bandana
Бобышковед
Поздно показывать. Сам вчера увидел. Гы-гы-гы... :DTsoy написал(а):Гы Гы ) Это Бандане надо показать, он ищет как бюджетно путешествовать. Цой )
Поздно показывать. Сам вчера увидел. Гы-гы-гы... :DTsoy написал(а):Гы Гы ) Это Бандане надо показать, он ищет как бюджетно путешествовать. Цой )
Собаки дурные, конечно /images/smilies/cool.gifkeisacukan написал(а):Первую часть уже скатал...
Птешествие мое продлилось крайне не долго. В Литве, на границе с Польшей, в славном городе Мариямполе я разложился, сломал ногу, пару дней в больничке там и благополучное возвращение в родные пенаты.:) :D :D :Dstasich написал(а):Собираюсь в конце мая, примерно 27-28-го стартануть прокатится на Ёбрике по Балканам. Скорее всего поеду через Прибалтов. А дальше, как карта ляжет. В большие города не заезжаю. Основной акцент на провинциальные дорожки и красоты природы. Палатка с собой. Обратно собираюсь быть в конце июня.
Ах ты-ж ё-маё...Выздоравливай.stasich написал(а):Птешествие мое продлилось крайне не долго. В Литве, на границе с Польшей, в славном городе Мариямполе я разложился, сломал ногу, пару дней в больничке там и благополучное возвращение в родные пенаты.
Вот же.......Скорейшего выздоровления!stasich написал(а):Птешествие мое продлилось крайне не долго. В Литве, на границе с Польшей, в славном городе Мариямполе я разложился, сломал ногу, пару дней в больничке там и благополучное возвращение в родные пенаты.
Интерес есть.stasich написал(а):Если есть интерес - нашкрябаю небольшой отчетик.
Отчет пока так и не написал. Часть инфы есть тут http://transalp-club.ru/topic/11504-...slomal-koleno/MEN написал(а):Отчет ждем и про аварию .
Да не так уж и плохо (Если ветку по ссылке глянул).:Dmaxi2 написал(а):Эх Стасичь, я вот с отпуска вернулся, а ты вот заболел да еще так и плохо.
Жаль не заскочил. Я часто дома. Иногда клиенты выдергивают, но не регулярно. У меня тут с последней нашей встречи во дворе поинтереснее стало. Есть чем похвастаться.:Dmaxi2 написал(а):Выздоравливая по скорей, вчера катал вечером в твою сторону на моте, мог бы и заехать с личным сочувствием. Может в воскресенье будет погода хорошая так заеду навещу.