Куриш ли ты табак? Обо всем

Б

Багирушка

Guest
РоманЫч написал(а):
Мне уже не первый человек твердит и ссылается на учёных, что кальян вреднее сигарет. Вообщем заипало все....что не кайф, так нельзя...
Если очень хочется -то можно...только в меру )))) а ее не все знают..или как сказать - мера у каждого своя )))

Y

Yarga

Guest
я тоже экс-курилка. в школе же курение - "крутота" была /images/smilies/redface.gif
подсела плотно. в спорт пришла, курить бросила, с помощью конфеток. правда потом надо было ещё месяц от зависимости конфеток избавляться.:)

O

OMEN

Guest
не могу бросить, курю с 16 лет.

пробывал прочитать, 3 раза не дочитывал.
(((
требую 3ий вариант. "курю, но не табак"

M

Meritec

Guest
Не курю, не курил и не планирую (ничего!).

D

Drofa

Guest
РоманЫч написал(а):
Мне уже не первый человек твердит и ссылается на учёных, что кальян вреднее сигарет. Вообщем заипало все....что не кайф, так нельзя...
Не знаю, а мне говорили наобород, что раз в пол года надо курить для легких... ХЗ чушь или нет, но я им не злоупотребляю, так что курю пару раз в год:)

S

Steltek

Guest
Naphy написал(а):
"Легкий способ" НАМНОГО ЛЕГЧЕ, чем через силу воли Прочитав книгу ты понимаешь что тебе это просто не нужно, и все. Там не рассказывается о вреде курения, ты сам делаешь вывод что оно тебе не надо. НО НЕ СТОИТ ее читать если ты не хочешь бросить!
Для того чтобы бросить курить одного осознания мало, это скажет любой бывший курильщик. Самый распространенный ответ курильщика: курить плохо, но ПОКА меня это не напрягает!
Многие хотят бросить курить, но понимают, что это не просто - нажал на кнопку и все. Необходимо проити через, мучительную для многих, "процедуру" отвыкания. Физического, потом морального - необходимо менять привычки. Многие не хотят, и продолжают курить...

Р

Ромарио

Guest
Drofa написал(а):
Не знаю, а мне говорили наобород, что раз в пол года надо курить для легких... ХЗ чушь или нет, но я им не злоупотребляю, так что курю пару раз в год
Хм. Никогда такого не слышал. Помоему этому утверждению около 200от лет. Кода табак только начинал своё распространение...

S

slonikus

Guest
Могу курить, могу не курить. Мне не составляет труда не курить - тяги нет. Курил всегда вместе со своими курящими девушками - отучить их не получалось, а спать с ними и целоваться противно некурящему, вот и приходилось тоже курить, ибо не чувствуешь тогда "металлического" запаха гари от человека. Даже запах кожи курящей женщины (во всех местах) для некурящего несет привкус гари. Здоровье, когда куришь, гробится реально - портится настроение, падает физическое состояние. Чувствуется не только удар по легким (уж мне, как велосипедисту это чувствуется конкретно), но и по сосудам - оттуда падение настроения и некоторое отупение, апатия. Огорчает то, что сегодня в крупных городах у девушек похоже считается курить модно/images/smilies/thumbdown.gif По наблюдению в Питере особенно заметно по курящим на улице - мужики на улице курят заметно реже, курит на улице в основном женский пол/images/smilies/thumbdown.gif, причем в любую погоду! Даже снег и дождь им не помеха! Делаю выводы - наверное это такой вызов обществу или желание на себя обратить внимание? Так нормальные мужики уже обратили внимание...... на некурящих девушек из провинции.....:D Продолжайте, курить "столичные штучки" - прокурите здоровье и личную жизнь в комплекте...../images/smilies/thumbdown.gif

Все вышесказанное ИМХО! Обидеть никого не хотел!:)

D

dander

Guest
Курю, курю фсе:D Лет эдак с...14

Про алена карра спорный вапрос, девушка одна интереса ради прочитала и...начала курить, я сам читал, появился только один вапрос - и?

Y

Yarga

Guest
slonikus
+1 к вопросу о запахе...

одним из самых сильных доводов в пользу отказа от курения был именно запах. очень не нравилось, когда от рук, волос и одежды пахнет табачищщем... бе-ее...
сейчас легче, даже при том, что все (практически) окружающие меня люди курящие. всё равно, так не воняет, как воняет сам курильщик.:)

Р

РоманЫч

Guest
Yarga написал(а):
я тоже экс-курилка. в школе же курение - "крутота" была подсела плотно. в спорт пришла, курить бросила, с помощью конфеток. правда потом надо было ещё месяц от зависимости конфеток избавляться.
А каким спортом занимаешься\увлкаешься?:)

Y

Yarga

Guest
2 РоманЫч
играю в футбол и мини-футбол в женской команде. уже давно и вполне серьёзно :)

вот я и спалилась))

Р

РоманЫч

Guest
Yarga написал(а):
2 РоманЫч играю в футбол и мини-футбол в женской команде. уже давно и вполне серьёзно вот я и спалилась))
Молодца/images/smilies/thumbup.gif А я вот футбол забросил.... Хотя раньше лет с 12-17 ни дня без него...

O

Oleg125

Guest
Никогда не курил, не курю и не собираюсь!!! Просто не вижу в этом смысла, я лучше пожевать че-нить себе куплю, и вкусно и полезно!!!

М

Маняша

Guest
Написала, что не курю, но вспомнила, что курила. В детстве. Брат у подружки курил, мы сперли его сигареты. Интересно стало, что же это за кайф за такой. Наташка отказалась пробовать, а я закурила. С фильтра. Не понравилось как-то... С тех пор не курю :D

N

Naphy

Guest
Steltek написал(а):
Для того чтобы бросить курить одного осознания мало, это скажет любой бывший курильщик. Самый распространенный ответ курильщика: курить плохо, но ПОКА меня это не напрягает! Многие хотят бросить курить, но понимают, что это не просто - нажал на кнопку и все. Необходимо проити через, мучительную для многих, "процедуру" отвыкания. Физического, потом морального - необходимо менять привычки. Многие не хотят, и продолжают курить...
Был опыт уже бросания, но спонтанно. Просто свое решение, без уменьшения колличества потребления сигарет. Но потом опять закурил, и больше так спонтанно не получилось, просто взять и бросить, а книга даст толчек на спонтанность. Также там написано почему стоит бросить и не стоит в дальнейшем начинать опять. Имхо все грамотно изложено. Только есть одно НО, если нет желания совсем бросить - ТО книга не поможет (не стоит ее читать)!

Y

Yarga

Guest
Naphy написал(а):
Только есть одно НО, если нет желания совсем бросить - ТО книга не поможет (не стоит ее читать)!
золотые слова! /images/smilies/wink.gif

Сверху