Курган, регион 45 Другие города России

• Автор темы Маняша
  • Дата начала
D

don`t cry

Guest
Народ!!!:)
Никто не желает летом съездить на порог "Ревун" ?
http://ybrclub.com/showthread.php?t=8462
Хватит наматывать на колёса бесполезные киломерры по городу туда-сюда-обратно, когда эти же километры можно намотать до интересного места!/images/smilies/dance.gif
Жизнь коротка - не стоит упускать возможности немного попутешествовать! Иначе, зачем нам дана жизнь?

Возможны и другие места! Предлагайте свои варианты.:)

П

Попрыгунчик

Guest
don`t cry написал(а):
Народ!!! Никто не желает летом съездить на порог "Ревун" ? http://ybrclub.com/showthread.php?t=8462 Хватит наматывать на колёса бесполезные киломерры по городу туда-сюда-обратно, когда эти же километры можно намотать до интересного места! Жизнь коротка - не стоит упускать возможности немного попутешествовать! Иначе, зачем нам дана жизнь? Возможны и другие места! Предлагайте свои варианты.
Всеми руками и ногами за!)
Кстати насчёт озера Медвежье, туда хочу) http://www.ruschudo.ru/miracles/575/

М

Маняша

Guest
Попрыгунчик написал(а):
Зима пришла и все притихли, даже планов на лето не строите, а за зиму можно бы напридумывать много различных событий, многое продумать. Я понимаю что импровизация это замечательно, но хотя бы скелет для лета придумывали бы)
Ну, кое-кто и придумывает себе планы на лето /images/smilies/wink.gif Ты не обобщай! /images/smilies/wink.gif

don`t cry написал(а):
Народ!!! Никто не желает летом съездить на порог "Ревун" ?
Попрыгунчик написал(а):
Всеми руками и ногами за!) Кстати насчёт озера Медвежье, туда хочу)
Я желаю! И туда, и туда! Чур, без меня не ездить!!! :D
Предлагаю ещё обдумать вариант горячих источников в Тюменской области. Тоже хорошее место, и относительно недалеко.

D

don`t cry

Guest
Маняша написал(а):
Я желаю! И туда, и туда! Чур, без меня не ездить!!! Предлагаю ещё обдумать вариант горячих источников в Тюменской области. Тоже хорошее место, и относительно недалеко.
Ну, я думаю нам ничего не помешает съездить и туда, и туда!
Про горячие источники тоже думал, только так и не нашёл их там./images/smilies/frown.gif

П

Попрыгунчик

Guest
don`t cry написал(а):
Ну, я думаю нам ничего не помешает съездить и туда, и туда! Про горячие источники тоже думал, только так и не нашёл их там.
Мы с родителями обычно ездим на источник в 30 км от Упорово(Тюменская обл.), это совсем рядом с Курганской обл. Хорошее место.:)

D

don`t cry

Guest
Неужели больше никто не хочет поехать???/images/smilies/surrender.gif
П.С. Я понимаю, что до сезона ещё далеко, но не помешает отозваться заранее, хотябы приблизительно, кто куда хочет.

М

Маняша

Guest
С наступившим, родной город!!! /images/smilies/cheers.gif /images/smilies/drunk.gif /images/smilies/punk.gif

П

Попрыгунчик

Guest
don`t cry написал(а):
Спасибо! Вас тоже поздравляю!!! По теме: Люди, вы чего притихли-то???
Присоединяюсь и к спасибо и к поздравлению и к вопросу!:)

М

Маняша

Guest
don`t cry написал(а):
По теме: Люди, вы чего притихли-то???
Я, конечно, извиняюсь, но курганцев-то тут всего полтора землекопа. /images/smilies/wink.gif
Основной народ на форуме окрестности Кургана в частности, и Зауралье вообще, не то, что не знает, а иногда с трудом представляет, где это вообще находится :) Так что тему могут поддержать только ребята с Урала и окрестностей. И тут опять возникает проблема - народу с Урала на форуме мало. Так что будем обсуждать втроём, а там, может, ещё кто-нибудь подтянется :)

А

Андрей11

Guest
don`t cry написал(а):
Народ!!! Никто не желает летом съездить на порог "Ревун" ? http://ybrclub.com/showthread.php?t=8462 Хватит наматывать на колёса бесполезные киломерры по городу туда-сюда-обратно, когда эти же километры можно намотать до интересного места! Жизнь коротка - не стоит упускать возможности немного попутешествовать! Иначе, зачем нам дана жизнь? Возможны и другие места! Предлагайте свои варианты.
В связи с изменениям места работы, а так-же переносом отпуска на лето 2011 г. большие поездки скорее всего отменяются, а вот на Тургояк поеду по-любому.

M

Moshkin

Guest
don`t cry написал(а):
Неужели больше никто не хочет поехать??? П.С. Я понимаю, что до сезона ещё далеко, но не помешает отозваться заранее, хотябы приблизительно, кто куда хочет.
У меня есть огромное желание, я из Челябинска, сообщайте куда и когда планируете, я с удовольствием)))

D

don`t cry

Guest
Хорошо! Ближе к сезону сюда заглядывай по чаще, там, думаю и определимся :)

П

Попрыгунчик

Guest
Что-то я не понял, и где же радостные возгласы оповещающие приход весны? Ладно, буду первым:) Завтра уже лето а движухи нету, пора бы уже друзья)

М

Маняша

Guest
Попрыгунчик написал(а):
Завтра уже лето а движухи нету, пора бы уже друзья)
Na rodine vveli al'ternativnyi kalendar'? Zavezli vtoroe solntse? /images/smilies/eek.gif /images/smilies/eek.gif /images/smilies/eek.gif /images/smilies/surrender.gif

D

don`t cry

Guest
Ахаххахааха! Ты чё-то не то курил? Или ел?:)

П

Попрыгунчик

Guest
Вообще это образное выражение:D Вчера была зима, сегодня осень, значит завтра лето/images/smilies/tongue.gif

D

don`t cry

Guest
ААААА! Мля, я не могу!:D
Саня, не знаю чё у тебя там, но ты с этим завязывай!/images/smilies/surrender.gif

Сверху