И
Игорь_965А
Guest
Главное- чтоб начальнег полигона это знал:)D.I.V.N.I.Y. написал(а):полигон уже наш )))
Главное- чтоб начальнег полигона это знал:)D.I.V.N.I.Y. написал(а):полигон уже наш )))
знает) и ждёт в гости!!!Игорь_965А написал(а):Главное- чтоб начальнег полигона это знал
Я пошёл колёса мытьD.I.V.N.I.Y. написал(а):ждёт в гости!!!
Настоящий уральский мотоциклист обязан хоть разок отморозить жопу в холодный дождливый день или ночь. Залезть в воду, искупацца в ледяной воде, не заболеть на другой день. Получить нагрудный знак "Я был там" 1 степени.D.I.V.N.I.Y. написал(а):предложение откладывается до наступления лета)
Регулярно занимаюсь выше перечисленным. Где значки выдают?/images/smilies/wink.gif А если серьёзно, был бы рад встретиться с соседями и местными юбрводами. Кстати, свой юбрик в Озёрске брал в сентябре прошлого года.Игорь_965А написал(а):Настоящий уральский мотоциклист обязан хоть разок отморозить жопу в холодный дождливый день или ночь. Залезть в воду, искупацца в ледяной воде, не заболеть на другой день. Получить нагрудный знак "Я был там" 1 степени.
Да надо бы организовать. Но так погода огорчает.Рэм написал(а):был бы рад встретиться с соседями и местными юбрводами. .
жалко что мне так до Ёбура далеко,а то бы катанул,и ёбрик есть:DNandor написал(а):Дорогие друзья и коллеги-малокубатурники! Приглашаем всех на закрытие холодного и дождливого сезона 2015 года, которое традиционно состоится в деревне Верхняя Боевка Сысертского района, неподалеку от Щелкуна. Судя по погоде, в этом году оно пройдет в четырехколесном формате) В программе праздника: - традиционная шурпа от Игоря 965А - мастер-класс по установке оконных стекол от Славика88 - чайная церемония от Олега D.I.V.N.I.Y. - обновленная баня (просто огонь!) с вениками от меня) - неизбежное мотообщение - разные алкогольные и безалкогольные вкусности - обмен впечатлениями от покатушек и прохватов в этом сезоне и многое другое!) На всякий случай берите с собой пенки и спальники. Парам предоставляются двуспальные кровати в приоритетном порядке! Будем рады всем, места всем хватит! Вопросы задавайте мне в личку или по телефону 922 20 16 234 Искренне ваш, Денис
Звучит загадочно. Нам будут вживлять микрочипы?D.I.V.N.I.Y. написал(а):с новыми тенденциями)
Точную инфу несу вам я тута. Ну, так вот, Торжественная вечеринка состоится 7-го мая после колонны. Явки и пароли остались прежние. Денис на первомайские праздники едет на сплаф. Просил передать привет.Nandor написал(а):Ждите, скоро будет точная инфа!