M
MuX
Guest
Я про гедонистические удовольствия ессно /images/smilies/rolleyes.gifKirill_V написал(а):А как же мотег, едущий под тобой по красивой лесной дороге, и любимая девушка обнимающая тебя?!
Я про гедонистические удовольствия ессно /images/smilies/rolleyes.gifKirill_V написал(а):А как же мотег, едущий под тобой по красивой лесной дороге, и любимая девушка обнимающая тебя?!
.....после сигаретки они прекрасны:DKirill_V написал(а):А как же мотег, едущий под тобой по красивой лесной дороге, и любимая девушка обнимающая тебя?!
а до? отстой? :DРоманЫч написал(а):.....после сигаретки они прекрасны
Смотря с чем сигаретки /images/smilies/smoke.gifKirill_V написал(а):а до? отстой?
Курю. Но что книжка может помочь бросить слабо вериться.Naphy написал(а):Я вот сеня до обеда выкурил свою последнюю сигарету (после книги легкий способ бросить курить) - она вызвала такое отвращение, вот сижу уже несколько часов и курить не хочется Пачка сигарет есть, но даж не тянет Щас в мусорку отправлю
после доброго количества алко и хорошей хапки, мой ybr превращается в R1 :DKirill_V написал(а):Смотря как смотреть... после алкоголя девушки и мотиги тоже прекрасней...
Убивец... /images/smilies/thumbdown.gifOMEN написал(а):после доброго количества алко и хорошей хапки, мой ybr превращается в R1
/images/smilies/rolleyes.gif Ну не скажи... Я лучше "возьму" обнаженную девушку на мото на природе :DMuX написал(а):ЗЫ Ничто в этом мире не сравнится с бокалом хорошего коньяка и хорошей сигарой или трубкой
После алкоголя в баре пофиг кого цепляешь и едешь домой, а на утро... :D Думаешь как же хорошо что я ее не притащил домой :D:DKirill_V написал(а):Смотря как смотреть... после алкоголя девушки и мотиги тоже прекрасней...
вот и я об этом :DNaphy написал(а):После алкоголя в баре пофиг кого цепляешь и едешь домой, а на утро... Думаешь как же хорошо что я ее не притащил домой
ты наверно меня не так понял, у меня жесткое табу на управление транспортными средствами в алкогольном опьянение.Matros написал(а):Убивец...
И это правильно! /images/smilies/thumbup.gifOMEN написал(а):ты наверно меня не так понял, у меня жесткое табу на управление транспортными средствами в алкогольном опьянение.
тут не нужен допинг, хватает эфарии от управления моцем и от вида дороги. :)Matros написал(а):И это правильно! А в неалкогольном опьянении?
Одобрямс! :)OMEN написал(а):тут не нужен допинг, хватает эфарии от управления моцем и от вида дороги.
Скоро уже. :) http://matros.validio.com.uaOMEN написал(а):p.s. скорее бы лето
Одно другому не мешает! Сначала на мотике с девушкой на природу, в загородный домик, потом обнажаешь ее, а потом можно и бокальчик коньячка(или красного винца) с трубочкой, перед камином, в кресле-качалке... тут и понимаешь, что жизнь то в общем то удалась! /images/smilies/tongue.gifNaphy написал(а):Ну не скажи... Я лучше "возьму" обнаженную девушку на мото на природе
Удивил, я год не курил, потом еще полгода. Как говорил Марк Твен "-Нет ничего проще, чем бросить курить, я тысячу раз бросал!"/images/smilies/innocent.gifNaphy написал(а):НЕ КУРЮ УЖЕ БОЛЬШЕ МЕСЯЦА!!! НЕ ТЯНЕТ