Могу курить, могу не курить. Мне не составляет труда не курить - тяги нет. Курил всегда вместе со своими курящими девушками - отучить их не получалось, а спать с ними и целоваться противно некурящему, вот и приходилось тоже курить, ибо не чувствуешь тогда "металлического" запаха гари от человека. Даже запах кожи курящей женщины (во всех местах) для некурящего несет привкус гари. Здоровье, когда куришь, гробится реально - портится настроение, падает физическое состояние. Чувствуется не только удар по легким (уж мне, как велосипедисту это чувствуется конкретно), но и по сосудам - оттуда падение настроения и некоторое отупение, апатия. Огорчает то, что сегодня в крупных городах у девушек похоже считается курить модно/images/smilies/thumbdown.gif По наблюдению в Питере особенно заметно по курящим на улице - мужики на улице курят заметно реже, курит на улице в основном женский пол/images/smilies/thumbdown.gif, причем в любую погоду! Даже снег и дождь им не помеха! Делаю выводы - наверное это такой вызов обществу или желание на себя обратить внимание? Так нормальные мужики уже обратили внимание...... на некурящих девушек из провинции.....:D Продолжайте, курить "столичные штучки" - прокурите здоровье и личную жизнь в комплекте...../images/smilies/thumbdown.gif
Все вышесказанное ИМХО! Обидеть никого не хотел!:)