Кто куда в 2016? Международные путешествия

• Автор темы Flyingpenguins
  • Дата начала
F

Flyingpenguins

Guest
ПозитивЪ написал(а):
Плюс в августе традиционно ездим в Лотошино Московской области на 3 дня на природе отдохнуть. от Москвы - это буквально 170 км.
Все на ебрике? С пассажиром бывают поездки?

ПозитивЪ

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
Yamaha XVS 1100/Kawasaki Er-6F
Flyingpenguins написал(а):
Все на ебрике? С пассажиром бывают поездки?
Нет, не на ЕБРике. Уже давно на большой кубатуре. Но и на ЕБРе не было бы проблемы. На нем конечно с пассажиром и багажом не большое удовольствие. Но для этого я и предлагаю съездить на Валдай и попробовать свои силы и его возможности. Сразу скажу, многое зависит от характера мотоциклиста и манеры езды. Дядя Яша накатал уже, наверное 150 тысяч на нем. Ездил с Валерой из Киева до Владика и обратно на двух ЕБРиках. Но Яша постиг Дзен езды 80 км в час от заправки до заправки.))) Встанет проблема обгона фур. Вдвоем с грузом это будет очень сложно. Но как написано в подписи Дяди Яши: Ездят не мотоциклы, ездят люди.

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
Своего ебра я сломал, а на нового денег нет, поэтому починю я пылящуюся в гараже чесоку и поеду на ней по европам и в турцию.

Да и вообще дальнобоить каждые выхи буду, если позволят деньги, здоровье и техника.

Финляндия оч. понравилась, думаю почаще ее посещать.

Европейская виза чешский мульт на год, так что проблем с посещением всяких там европ не возникнет. Можно хоть каждые выхи москва-берлин мотаться.

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
Зы: на юбр по горам прекрасно, он вертлявый до одури, я весь крым, все ЧПК российское и абхазию на нем искатал. Хочу в грузию и отом в турцию.

Когда до испании поеду, может, в Марокко доеду!

И в Великобританию еще хочу на моте, но это точно не в этом году, денег нет

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
Tsoy написал(а):
Как ты умудрился? Чо трапылось? Цой )
Да пробег уже 150. В Праге провернуло левый подш колена на цапфе, я доехал на нем домой 2000 км, итог - провернуло в картере правый подшипник. Сарость не радость. Надо новый картер. И колено новое

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
evil_laugh написал(а):
.... Надо новый картер. И колено новое
Ну дак лечится все, Запчасти можно с разборки, мотор кажется не номерной, или в ТехПаспорте не отображается.

Цой :))

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
Tsoy написал(а):
Ну дак лечится все, Запчасти можно с разборки, мотор кажется не номерной, или в ТехПаспорте не отображается. Цой )
Это все понятно, у меня у самого еще два ебра со стучащими моторами есть, из трех собрать один (или починить те два) завсегда можо. Но хочу быть уверенным в надежности. Моему ебру новый картер надо, будет время и бабло - притащу из кетая.

F

Flyingpenguins

Guest
evil_laugh написал(а):
И в Великобританию еще хочу на моте, но это точно не в этом году, денег нет
Мы тоже хотим везде побывать и изъездить ваще все! :)

M

mavarick

Guest
Вы на мотоциклах так далеко катаете? Вот психи. :D Я максимум до ларька за пивасиком.

ПозитивЪ

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
Yamaha XVS 1100/Kawasaki Er-6F
mavarick написал(а):
Вы на мотоциклах так далеко катаете? Вот психи. Я максимум до ларька за пивасиком.
Только ларьки с пивом у тебя то в Грозном, то в Карелии:dance:

sergey_n

Тру байкер
evil_laugh написал(а):
Это все понятно, у меня у самого еще два ебра со стучащими моторами есть, из трех собрать один (или починить те два) завсегда можо. Но хочу быть уверенным в надежности. Моему ебру новый картер надо, будет время и бабло - притащу из кетая.
Во человек ебрами разжился :) собирай один из трёх.. и запчастей много останется..

Marsikus

Тру байкер
Мото
Harley-Davidson XL1200T, Aprilia Pegaso 650i.e.
Flyingpenguins написал(а):
Получил права кат.А и стал счастливым владельцем YBR прошедшим летом. Откатал остаток сезона и понял, что хочу ехать на этом мотике в путешествие, причем с пассажиром - с женой. Ехать мы будем собираемся не быстро, километров по 200-300 в день и не каждый день. И для начала думаю доехать куда-нибудь до Баку, покататься по Азербайджану, и обратно другой дорогой. Сами мы живем в Подмосковье. Вопроса два: 1) Кто куда? Хотим сколотить банду или присоединиться к кому-то. 2) Скажите мне, что я псих - вдвоем на юбр по горам...
Сгоняйте сначала километров на 100-200 в одну сторону, сделайте выводы. Потом уже готовьтесь в большой дальняк.
Вдвоем в горах на 125сс моту тяжеловато, но можно. Зависит от того сколько вы сами весите.

sergey_n

Тру байкер
mavarick написал(а):
Напряженка в Смоленске с пивасом
Современное магазинное пиво пить-себе дороже, вы не видели как его делают...

kascej

Тру байкер
sergey_n написал(а):
50 грамм в год,может организм и выдержит,просто в лом за 50 грамами ехать из колхоза на хутор.

Andrey Shalashov

Тру байкер
sergey_n написал(а):
Подробней, пожалуйста! В принципе, догадываюсь, но хочу еще новой информации почерпнуть ;)

П.С. "пивные специи" как я это называю - спирт+вода+порошок= типа того??

sergey_n

Тру байкер
Andrey Shalashov написал(а):
Подробней, пожалуйста! В принципе, догадываюсь, но хочу еще новой информации почерпнуть П.С. "пивные специи" как я это называю - спирт+вода+порошок= типа того??
Конечно, химия одна... Разводят в большом чане, размешивают и разливают.. В дешевое пиво меньше усилителя вкуса кладут в более дорогое поболее..

Ne Uveren

Мотоциклист
Пиво магазинное люблю.

А по теме - хочу тоже на Валдай. Познакомиться со всеми. А в июле во Владивосток.

Сверху