Тринадцатый
Мотоциклист
Дядька, ты хоть переводи, я так не умею )))Це вже ти не перший без цієї втулки, минулого року тут вже хтось шукав.
Дядька, ты хоть переводи, я так не умею )))Це вже ти не перший без цієї втулки, минулого року тут вже хтось шукав.
он говорит что в прошлом году тоже тут искал кто то.переводить не будет ибо не считает нужным.Дядька, ты хоть переводи, я так не умею )))
Да, только слева. А справа стоит та, что должна быть под демпфером слева, как я понял. На фото вон втором видно её.тебя реально тока одна?
well, I understand you and respect your choice. but as for me, this is disrespect to other members of the community and simply bullshit , you meanя ж твоє перекладаю якось![]()
мы тебе давай замеряем.штангеля нету, поэтому очень примерно.Да, только слева. А справа стоит та, что должна быть под демпфером слева, как я понял. На фото вон втором видно её.
Похоже, буду что-то на глаз подбирать в гараже и дорабатывать , если понадобится
Штангель и не нужен - мне длина нужна (высота цилиндра). А диаметры я подберу, думаю. Да и длину , думаю, подберу , что бы плотно заходило.мы тебе давай замеряем.штангеля нету, поэтому очень примерно.
через пару дней наконец-таки приеду в гараж, если еще будет надо - замеряю рулеткой с погрешностью в третьсантиметраШтангель и не нужен - мне длина нужна (высота цилиндра). А диаметры я подберу, думаю. Да и длину , думаю, подберу , что бы плотно заходило.
Но если есть возможность померять в ближайшее время - вообще было бы замечательно![]()
Спасибо, если даже будет неактуально - всегда информация оседает на форуме и кому-то однажды поможетчерез пару дней наконец-таки приеду в гараж, если еще будет надо - замеряю рулеткой с погрешностью в третьсантиметра
Good English - respect!well, I understand you and respect your choice. but as for me, this is disrespect to other members of the community and simply bullshit , you mean
I dont need translator for my favourite languages (not Ukraine)Good English - respect!But I don't agree with you - this forum is international, the user can use his native Ukrainian language, and you have google translator as well.
да хорош,вам,иностранцы.Понятно же и так, если в двух словах.I dont need translator for my favourite languages (not Ukraine)
Thx for your opinion, but stop writing non-motocycle messages in my topic.
Thx
Да не первый раз уже это .. то тут фото я не с того ресурса прикреплял (ВК), то хаммеры американские приплетали.. такие незалежные, спасу нет..да хорош,вам,иностранцы.Понятно же и так, если в двух словах.
вк у них запрещено,как и яндекс и вот это вот все. конечно есть vpn. но за это обычно все молчат.насчет хаммеров не скажу, но в целом и общем устали не только мы от этих терок пустых.Да не первый раз уже это .. то тут фото я не с того ресурса прикреплял (ВК), то хаммеры американские приплетали.. такие незалежные, спасу нет..
Да, слева короткая втулка... Эту нужно при снятом колесе измерить.Сегодня абсолютно неожиданно наткнулся на ЮБР в гараже.. сразу глянул, как всё устроено, постарался замерять втулки. слева покороче, примерно 23 (на мотоцикле). справа длинная, примерно 37. если кто-то сможет сориентировать точнее, буду благодарен, возможно там что-то вроде 25 и 40 "чистой" длины.
понимаю, но разбирать чужой мотоцикл возможности не былоДа, слева короткая втулка... Эту нужно при снятом колесе измерить.
картинки там есть, а вот размеров не нашёл за суткивтулка колеса юбр 125 - Пошук Google
www.google.com
Ну, если будешь разбирать, то выбирай поновее мотоцикл. Потому что могут попасться неоригинальные запчасти, а там длина втулки может отличаться - я на этом обжегся.понимаю, но разбирать чужой мотоцикл возможности не было![]()