Курган, регион 45 Другие города России

• Автор темы Маняша
  • Дата начала
D

don`t cry

Guest
Moshkin написал(а):
Вы на мотиках собираетесь? давайте приезжайте, мы тоже там будем, вдруг встретимся...
Возможно встретимся!:)
У меня чёрный ЮБР, гос.номер: 0988 АВ 45rus

R

Raum

Guest
don`t cry написал(а):
Возможно встретимся! У меня чёрный ЮБР, гос.номер: 0988 АВ 45rus
Видели твой мот! Думали хозяина увидим)))) было желание послушать как мот работает с такой трубой!

D

don`t cry

Guest
Raum написал(а):
Видели твой мот! Думали хозяина увидим)))) было желание послушать как мот работает с такой трубой!
Дак надо было поспрашивать, там курганских было прилично! Мы сидели на травке за помещением)) ну и в парк Пушкина успели съездить на тролейбусе:)
П.С. звучит чОтко/images/smilies/dj.gif

П

Попрыгунчик

Guest
На днях был в Челябинске, мотоциклисты на каждом шагу))) За одним даже менты погнались) Интересно поймали или нет)

S

slonikus

Guest
Попрыгунчик написал(а):
На днях был в Челябинске, мотоциклисты на каждом шагу))) За одним даже менты погнались) Интересно поймали или нет)
Ну даже если не догнали, то и они, и мотоциклист, получили удовольствие!:)

D

don`t cry

Guest
За каким мотом погнались?
А ваще, они бараны! Неужели они правда надеются поймать мотоциклиста!?:)

А ещё там велосипедисты на каждом шагу!

П

Попрыгунчик

Guest
don`t cry написал(а):
За каким мотом погнались? А ваще, они бараны! Неужели они правда надеются поймать мотоциклиста!? А ещё там велосипедисты на каждом шагу!
Да, у нас действительно по сравнению с ними деревня, все на тачках))) Какой мот я уже и не помню, вроде красный, вроде чопер)

R

rav

Guest
У нас в Шадринске сегодня прошёл первый мотопробег за этот сезон в связи с рок-фестивалем. Завтра будет второй. Как всегда: собирается колонна и вперёд по главной улице города в сопровождении гайцов) Интересно конечно ездить, но мотоциклистов мало и все не дружелюбные. Кто вблизи Шадринска, откликайтесь! Может получится завтра у кого приехать, будем только рады)/images/smilies/wink.gif

S

slonikus

Guest
Отличный фильм о Кургане и мотоциклистах (байкерах по версии журналистов) - август 2010 года./images/smilies/thumbup.gif

Просто великолепно смонтирована хроника и исторический экскурс, видовые съемки Кургана и крупным планом великие самодельщики Студент и Дядя Лёша вместе с его знаменитым "ЁЖИКОМ", взявшем приз, и как Дядя Лёша смеётся над "чОткими пацанчиками". :D

Свадьба Алексея и рассказ его невесты "про колесо", и наш коллега на Yamaha YBR125 крупным планом с "простреленным бандитскими пулями" ветровиком./images/smilies/wink.gif:D

Приятно было видеть таких родных людей в этом фильме!
Людей, с которыми Маняша и я в августе этого года общались лично, и которые нас очень тепло принимали ( http://ybrclub.com/showthread.php?t=12121 ) !/images/smilies/thumbup.gif

Весело было слышать "лепет" милиционера о заклинившем тросике газа, и о техосмотре, как о панацее от такого "клина".:)

Простительно было слышать от журналистов (которые "не в теме") о том, что "байкеры ездят на спортивных мотоциклах, поскольку чоппер не все могут купить, по причине высокой стоимости чопперов", и о том, что "кодекс чести байкера - не оскорблять и не бить женщин".

Мы ведь знаем что и первое и второе в корне неверно (второе верно наверное в Кургане, чего не скажешь о некоторых других городах).
Ну да это нюансы, которые известны только тем, кто "в теме". /images/smilies/wink.gif

Фильм великолепный./images/smilies/thumbup.gif

В данном случае выскажу свой искренний респект журналистам, которых я обычно очень ненавижу за профессиональную продажность, лживость и передергивание фактов.
Тут редкое исключение из правил, возможно, по причине того, что журналисты из тех регионов России, где люди еще остались людьми. /images/smilies/thumbup.gif

Советую всем посмотреть. :) http://narod.ru/disk/1843381001/6auk...praHa.mp4.html

М

Маняша

Guest
Посмотрела, и как дома побывала! Знакомые лица, знакомые места... /images/smilies/thumbup.gif

B

Bazooka

Guest
slonikus написал(а):
и наш коллега на Yamaha YBR125 крупным планом с "простреленным бандитскими пулями" ветровиком. http://narod.ru/disk/1843381001/6auk...praHa.mp4.html
А всё нету больше "бандитских пуль" Мотоцикл путем продажи перешёл в мои руки. А наклейки на технике вообще не катирую. Так что вот так))) Кому он нравился с пулями, осталось смотреть только на фотках).

S

slonikus

Guest
Bazooka написал(а):
А всё нету больше "бандитских пуль" Мотоцикл путем продажи перешёл в мои руки. А наклейки на технике вообще не катирую. Так что вот так))) Кому он нравился с пулями, осталось смотреть только на фотках).
Приветствую! :)

Значит в этом сезоне возможно увидимся и познакомимся лично, и уже без "бандитских пуль"!/images/smilies/thumbup.gif:D

М

Маняша

Guest
Bazooka написал(а):
Макс колесо-то хоть поменял? Или продал всё с тем же вареным? /images/smilies/innocent.gif

D

don`t cry

Guest
Маняша написал(а):
Макс колесо-то хоть поменял? Или продал всё с тем же вареным?
Ещё в том сезоне поменял! :)
И вареное, вроде, новому хозяину отдал. не помню уже))

D

don`t cry

Guest
Bazooka написал(а):
И наклейку с мотофестиваля содрал? /images/smilies/frown.gif

D

don`t cry

Guest
летом по улицам Кургана будет гонять оху**ший чувак без прав на выфере!!! /images/smilies/dance.gif

S

slonikus

Guest
Привет Кургану! :) /images/smilies/thumbup.gif
В Тоболе купался 19-го? /images/smilies/wink.gif
А я купался! :D /images/smilies/wink.gif

Сверху