от меня до валдая полторы тысячи км. я три раза ездил. ниче так. но согласен- далековато конешна/images/smilies/surrender.gif пока вот больше не собираюсь/images/smilies/redface.gifNandor написал(а):Жалко, от нас что СГ, что Валдай далеко - за выходные туда-обратно не метнешься... Даже на большом ёбрике не успеть...
Nandor написал(а):У меня в этом году одна цель - Памир. Сейчас обсуждаем с напарниками май, июнь или сентябрь. Вот примерный маршрут https://goo.gl/maps/2L7dbb9xHDy Вопросы сейчас по участку Джалалабад - Каракол. Как там дорога вдоль Нарына?
Уточните перед поездкой какие районы открыты. В конце прошлого сезона кое что там позакрывали. Талибы из Афгана прут.Nandor написал(а):У меня в этом году одна цель - Памир.
В качестве тренировки дальняка советую проехать Большую Бетонку. Красивая спокойная дорога. Всего километров 800. И всегда можно вернуться в Москву, если что. Я проехал в прошлые майские за два дня. Ночевал на даче у друзей. Это был мой первый выезд как раз.Flyingpenguins написал(а):На Валдай я поеду. Про Синие Горы пока ничего не понимаю. Это будет, считайте, мой первый сезон на мотоцикле. Вообще хочу этим летом по ближним маршрутам погонять вокруг Москвы в пределах 500 км, по "выходным", чтобы подготовиться к реальным дальнякам. Есть желание махнуть до Шри-Ланки, месяц там отдохнуть и обратно. Месяца за 4, думаю, реально. Еще есть желание доехать до Малых Зондских островов и обратно, автостопом мы уже ездили по всем участкам этих дорог, но на своем мото с проездом по Китаю большой вопрос - реально ли это вообще - на своем мотоцикле пересечь Китай? Пока не находил отчетов об этом. Еще есть желание Скататься до Камчатки. Но непонятно там дороги есть вообще? Ну, с Валдая начнем...
Я до Индии хочу доехать как-нибудь, но нет ни времени, ни денег. А вы вон куда замахнулись, д шриланки своим ходом. Безмерно круто, но нужен большой опыт собственно мотодальнобоев и еще опыт ремонта байка, если вдруг что. Ну и бабла гору, либо свой бизнес, который позволяет не работать и только класть бабки в карман.Flyingpenguins написал(а):На Валдай я поеду. Про Синие Горы пока ничего не понимаю. Это будет, считайте, мой первый сезон на мотоцикле. Вообще хочу этим летом по ближним маршрутам погонять вокруг Москвы в пределах 500 км, по "выходным", чтобы подготовиться к реальным дальнякам. Есть желание махнуть до Шри-Ланки, месяц там отдохнуть и обратно. Месяца за 4, думаю, реально. Еще есть желание доехать до Малых Зондских островов и обратно, автостопом мы уже ездили по всем участкам этих дорог, но на своем мото с проездом по Китаю большой вопрос - реально ли это вообще - на своем мотоцикле пересечь Китай? Пока не находил отчетов об этом. Еще есть желание Скататься до Камчатки. Но непонятно там дороги есть вообще? Ну, с Валдая начнем...
Времени ещё вагон нужен:)evil_laugh написал(а):Я до Индии хочу доехать как-нибудь, но нет ни времени, ни денег. А вы вон куда замахнулись, д шриланки своим ходом. Безмерно круто, но нужен большой опыт собственно мотодальнобоев и еще опыт ремонта байка, если вдруг что. Ну и бабла гору, либо свой бизнес, который позволяет не работать и только класть бабки в карман.
:) :) :)bandana написал(а):Эх... А воображение рисует динамическую картинку. В которой посреди например Индийского океана встречаются две плавучие еденицы, связанные из желудей, кокосоФФ, палок и пластиковой тары. На каждой по худому, обожённому солнцем, небритому человеку и по одной масасыклетке. Далее диалог: - Превед! Откуда и куда? - Сам превед! Из Новой Зеландии домой. - О, а я тоже туда но через Австралию. А ты хто, а? - Я evil_laugh. А ты кто? - А я bandana. В течение нескольких часов над внезапно успокоившимся океаном раздавались звуки, сопутствующие доброму ужину, и также народные песни бывшего СССР.
Жду. Будешь обсуждать, я в теме. Присоединяюсь.bandana написал(а):Та не, всё должно быть в стиле йубреККа, малокубатурно, неспешно и архинадёжно. Посему без руля и без ветрил, а только с бабайками (бабайка - так липоване-старообрядцы называют весло). Ну, или парус какой-нить, сшитый из шкуры убитого врага, или сплетённый из иноземной флоры, таки можно допустить. Всё. Флудить тут прекращаю. Лучше, когда будет надобность, создам тему "Постройка транс-океанских плотов и лодоЦЦек из подручных материалов для перевозки юбровода ( с плюсадинкой) и масасыкла между островами и материками".
evil_laugh написал(а):Я до Индии хочу доехать как-нибудь, но нет ни времени, ни денег. А вы вон куда замахнулись, д шриланки своим ходом. Безмерно круто, но нужен большой опыт собственно мотодальнобоев и еще опыт ремонта байка, если вдруг что. Ну и бабла гору, либо свой бизнес, который позволяет не работать и только класть бабки в карман.
Точно! А особенно, когда кучу отчетов че/как/куда пролопатишь, то уже и ехать нафиг никуда неохота :D :Devil_laugh написал(а):поехать куда-то проще чем кажется. Все эти длительные подготовки за полтора года - не особо и нужны