D
de Leske
Guest
Всем привет! Примите в свои ряды нового юбровода из Кургана/images/smilies/2riders.gif
Здорова!:)de Leske написал(а):Всем привет! Примите в свои ряды нового юбровода из Кургана
Ой, какая ты резвая! Без прав, без опыта и кататься! А как у тебя с экипом, позволь поинтересоваться?de Leske написал(а):2009, красный. Неделю назад забрала из салона в Екате, стоит в квартире - провоцирует ехать Права категории "А" получу только в мае. Ну, думаю ездить начну пораньше - не выдержу... Опыта почти нет, но очень хочется)))))
Маняша, не волнуйся, я всё подробно объясню!:)Маняша написал(а):Ой, какая ты резвая! Без прав, без опыта и кататься! А как у тебя с экипом, позволь поинтересоваться? Народ, кто в Кургане, вы проведите разъяснительную беседу промеж девахи, а то излишнее рвение не всегда есть хорошо...
В какой автошколе учишься?de Leske написал(а):ну я ж не говорю, по дорогам общего пользования - тихонечко за городом, просто в автошколе всего ок 15 часов откатывают, а учиться надо, да и к своему мотоциклу привыкать хочется. По экипу - пока все смотрю и изучаю, я девочка сознательная - без защиты не поеду. Очень буду рада помощи в освоении нового вида транспорта!
Ишь ты, а меня тогда из ВОА отправили. Типа "Никогда мы больше не будем учить мотоциклистов! Не выгодно нам!" Училась в РОСТО. :)de Leske написал(а):в ВОА, хотела сдать экстерном, так как "В" категория уже есть, а оказалось его отменили - теперь 2 месяца буду учиться.
А имя можно узнать, чтоб в мобилу забить?:)de Leske написал(а):Мои номер 8 912 974 2361, ICQ 473781483.
Вот в фирмах я не разбираюсьde Leske написал(а):а какие фирмы посоветуешь - чтобы было хорошее сочетание цена-качество?