Кто из Екатеринбурга? Другие города России

MEN

Тру байкер
Подробнее. В бензокране (согласно чертежам) присутствует сетчатый цилиндрический фильтр. После него на шланге установлен дополнительный фильтр тонкой очистки (пористая бумага). Когда мы сняли шланг с карбюратора при открытом кране со шланга по капле выходил бензин. Понятно что такого расхода для работы карбюратора недостаточно. Потом мы сняли фильтр со шланга и попробовали открыть кран. Струя пошла полным сечением. Разглядев снятый фильтр я обнаружил в нем темную мелкодисперсную всвесь (типа пудры) Она то и забила бумагу. Из за частых попыток завести мотоцикл аккум сел. Что естественно. С толкача завели без проблем. Потом я заправился на ЛукОйл и в Челябинск ехал на шланге с бака в карбюратор. Без проблем. На следующий день купил и установил новый фильтр. И еще- обратил внимание продавца на то что заднее крыло смещено относительно вертикали . Думал просто пластик деформирован. По приезду сняв пластиковый обвес я обнаружил что трубы хвостовой части рамы с приваренной к ним пластиной не параллельны . Два часа я кропотливо с помощью стального штыря и увесистоко молотка миллиметр за миллиметром выводил их в одну плоскость. До конца это сделать не удалось. Но крыло встало почти ровно.

MEN

Тру байкер
Проверил. Наличие смазки в подшипниках колес-достаточно. Наличие смазки в подшипниках рычажной системы подвески маятника-почти сухие. Имеется биение в сочленении нижнего уха амортизатора и рычага (люфт подшипника). Надеюсь быстро не разобьет.
Ну Китай есть Китай. Ожидать от бюджетной модели более высокого качества-нереальный оптимизм. Просто цена на японца близкого класса начинается от 240 тысяч. Так что взяв за 82 я понимал что это начало развлекухи. Но я к этому стремился. К Е-мото претензий нет. Документы подготовили безупречно и я его без проблем поставил на учет. Они лишь продавцы а не производители. Передайте владельцу что даже если мотоцикл рассыпется за один сезон-это будет моя проблема. Надеюсь что они посодействуют в приобретении запчастей за мой счет -если что то "кирдыкнется":)

И

Игорь_965А

Guest
D.I.V.N.I.Y. написал(а):
я опять не знаю как это сделать...
А тогда просто расскажи, что на фотках изображено, какие выражения лиц. Ну, как в музее экскурсоводчиха рассказывает.

Nandor

Байкер
Имя
Денис
Мото
BMW R1200GS 2008, Suzuki Djebel 250 2001
MEN написал(а):
Разглядев снятый фильтр я обнаружил в нем темную мелкодисперсную всвесь (типа пудры) Она то и забила бумагу.
На что хоть похоже? Ржавчина? Бак изнутри как выглядит, есть следы коррозии?

Nandor

Байкер
Имя
Денис
Мото
Йа, кстате, вернулсо.
Памир покорен, пройдено 8200 с копейками километров за 16 дней по дорогам России, Казахстана, Узбекистана, Таджикистана и Киргизии.
Было много красивого, вкусного, интересного, были приключения, неприятности и байкерская взаимопомощь. Как напишу отчет, выложу здесь ссылку.

MEN

Тру байкер
Nandor написал(а):
На что хоть похоже? Ржавчина? Бак изнутри как выглядит, есть следы коррозии?
Нет не ржавчина. Бак внутри даже пятнышка не имеет. То ли отслоилось что -то (резина, полимер) То ли при покраске в бак надули с краскопульта.
А на чем в поход гоняли? Я тут на ЕБРе хочу замахнуться на 7 тысяч через неделю.

Slavic88

Мотоциклист

Так ребятки, начинаем собирать чУмоДаны т.е. кофры

И

Игорь_965А

Guest
Slavic88 написал(а):
[ Так ребятки, начинаем собирать чУмоДаны т.е. кофры
А чо эта, сумма 800 р таким крупным шрифтом нарисована. Штоб сразу настроение испортить, да ?

Slavic88

Мотоциклист
Игорь_965А написал(а):
А чо эта, сумма 800 р таким крупным шрифтом нарисована. Штоб сразу настроение испортить, да ?
Да ладно, на ножи тоже 800 тубриков стоило

G

Gosha1981

Guest
Немного памяти о поездке на фестиваль Good Trace 2016 г.Снежинск.
Всё было хорошо,всем спасибо за интересное время!
Неплохо,если бы место,было бы немного тише)
Но в целом всё было отлично!

P.S.Машу в кадр,почему то включить совсем забыли

Slavic88

Мотоциклист
Мне понравилось, прикольное мероприятие. И МЕСТО тоже прикольное! Все как на ладони! И ни че не громко/images/smilies/band.gif

И

Игорь_965А

Guest
А что вы там затаились и молчите. Фигню всякую думаете? Закрытие хоть бы будет?

Nandor

Байкер
Имя
Денис
Мото
Будет, будет)
Ждем официального объявления о дате закрытия в Екб, и назначаем наше мероприятие.
Славик, кстате, мапед поменял. И молчит.

Slavic88

Мотоциклист
Привезу своего фирменного пива на закрытие))/images/smilies/cheers.gif Прославлюсь ))

Slavic88

Мотоциклист
И да кстати закрытие 24.09 /images/smilies/confused.gif

Nandor

Байкер
Имя
Денис
Мото
Товарищи,
Раз Славик назначил общегородское закрытие сезона на 24 сентября (вот подтверждение: http://www.e1.ru/talk/forum/read.php...4056&t=984056), то и мы не будем выё... эээ... выделяться. Заезд, как обычно, по желанию - в пятницу и в субботу.
Итак, план мероприятия:
23.09 - заезд с 18:00. Разминка, плавно переходящая в пьянку. Подготовительные работы (по возможности).
24.09 - подъем, завтрак. Отбытие в Ёбург для торжественного проезда в колонне. Возвращение на Базу. Пьянка, плавно переходящая в запой. Баня. Пиво от Щербаковского завода. Шурпа от Игоря. Мастер-класс по вставке стекол от Славика. Шашлыки. Колбаски. Отбой (по желанию).
25.09 - подъем, завтрак (по желанию). Отбой. Подъем, второй завтрак. Чайная церемония от Олега. Суп от Маши. Еще отбой. Уборка территории. Прощание, отбытие участников.

Адрес Базы неизменен: Свердловская область, Сысертский район, деревня Верхняя Боевка, улица Ленина, дом 12. ГыПыСы координаты - N56.25591, E60.96832.

Как всегда, приглашаем всех двухколесных братьев и сестер, вход свободный. Количество спальных мест ограничено, приоритет в размещении на кроватях отдается парам. Остальные укладываются на пол на пенках. Желательно взять с собой спальник - постельного белья на всех может не хватить. Если кто поедет на машине, прошу мне сообщить - поручим привезти продукты.

Ждем в гости!

И

Игорь_965А

Guest
Nandor написал(а):
Суп от Маши. Еще Ждем в гости!
Я не успеваю за вашими изменениями. Или в командной строке мозга ошибка. Короче- я привожу компоненты для шурпы и нниибёт. Сплю в бане и нииибёт.
А кто мои тапки наденет- будет расчленён(а я это хорошо делаю, вам понравится) и закопан на заднем дворе.
Подумайте хорошо, стоит ли вам ехать. Когда рядом манияк- соблазнитель, а затем-расчленитель.

Nandor

Байкер
Имя
Денис
Мото
Игорь, не путай! Шурпа - в субботу! А в вокресенье с утра ты будешь в коме, как ты будешь суп варить? )))

Сверху