Кто куда в 2016? Международные путешествия

• Автор темы Flyingpenguins
  • Дата начала

Andrey Shalashov

Тру байкер
Ne Uveren написал(а):
Пиво магазинное люблю. А по теме - хочу тоже на Валдай. Познакомиться со всеми. А в июле во Владивосток.
А что/когда по Валдаю - напомни, пожалуйста)!

Ne Uveren

Мотоциклист
Про Валлдай. Сам там не был.
ПозитивЪ написал(а):
Валдай 3 дня. Это традиционная встреча ЮБРофорума в первые выходные июня. Советую посетить. В пятницу выезд, в воскресенье возвращаемся. Как раз попробуете свои силы с женой и всем скарбом. 400 км туда, 400 обратно. Приезжают люди и Москвы, Питера, Вологды, Северодвинска, Пскова, Киева, Новгорода, Твери. Отчеты со встреч можете посмотреть на этом форуме.

ПозитивЪ

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
Yamaha XVS 1100/Kawasaki Er-6F
В этом году 3-4-5 июня.

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
Ребят, а кто к хохлам на СГ в апреле поедет? Я рвану стопудово, если буду здоров и мот будет на ходу. Ещё и с подругой (на двух ёбрах).

Пытались пробиться без приглашений в том сентябре - не пустили (

aranel

Байкер
evil_laugh написал(а):
Ребят, а кто к хохлам на СГ в апреле поедет? Я рвану стопудово, если буду здоров и мот будет на ходу. Ещё и с подругой (на двух ёбрах). Пытались пробиться без приглашений в том сентябре - не пустили (
А чо это/где?

ПозитивЪ

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
evil_laugh написал(а):
Ребят, а кто к хохлам на СГ в апреле поедет? Я рвану стопудово, если буду здоров и мот будет на ходу. Ещё и с подругой (на двух ёбрах). Пытались пробиться без приглашений в том сентябре - не пустили (
Я с женой + Док + Блэкшарк + Кейсацукан + Мавр планируем, если ничего не поменяется. С хохлами говорили, что, если поедем через Беларусь и подъедем одновременно, то нас там встретят на таможне. Так что ближе к апрелю надо собраться и решить всем, кто едет и как состыковаться одновременно на таможне.

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
ПозитивЪ написал(а):
Я с женой + Док + Блэкшарк + Кейсацукан + Мавр планируем, .....
Круть! Если чо, я тоже приеду встретить.

Цой :))

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
ПозитивЪ написал(а):
Я с женой + Док + Блэкшарк + Кейсацукан + Мавр планируем, если ничего не поменяется. С хохлами говорили, что, если поедем через Беларусь и подъедем одновременно, то нас там встретят на таможне. Так что ближе к апрелю надо собраться и решить всем, кто едет и как состыковаться одновременно на таможне.
Да без проблем, я через Беларусь и поеду как раз, меня вписывайте :)

ПозитивЪ

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
evil_laugh написал(а):
Да без проблем, я через Беларусь и поеду как раз, меня вписывайте
Добро! Тогда спишемся-созвонимся и дабы не тащиться такой толпой до Беларуси, встретимся ближе к границе и поедем. Очень надеюсь получится попасть. Давно хочу попасть на СГ, да и народ увидеть.:)

stasich

Тру байкер
Тема о прогулке на Рыбачий и посещение Мотобухты.
Andrey Shalashov написал(а):
В первом случае канает, а во втором нужно 1600 км и более проехать менее чем за 24 часа, если часть пути так проделал, то тоже - да!
Если быть честным, то во втором случае мне километров 30-40 не хватило. Я не спешил и понял, что мог бы сделать ЖЖ уже после. Но все равно сильно получилось, учитывая кучу погранпереходов и "доброжелательных", братских погранцов.

Да, лихо! А как там дорога на Мурманск, может, из Пскова стартанем??
Дорога на Мурманск отличная. Учитывая Белые ночи все условия для ЖЖ.
Но я еще не решил пока как и на чем поеду. Пока не парюсь. Может на Ёбрике по финским грунтовкам вдоль границы. Давно хотел. Что у тебя с паспортом? Копирую в "Планы 2016"

Andrey Shalashov

Тру байкер
stasich написал(а):
Тема о прогулке на Рыбачий и посещение Мотобухты. Если быть честным, то во втором случае мне километров 30-40 не хватило. Я не спешил и понял, что мог бы сделать ЖЖ уже после. Но все равно сильно получилось, учитывая кучу погранпереходов и "доброжелательных", братских погранцов. Дорога на Мурманск отличная. Учитывая Белые ночи все условия для ЖЖ. Но я еще не решил пока как и на чем поеду. Пока не парюсь. Может на Ёбрике по финским грунтовкам вдоль границы. Давно хотел. Что у тебя с паспортом? Копирую в "Планы 2016"
1) Про ЖЖ нормативы: от заправки до заправки - сейчас так считают в американской жж - это стопудово.
2) А в русской жж: от точки на трассе до точки на трассе или езда по городу или через город тоже засчитывается? Не разобрался с этим вопросом.

Визу решил не делать. Еще, конечно, подумаю, но вряд ли.

кыся13

Тру байкер
1) Про ЖЖ нормативы: от заправки до заправки - сейчас так считают в американской жж - это стопудово. 2) А в русской жж: от точки на трассе до точки на трассе или езда по городу или через город тоже засчитывается? Не разобрался с этим вопросом. Визу решил не делать. Еще, конечно, подумаю, но вряд ли.
че апиндосская что русская ЖЖ= тысяча миль с фотофиксацией чеков на заправки и одометра. есесно с стартом и финишем со свидетелями из любого мотосообщества. можно прямо, можно с разворотом на половине растояния. нельзя по кругу ( типа ктот хотел по мкаду круги нарезать). вобщем одинаковые условия- просто оформить русскую проще чем америкосовскую.

Сверху