Куриш ли ты табак? Обо всем

Н

Небесный Тихоход

Guest
Aynon написал(а):
Не курю! За здоровый образ байкера!!![/color][/size][/b]
Немного странно слышать от байкера такой лозунг.....:) Ты на байке ездишь или состоишь в группе здоровья? Я к тому что увлечение байком уже само по себе потенциально наносит вред здоровью!:) Кстати интересная тема.....Что есть забота о здоровье?/images/smilies/innocent.gif
Два примера:
1) Чел курит пьет итд....Но при этом не занимаеться опасными увлечениями.....типа мото, сноуборд, парашюты, дайвинг, МТБ и др.....
2) Чел не курит, не пьет...но при этом отчаянный экстремал
Вопрос: Кто дольше проживет?/images/smilies/innocent.gif

A

Aynon

Guest
Небесный Тихоход написал(а):
Немного странно слышать от байкера такой лозунг..... Ты на байке ездишь или состоишь в группе здоровья? Я к тому что увлечение байком уже само по себе потенциально наносит вред здоровью!
Потенциально и жить вредно!
Но это не может быть оправданием./images/smilies/redface.gif
Особенно бесит когда начинают поэтизировать....
описывать как приятно было курить на краю какого-нить обрыва или красивого пейзажа!/images/smilies/innocent.gif
Этим самым вы показываете, что курение это приятно, круто, положительно./images/smilies/rolleyes.gif
Самообман/images/smilies/thumbdown.gif

Н

Небесный Тихоход

Guest
Да я то что? Я не спрю.....Вредно...Однозначно....Помоги бросить....и я тебе Ебрика подарю:)

A

Aynon

Guest
Два примера: 1) Чел курит пьет итд....Но при этом не занимаеться опасными увлечениями.....типа мото, сноуборд, парашюты, дайвинг, МТБ и др..... 2) Чел не курит, не пьет...но при этом отчаянный экстремал Вопрос: Кто дольше проживет?
Если б я знал кто сколько проживет, меня бы здесь не было/images/smilies/wink.gif

но я бы предпочел 2) т.е. лучше пристрастие к адреналину, а не к медленным ядам...

А ты что предпочел еслиб пришлось выбирать между 1) и 2)?

A

Aynon

Guest
У каждого свои струны. Не знаю что будет для вас аргументом... расскажу свою историю.

Я тож раньше курил, но когда я сразницей в месяц потерял двух близких из-за рака легких... с тех пор я всех отговариваю от курения.
Подумайте о своих близких.

Мой дядя умер не дожив до 45 лет.
Природа дала ему здоровье настоящего горца,
он ничего не чувствовал пока не стал задыхаться...
когда диагностировали рак операции проводить было уже не на чем...
потом кислородные балоны перестали помогать...
он задыхался неделю перед тем как уйти от нас.
Неделю он медленно и мучительно умирал у нас на руках...

Учиться нужно на чужих ошибках.
Не ждите пока жизнь преподаст вам или вашим близким похожий урок.

Мне больно вспоминать об этом, но если хоть один из прочитавших бросит курить, значит все не зря.

Н

Небесный Тихоход

Guest
Aynon написал(а):
У каждого свои струны. Не знаю что будет для вас аргументом... расскажу свою историю. Я тож раньше курил, но когда я сразницей в месяц потерял двух близких из-за рака легких... с тех пор я всех отговариваю от курения. Подумайте о своих близких. Мой дядя умер не дожив до 45 лет. Природа дала ему здоровье настоящего горца, он ничего не чувствовал пока не стал задыхаться... когда диагностировали рак операции проводить было уже не на чем... потом кислородные балоны перестали помогать... он задыхался неделю перед тем как уйти от нас. Неделю он медленно и мучительно умирал у нас на руках... Учиться нужно на чужих ошибках. Не ждите пока жизнь преподаст вам или вашим близким похожий урок. Мне больно вспоминать об этом, но если хоть один из прочитавших бросит курить, значит все не зря.
Все не так однозначно......./images/smilies/innocent.gif Мой дед прошел 4 войны......Всю жизнь курил.....Умер в 90 лет.....Я еще пацаном бегал ему за папиросами "СЕВЕР" А вот отец...не пил и не курил....Однако его сбила машина в возрасте 32 года...../images/smilies/redface.gif От судьбы не уйдешь!/images/smilies/surrender.gif

Б

бука

Guest
курение сколько споров о нём. на самом деле это хорошо не курить .

только не надо писать что курение это рак .оно приводит к раку.а виновата в этом химия которая нас окружает .курение это битфортов шнур.он тлеть может всю жизнь и не сработать.а вот травануться каким нибудь выбросом и загнуться ,это более реально чем от курения.

сам курю. до армии не курил.а теперь не получается бросить (это не означает что силы воли нет.на спор не курил больше месяца,а потом снова начал курить )
у каждого разный организм .кому то легко бросить (организм сам быстро начинает вырабатывать свой никотин ) а кому то тяжело приучать организм
выработать никотин без внешней подпитки в виде сигарет.

если у когото есть конкретные предложения по практике бросить курить(только без применения химии(чтобы небыло хуже))
прошу писать.

М

МОТОМАНЫЧ

Guest
Мой прадед прошел войну. Миной раздробило ногу, контузило. Так вот...он умер в 98 лет, курил всю жизнь вонючий самосад и выпивал КАЖДЫЙ ДЕНЬ в обед ДВА ПОЛНЫХ граненых стакана самогона ну и че? Это все от организма зависит и от наследственности. А от рака можно сдохнуть и при абсолютно здоровом образе жизни. Наука так пока и не дала ответ на этот вопрос. Курите, пейте, е@ите баб и не засирайте друг другу мозги!

M

Meritec

Guest
Курить вредно, пить противно, а помирать здоровым, жалко! Так что же все таки делать то?

Б

бука

Guest
Meritec написал(а):
Курить вредно, пить противно, а помирать здоровым, жалко! Так что же все таки делать то?
ЖИТЬ.
всё равно раньше срока не помрёшь.:D

Г

Гаишник

Guest
МОТОМАНЫЧ написал(а):
Мой прадед прошел войну. Миной раздробило ногу, контузило. Так вот...он умер в 98 лет, курил всю жизнь вонючий самосад и выпивал КАЖДЫЙ ДЕНЬ в обед ДВА ПОЛНЫХ граненых стакана самогона ну и че? Это все от организма зависит и от наследственности. А от рака можно сдохнуть и при абсолютно здоровом образе жизни. Наука так пока и не дала ответ на этот вопрос. Курите, пейте, е@ите баб и не засирайте друг другу мозги!
Самое правильное и точное высказывание! :) На этом можно тему закрыть. Аминь!

I

Igor96

Guest
Слышал я давно эту байку про деда. Что всю жизнь пил, курил и прожил до 98 лет только вот вериться с трудом! Потом если б тот гипотетический дед не пил и не курил вообще бы до 150 прожил.
Я за свои почти 40 лет не выкурил ни одной сигареты, практически не употребляю спиртного. За исключением бокала хорошего вина при большом застолье.
Зато посмотрю я на своих сверстников старых, толстых, с кучей болячек, прокуренных, пропитых, седых, плешивых, а потом на себя любимого подтянутого, тренированного, без единого седого волоса на голове и признаков кариеса во рту, и понимаю как я чертовски правильно делаю!!!!
Тему девчонок принципиально не задеваю, только намекну, что любой подруге лучше всяких наград твоё упругое тело как секс-агрегат....

A

andreystariy

Guest
Я сейчас очень рад тому, что когда в компании все пробывали курить, а это примерно был 3 - 5 класс, меня както не прикалывало докуривание бычков найденых в урнах/images/smilies/thumbdown.gif , а потом мне както паралельно стало на сигареты и табачный дым. В армии у нас больше народу бросило курить, чем начали.

Н

Небесный Тихоход

Guest
Igor96 написал(а):
Слышал я давно эту байку про деда. Что всю жизнь пил, курил и прожил до 98 лет только вот вериться с трудом! Потом если б тот гипотетический дед не пил и не курил вообще бы до 150 прожил. Я за свои почти 40 лет не выкурил ни одной сигареты, практически не употребляю спиртного. За исключением бокала хорошего вина при большом застолье. Зато посмотрю я на своих сверстников старых, толстых, с кучей болячек, прокуренных, пропитых, седых, плешивых, а потом на себя любимого подтянутого, тренированного, без единого седого волоса на голове и признаков кариеса во рту, и понимаю как я чертовски правильно делаю!!!! Тему девчонок принципиально не задеваю, только намекну, что любой подруге лучше всяких наград твоё упругое тело как секс-агрегат....
:) Да все уже знают, что по сравнению с тобой Брюс Уиллис отдыхает!:D Мы только удивляемся как это ты такой весь из себя понтовый не мелькаешь на телеэкранах вместе с Анжелиной Джоли или с Шарлиз Тарон?:D Ты не находишь что у тебя просто комлексы? Когда больше покрасоваться негде, то пусть это будет байкерский форум!:) Из разряда: " Себя не похвалишь-никто не похвалит" :)

М

МОТОМАНЫЧ

Guest
Igor96 написал(а):
Слышал я давно эту байку про деда. Что всю жизнь пил, курил и прожил до 98 лет только вот вериться с трудом! Потом если б тот гипотетический дед не пил и не курил вообще бы до 150 прожил. Я за свои почти 40 лет не выкурил ни одной сигареты, практически не употребляю спиртного. За исключением бокала хорошего вина при большом застолье. Зато посмотрю я на своих сверстников старых, толстых, с кучей болячек, прокуренных, пропитых, седых, плешивых, а потом на себя любимого подтянутого, тренированного, без единого седого волоса на голове и признаков кариеса во рту, и понимаю как я чертовски правильно делаю!!!! Тему девчонок принципиально не задеваю, только намекну, что любой подруге лучше всяких наград твоё упругое тело как секс-агрегат....
Мля... Игорь... Шо-то меня уже подташнивать начинает от твоего пиара... Да и так понятно что половина девчонок тебе и так дадут, а вторая половина еще и упрашивать будет. Хватит уже. Мы и так все завидуем. бросили пить, курить и начали заниматься спортом... Кстати, как у тебя можно автограф получить?

М

Маняша

Guest
Да все уже знают, что по сравнению с тобой Брюс Уиллис отдыхает! Мы только удивляемся как это ты такой весь из себя понтовый не мелькаешь на телеэкранах вместе с Анжелиной Джоли или с Шарлиз Тарон? Ты не находишь что у тебя просто комлексы? Когда больше покрасоваться негде, то пусть это будет байкерский форум! Из разряда: " Себя не похвалишь-никто не похвалит"
Леха, не наезжай на человека! :) Он же правильно написал. К сожалению, годам к 40 (а возможно, и раньше) мужское население, а зачастую и женское, приобретает брюхо, болячки, одышку и брюзгливый характер вследствие того, что совсем не занимались собой. /images/smilies/thumbdown.gif Хотели в молодости понтануться с сигаретой, с бутылкой пива - вот и допонтовались!/images/smilies/thumbdown.gif

Сверху