R
rav
Guest
Пора начинать! Я тоже в конце марта выкатился... А учиться надо/images/smilies/wink.gif
Конечно, уже пора начинать:) Но сначала по безлюдным тропинкам, чтобы привыкнуть к управлению!de Leske написал(а):гоняю - правда пока только по автодрому без инструктора на улицах страшно... На своем вообще еще не пробовала, но думаю уже пора начинать.
Ссылка полезная, но в данный момент не могу себе ничего позволить/images/smilies/frown.gifslonikus написал(а):Господа и дамы с Кургана, уведомляю вас что : http://ybrclub.com/showthread.php?p=199838#post199838 Извините, если испортил вашу беседу....
БОЛЬНО?! Что ж ты на нём делаешь-то?! /images/smilies/eek.gif /images/smilies/eek.gif /images/smilies/eek.gifStich45RU написал(а):Приветствую. Хочу отметится на форуме как ещё один наездник на YBR. Первый мотоцикл, первый сезон, самый первый опыт вождения двухколёсного чуда. Страшно, временами больно, но приколуольно.
Здарова! Права есть? Если чё, звони! Я сёдня весь день и до ночи на моторе буду! Наверное и Лена сёдня выкатится - мы катаемся на увале по лесу.:)Stich45RU написал(а):Приветствую. Хочу отметится на форуме как ещё один наездник на YBR. Первый мотоцикл, первый сезон, самый первый опыт вождения двухколёсного чуда. Страшно, временами больно, но приколуольно.
Маняша, когда приедешь, я тебе покажу, что можно вытворять на юбре:) Многие ва>Маняша написал(а):БОЛЬНО?! Что ж ты на нём делаешь-то?! Если что, то на мотоцикле ездят, а не падают И в таком случае, не больно...
Да уж видела я, ЧТО на нём вытворяют. Есть такой чел - Камикадзе (привет, Игнат!!!), так я сильно сомневаюсь, что кто-то может повторить его выкрутасы на йобре. Как мотик-то было жалко!!! /images/smilies/frown.gifdon`t cry написал(а):Маняша, когда приедешь, я тебе покажу, что можно вытворять на юбре Многие ва>
Травмированно только левое колено, но сцуко очень больно!!!Stich45RU написал(а):Макс, мы с Леной приносим свои соболезнования. Будем наедятся, твоего коня удастся восстановить. Хотя, я думаю, что те ощущения, что дарит байк, стоят тех времени и денег, которые тратятся на его восстановление. На мой взгляд единственное, что стоит беречь, так это самого себя. Поэтому, если более - менее цел, травм серьёзных нет, то всё не так уж плохо. Наша жизнь стоит того что бы её прожить и получить от окружающего нас мира максимум.
Спрошу кратко, жёстко и по существу: А НАХУА, собственно?!don`t cry написал(а):П.С. Я на заднем проехал почти всю парковку Пушкинского! Жалко, что вы не видели этой красоты....
Вы на мотиках собираетесь? давайте приезжайте, мы тоже там будем, вдруг встретимся...Stich45RU написал(а):Да - крпёж - это самое серъёзное, остальное - гораздо проще. Что касается просмотра - мне вчера хватило падения Лены. Всё таки нада стараться не падать. На экстрим собираемся посмотреть в Челябинске. К стати - мы решили что точно едем на мотофест.
Это доставляет мне удовольствие!Маняша написал(а):Спрошу кратко, жёстко и по существу: А НАХУА, собственно?!
Мотики ломать? Да вы эстет, батенька!!! :Ddon`t cry написал(а):Это доставляет мне удовольствие!