D
don`t cry
Guest
Возможно встретимся!:)Moshkin написал(а):Вы на мотиках собираетесь? давайте приезжайте, мы тоже там будем, вдруг встретимся...
У меня чёрный ЮБР, гос.номер: 0988 АВ 45rus
Возможно встретимся!:)Moshkin написал(а):Вы на мотиках собираетесь? давайте приезжайте, мы тоже там будем, вдруг встретимся...
Видели твой мот! Думали хозяина увидим)))) было желание послушать как мот работает с такой трубой!don`t cry написал(а):Возможно встретимся! У меня чёрный ЮБР, гос.номер: 0988 АВ 45rus
Дак надо было поспрашивать, там курганских было прилично! Мы сидели на травке за помещением)) ну и в парк Пушкина успели съездить на тролейбусе:)Raum написал(а):Видели твой мот! Думали хозяина увидим)))) было желание послушать как мот работает с такой трубой!
Ну даже если не догнали, то и они, и мотоциклист, получили удовольствие!:)Попрыгунчик написал(а):На днях был в Челябинске, мотоциклисты на каждом шагу))) За одним даже менты погнались) Интересно поймали или нет)
Да, у нас действительно по сравнению с ними деревня, все на тачках))) Какой мот я уже и не помню, вроде красный, вроде чопер)don`t cry написал(а):За каким мотом погнались? А ваще, они бараны! Неужели они правда надеются поймать мотоциклиста!? А ещё там велосипедисты на каждом шагу!
Мы здесь: http://forums.drom.ru/kurgan/t1151299012-p46.html :)rav написал(а):Курганцы) Где вы?
А всё нету больше "бандитских пуль" Мотоцикл путем продажи перешёл в мои руки. А наклейки на технике вообще не катирую. Так что вот так))) Кому он нравился с пулями, осталось смотреть только на фотках).slonikus написал(а):и наш коллега на Yamaha YBR125 крупным планом с "простреленным бандитскими пулями" ветровиком. http://narod.ru/disk/1843381001/6auk...praHa.mp4.html
Приветствую! :)Bazooka написал(а):А всё нету больше "бандитских пуль" Мотоцикл путем продажи перешёл в мои руки. А наклейки на технике вообще не катирую. Так что вот так))) Кому он нравился с пулями, осталось смотреть только на фотках).
Макс колесо-то хоть поменял? Или продал всё с тем же вареным? /images/smilies/innocent.gifBazooka написал(а):А всё нету больше "бандитских пуль" Мотоцикл путем продажи перешёл в мои руки. А наклейки на технике вообще не катирую. Так что вот так))) Кому он нравился с пулями, осталось смотреть только на фотках).
Ещё в том сезоне поменял! :)Маняша написал(а):Макс колесо-то хоть поменял? Или продал всё с тем же вареным?
И наклейку с мотофестиваля содрал? /images/smilies/frown.gifBazooka написал(а):А всё нету больше "бандитских пуль" Мотоцикл путем продажи перешёл в мои руки. А наклейки на технике вообще не катирую. Так что вот так))) Кому он нравился с пулями, осталось смотреть только на фотках).
А я не верующий! )) Поэтому не страдаю этой хернёй! :Dslonikus написал(а):Привет Кургану! В Тоболе купался 19-го? А я купался!