнь штука циничная, потом у меня по жизни юмор чёрный.
В точку! Я даже знаю таких. Как приятно видеть морды пикаперов, когда они понимают, что пикап пошел не туда и не так. А уж когда они видят эти дневники с баллами... /images/smilies/thumbup.gifRossomax написал(а):Девушки есть тоже с головой, и даже оценивают пикаперов, приписывают им баллы, ведут дневники...
как всё запущено аднака... видимо моя подковырка по поводу возраста все-таки имеет под собой почву http://ybrclub.com/showthread.php?p=78950#post78950Igor96 написал(а):Интересное наблюдение, совсем свежее. Сегодня девушка после 15 минут разговора, от начала знакомства мне сказала: "Игорь мне так приятно с тобой общаться, такое ощущение, что я разговариваю с лучшей подругой". Я чуть не ляпнул типа того, что ты разговариваешь не с лучшей подругой, ты разговариваешь с ПИКАПЕРОМ! Внимание девушки! Дангер! Опастность! На дороге пикаперы. Девшки 90-60 на 90, не ищите приключений на свои вторые 90. В том числе и байкерш касается!
Может ты и права, очень на бота похоже. Запрограммированного человеком ну никак не старше 20 :Dziry написал(а):А Igor96 реально существует? А то мне кажется, что это чей-то виртуал.