Подробнее. В бензокране (согласно чертежам) присутствует сетчатый цилиндрический фильтр. После него на шланге установлен дополнительный фильтр тонкой очистки (пористая бумага). Когда мы сняли шланг с карбюратора при открытом кране со шланга по капле выходил бензин. Понятно что такого расхода для работы карбюратора недостаточно. Потом мы сняли фильтр со шланга и попробовали открыть кран. Струя пошла полным сечением. Разглядев снятый фильтр я обнаружил в нем темную мелкодисперсную всвесь (типа пудры) Она то и забила бумагу. Из за частых попыток завести мотоцикл аккум сел. Что естественно. С толкача завели без проблем. Потом я заправился на ЛукОйл и в Челябинск ехал на шланге с бака в карбюратор. Без проблем. На следующий день купил и установил новый фильтр. И еще- обратил внимание продавца на то что заднее крыло смещено относительно вертикали . Думал просто пластик деформирован. По приезду сняв пластиковый обвес я обнаружил что трубы хвостовой части рамы с приваренной к ним пластиной не параллельны . Два часа я кропотливо с помощью стального штыря и увесистоко молотка миллиметр за миллиметром выводил их в одну плоскость. До конца это сделать не удалось. Но крыло встало почти ровно.