Курган, регион 45 Другие города России

• Автор темы Маняша
  • Дата начала
R

rav

Guest
Пора начинать! Я тоже в конце марта выкатился... А учиться надо/images/smilies/wink.gif

D

don`t cry

Guest
de Leske написал(а):
гоняю - правда пока только по автодрому без инструктора на улицах страшно... На своем вообще еще не пробовала, но думаю уже пора начинать.
Конечно, уже пора начинать:) Но сначала по безлюдным тропинкам, чтобы привыкнуть к управлению!
П.С. Завтра (уже сегодня), возможно увидишь свадьбу в сопровождении мото-эскорта!
Только мне нужно будет до обеда мот починить и самому подлечиться - вылетел сёдня с кроссового трека /images/smilies/redface.gif, но всеми силами постараюсь учавствовать в сопровождении!

D

don`t cry

Guest
slonikus написал(а):
Господа и дамы с Кургана, уведомляю вас что : http://ybrclub.com/showthread.php?p=199838#post199838 Извините, если испортил вашу беседу....
Ссылка полезная, но в данный момент не могу себе ничего позволить/images/smilies/frown.gif

S

Stich45RU

Guest
Приветствую. Хочу отметится на форуме как ещё один наездник на YBR. Первый мотоцикл, первый сезон, самый первый опыт вождения двухколёсного чуда. Страшно, временами больно, но приколуольно.

М

Маняша

Guest
Stich45RU написал(а):
Приветствую. Хочу отметится на форуме как ещё один наездник на YBR. Первый мотоцикл, первый сезон, самый первый опыт вождения двухколёсного чуда. Страшно, временами больно, но приколуольно.
БОЛЬНО?! Что ж ты на нём делаешь-то?! /images/smilies/eek.gif /images/smilies/eek.gif /images/smilies/eek.gif
Если что, то на мотоцикле ездят, а не падают /images/smilies/wink.gif И в таком случае, не больно...

D

don`t cry

Guest
Stich45RU написал(а):
Здарова! Права есть? Если чё, звони! Я сёдня весь день и до ночи на моторе буду! Наверное и Лена сёдня выкатится - мы катаемся на увале по лесу.:)

Ой, подожди... Лёха, это ты чтоли? :D

D

don`t cry

Guest
Маняша написал(а):
БОЛЬНО?! Что ж ты на нём делаешь-то?! Если что, то на мотоцикле ездят, а не падают И в таком случае, не больно...
Маняша, когда приедешь, я тебе покажу, что можно вытворять на юбре:) Многие ва>

М

Маняша

Guest
don`t cry написал(а):
Маняша, когда приедешь, я тебе покажу, что можно вытворять на юбре Многие ва>
Да уж видела я, ЧТО на нём вытворяют. Есть такой чел - Камикадзе (привет, Игнат!!!), так я сильно сомневаюсь, что кто-то может повторить его выкрутасы на йобре. Как мотик-то было жалко!!! /images/smilies/frown.gif
Да, а приеду летом. Сроки пока уточняются.

D

don`t cry

Guest
Я сёдня моцик разбил..../images/smilies/frown.gif
Ехал на заднем колесе и не удержался.....

S

Stich45RU

Guest
Макс, мы с Леной приносим свои соболезнования. Будем наедятся, твоего коня удастся восстановить.
Хотя, я думаю, что те ощущения, что дарит байк, стоят тех времени и денег, которые тратятся на его восстановление. На мой взгляд единственное, что стоит беречь, так это самого себя. Поэтому, если более - менее цел, травм серьёзных нет, то всё не так уж плохо. Наша жизнь стоит того что бы её прожить и получить от окружающего нас мира максимум.

D

don`t cry

Guest
Stich45RU написал(а):
Макс, мы с Леной приносим свои соболезнования. Будем наедятся, твоего коня удастся восстановить. Хотя, я думаю, что те ощущения, что дарит байк, стоят тех времени и денег, которые тратятся на его восстановление. На мой взгляд единственное, что стоит беречь, так это самого себя. Поэтому, если более - менее цел, травм серьёзных нет, то всё не так уж плохо. Наша жизнь стоит того что бы её прожить и получить от окружающего нас мира максимум.
Травмированно только левое колено, но сцуко очень больно!!!
Только что съездил, посмотрел повреждения - разбит левый задний поворотник, скручена в бараний рог ручка сцепления, покоцана морда, загнутая левая подножка и что самое страшное - вырвало крепёж под движком! На первый взгляд, вроде всё. Потом видно будет.
С утра начну всё это делать, но блин, крепёж меня пугает!

П.С. Я на заднем проехал почти всю парковку Пушкинского! Жалко, что вы не видели этой красоты....

S

Stich45RU

Guest
Да - крпёж - это самое серъёзное, остальное - гораздо проще.
Что касается просмотра - мне вчера хватило падения Лены. Всё таки нада стараться не падать. На экстрим собираемся посмотреть в Челябинске. К стати - мы решили что точно едем на мотофест.

М

Маняша

Guest
don`t cry написал(а):
П.С. Я на заднем проехал почти всю парковку Пушкинского! Жалко, что вы не видели этой красоты....
Спрошу кратко, жёстко и по существу: А НАХУА, собственно?!

M

Moshkin

Guest
Stich45RU написал(а):
Да - крпёж - это самое серъёзное, остальное - гораздо проще. Что касается просмотра - мне вчера хватило падения Лены. Всё таки нада стараться не падать. На экстрим собираемся посмотреть в Челябинске. К стати - мы решили что точно едем на мотофест.
Вы на мотиках собираетесь? давайте приезжайте, мы тоже там будем, вдруг встретимся...

D

don`t cry

Guest
Можете меня поздравить - мотик привёл в рабочее состояние!!!/images/smilies/dance.gif
Вот только внешний вид не айс..

Сверху