Куриш ли ты табак? Обо всем

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
сам не курю.Как говорят врачи лучьше 50гр горілки(водки).

I

Igor96

Guest
Что характерно "сомнительные" методики одинаково эффективно действуют и на окрепшие умы и на не окрепшие и даже на самые морально устойчивые. Ведь это я на форуме циничный, я же здесь девушек не пикаплю, а просто общаюсь "без маски". В жизни же девушка не знает, что она общается с пикапером и специалистом по НЛП, она абсолютно убеждена в том, что встретила мужчину своей мечты... Она видит перед собой образ терминатора и одновременно нежного романтика, элегантного джентльмена и страстного любовника для которого она одна единственная на земле...

Сколько ты этим занимаешься?
Чем? Пикапом девушек...
Лет пять!
И сколько наших полегло?

I

Igor96

Guest
Вообще предыстория вопроса в далёком прошлом. В школе я с 4 класса любил девочку, первую красавицу школы учившеюся на класс старше. Любил естественно безответно. Ни разу так и не рискнул пригласить её на танец на школьной дискотеке. Всегда думал, что она выдет замуж минимум за принца. Потом когда был в армии она вышла замуж за сантехника который был старше меня на 10 лет.
Второй прокол произошёл с моей первой женой на которой я женился в 21 год когда ей было 18 и которая ушла от меня несмотря на то, что я реально носил её на руках. Мы жили на 3 этаже в доме без лифта и я до квартиры всегда доносил её на руках...

I

Igor96

Guest
Всё было плохо пока я совешенно случайно не узнал про пикап и НЛП. А так как я привык ко всему основательно относиться я прочитал всё что нашел, вник во все детали и начал эксперимент. И тут как говориться мне карта и пошла. Любого возраста, семейного положения, образования. От студенток до профессоров. Блин что там говорить я запикапил даже свою первую жену которая до сих пор мне СМСки шлёт на мобильный и зовёт обратно...
Доходило до того, что у меня было по 20 и более девушек одновременно. Правда сейчас я "остепенился", не больше двух на контакте.
Знание женской психологии мне существенно помогает и в общении со своей крутой "кошечкой". А с ней, уж поверьте мирно жить ОЧЕНЬ трудно так как она лидер по характеру. Настоящая рысь. Может быть это некрасиво, подло и т.д.
Я лично жалею только об одном, что я не обладал этими знаниями тогда, когда увидев падающую с неба звезду шептал: хочу жениться на Свете Сенишиной и жить с ней вечно...

I

Igor96

Guest
Света Сенишина! Единственная любовь моей жизни.
Сейчас я иной раз думаю почему так всё несправедливо произошло? Мечтал всю жизнь прожить с единственной любимой, а получилось то что получилось. И психология даёт на этот вопрос простой и ясный ответ. Света Сенишина была никакая не богиня, а обыкновенная девушка, которую бы я, на данном этапе, запикапил бы и разложил за 5 минут. Жаль что история не терпит сослагательного наклонения, а то бы имел реальную возможность на счастье...

I

Igor96

Guest
Вообще у меня есть знакомый, подполковник Ненашев, он уже уволился правда, вот он ни разу в жизни, реально, не изменял своей жене и она ему. Я ему искренне завидую. Бывают такие случаи в жизни, правда исключительно редко...Как наверно редко бывает настоящая взаимная любовь... А так пикап... Встречаешься с очередной девчонкой,смотришь и сразу видишь то, что у неё в голове защёлкал калькулятор, оценивает: качественные туфли, дорогой костюм, швейцарские часы на руке, имиджевый телефон, здоровый цвет лица, зубы, телосложение, волосы и т.д.
Оценила, да с этим мужчиной я бы переспала. Всё дальше дело формальных процедур.

I

Igor96

Guest
Вот моему сыну повезло. Уж папа его научит, кабы не получилось так, чтобы девушка его мечты оказалась в постеле у другого. Девчонки заранее прошу прощения за очередное отступление при отношения между полами, пикап конечно вещь циничная. Да и жизнь штука циничная, потом у меня по жизни юмор чёрный.

Б

Багирушка

Guest
Да..много ты понаписал, ага...я вот тоже иногда пользуюсь НЛП-техниками, и не считаю что это плохо...просто иногда хочется прикоснуться к чем-то необычному..ну а к близким вообще не принимаю, это противопоказано..если только в качестве наблюдения...:)

I

Igor96

Guest
На работе НЛП очень хорошо идёт. Я когда с шефом общаюсь зеркалю его по полной программе.Подстраиваюсь под позу, жесты, дыхание, стиль разговора, мимику и т.д. Результат на лицо у меня в личном деле 5 страниц поощрений мелким почерком.

Z

ziry

Guest
А мне вот НЛПеры не нравятся, т.к. большинство НЛПеров, которые мне встречались, ничего кроме НЛП не знали и поэтому как люди оказывались на самом деле пустыми, скучными и въедливыми, общаться с которыми после сброса ими шелухи становится невозможно.
А заниматься пикапом вообще может только полный неудачник и совершенно закомплексованный человек, если в 15-20 лет это еще можно списать на глупую молодую голову, то дальше - это уже все, пинцет.
По мне так все это бессмысленно и неинтересно.

Z

ziry

Guest
Да еще хотела добавить, что красивый, умный и все такое прочее - это здорово, нравиться женщинам здорово. А вот быть искренне любимым совершенно другое. И любят не за то, что их на руках носят и не за букеты цветов и серенады под окнами, а просто так складывается. А красивые зубки-губки - это все больше делаешь для себя, мне так кажется.

I

Igor96

Guest
Интересное наблюдение, совсем свежее. Сегодня девушка после 15 минут разговора, от начала знакомства мне сказала: "Игорь мне так приятно с тобой общаться, такое ощущение, что я разговариваю с лучшей подругой". Я чуть не ляпнул типа того, что ты разговариваешь не с лучшей подругой, ты разговариваешь с ПИКАПЕРОМ! Внимание девушки! Дангер! Опастность! На дороге пикаперы. Девшки 90-60 на 90, не ищите приключений на свои вторые 90. В том числе и байкерш касается!

Z

ziry

Guest
А Igor96 реально существует? А то мне кажется, что это чей-то виртуал. /images/smilies/cool.gif

I

Igor96

Guest
Ну вот дожились, я Матрица... О, а Синичка будет Тринити!!!

R

Rossomax

Guest
Igor96 написал(а):
Вот моему сыну повезло. Уж папа его научит, кабы не получилось так, чтобы девушка его мечты оказалась в постеле у другого. Девчонки заранее прошу прощения за очередное отступление при отношения между полами, пикап конечно вещь циничная. Да и жизнь штука циничная, потом у меня по жизни юмор чёрный.
страшная беда всех пикаперов - можно попасть на собственный крючок,
когда твою очередную жертву у тебя "перепикапливают" друзья-пикаперы у тебя же на глазах.
Да и вообще, можно сказать, пикаперы в основной своей массе
частенько меняются своими "жертвами", сами этого не подозревая.
Девушки есть тоже с головой, и даже оценивают пикаперов, приписывают им баллы, ведут дневники... :)

М

Маняша

Guest
Rossomax написал(а):
Девушки есть тоже с головой, и даже оценивают пикаперов, приписывают им баллы, ведут дневники...
В точку! Я даже знаю таких. Как приятно видеть морды пикаперов, когда они понимают, что пикап пошел не туда и не так. А уж когда они видят эти дневники с баллами... /images/smilies/thumbup.gif
ЗЫ Так все-таки, что там с курением? /images/smilies/rolleyes.gif

А

Аля

Guest
Igor96 написал(а):
Интересное наблюдение, совсем свежее. Сегодня девушка после 15 минут разговора, от начала знакомства мне сказала: "Игорь мне так приятно с тобой общаться, такое ощущение, что я разговариваю с лучшей подругой". Я чуть не ляпнул типа того, что ты разговариваешь не с лучшей подругой, ты разговариваешь с ПИКАПЕРОМ! Внимание девушки! Дангер! Опастность! На дороге пикаперы. Девшки 90-60 на 90, не ищите приключений на свои вторые 90. В том числе и байкерш касается!
как всё запущено аднака... видимо моя подковырка по поводу возраста все-таки имеет под собой почву http://ybrclub.com/showthread.php?p=78950#post78950

A

Axline

Guest
ziry написал(а):
А Igor96 реально существует? А то мне кажется, что это чей-то виртуал.
Может ты и права, очень на бота похоже. Запрограммированного человеком ну никак не старше 20 :D

ЗЫ Да, Аль, верно подмечено :)

ЗЗЫ To Маняша: Не курю /images/smilies/wink.gif

Сверху