Кто из Екатеринбурга? Другие города России

Nandor

Байкер
Имя
Денис
Мото
BMW R1200GS 2008, Suzuki Djebel 250 2001
Игорь_965А написал(а):
Хорошо бы, чтоб хоть народ был,давайте определяйтесь.
Игорь, у нас тут вообще, как видишь, не многолюдно. Кто захочет, тот приедет, так что сильно не беспокойся! И приезжай на мотике! Возить особо ничего не будем, Касли рядом, смотаться не трудно, так что машина не понадобится.
Всё-таки, сбор в ПТ вечером или в СБ утром?
Мой телефон +7 922 20 16 234

И

Игорь_965А

Guest
Nandor написал(а):
Всё-таки, сбор в ПТ вечером или в СБ утром? Мой телефон +7 922 20 16 234
Мне бы хотелось начать в пятницу. К сожалению, мне придётся отлучиться в субботу примерно с 17-00 до утра в воскресенье. Не удалось отвертеться от работы. Каждый,кто стартует, пусть даст знать, чтоб сориентироваться по времени.

Slavic88

Мотоциклист
Мне тоже вариант нравится. 105 км не далеко)

Nandor

Байкер
Имя
Денис
Мото
ОК, я приеду примерно к 22:00 в пятницу. Из Ёбурга буду выезжать примерно в 19:00. Кто со мной?

Nandor

Байкер
Имя
Денис
Мото
Игорь_965А написал(а):
105 по трассе и 20 до Каслей.
У меня от дома 127 км до точки сбора. От старого поста ГАИ на выезде из города - 112 км. Ерунда )
Надо бы успеть в Щербаковку за пивом ;-)

М

Маняша

Guest
Доброго времени суток!
Вот хочу задать вопрос. Были в прошлом году у вас проездом, прямо через ВУРС. Мы свернули с трассы через Златоуст, Карабаш, Кыштым, Касли, потом пошли на Усть-Багаряк. Дозиметр показывал 8, и местные собирали грибы. А вот когда мы проехали Зотино, то он на грейдере на ходу выдал 24. Причём, мы в этот момент ехали. То есть, если бы мы стояли, то излучение явно было бы выше. Источник где-то там рядом, что ли, был...
Внимание, вопрос! Насколько безопасно там ездить? А ты мы и в этом году собираемся так же прокатиться...
Мы мотоциклы потом померили, ничего не фонило. Чешутся руки и ноги залезть на мост над Течей и замерить уровень излучения.
Насколько безопасно ездить по трассе Екб - Челябинск?

И

Игорь_965А

Guest
Маняша написал(а):
Дозиметр показывал 8, и местные собирали грибы. А вот когда мы проехали Зотино, то он на грейдере на ходу выдал 24.
выдал 24 чего? Литра, кг, бутылок,километра, паскаля. Говорите точно ед.изм.
Если микрорентген/ч, то это норма.

Nandor

Байкер
Имя
Денис
Мото
Маняша написал(а):
Чешутся руки и ноги залезть на мост над Течей и замерить уровень излучения. Насколько безопасно ездить по трассе Екб - Челябинск?
Во время аварии на Маяке дул западный ветер и вся дрянь полетела в сторону Каменска-Уральского. Хорошо, что не долетела. Но через трассу перелетала. Там на определенном участке до сих пор запрещено заниматься с/х деятельностью. На своротках с трассы стоят "кирпичи", правда, без поясняющих надписей. Фон, как написал Игорь, в пределах нормы, после аварии там всё перепахивали. Вы же не собираетесь в том самом месте прожить лет 10? )
Русло Течи тоже должно фонить, по нему стекала вода с озера, пока его не забетонировали.
Старшее поколение рассказывает, что некоторое время после аварии рейсовые автобусы, когда преодолевали загрязненный участок, топили "на все деньги", без остановок, естественно. Это было единственное внешнее проявление, населению ничего не сообщали.

П

Паха [BaldEagle]

Guest
Привет всем! Совсем не давно приобрел новенький YBR125! :D Ставлю сейчас круглую фару, через пару недель надеюсь получу права и поставлю на учет! (Пользуясь случаем спрошу нужна ли кому вторая супер лампочка из комплекта Koito WhiteBeam III H4:D )

Slavic88

Мотоциклист
Nandor написал(а):
ОК, я приеду примерно к 22:00 в пятницу. Из Ёбурга буду выезжать примерно в 19:00. Кто со мной?
Дык, я /images/smilies/dance.gif /images/smilies/surrender.gif

И

Игорь_965А

Guest
Slavic88 написал(а):
Давай свой телефон и запиши себе мой. Приежжай.

Контрольный выстрел, как говорится. Сегодня съездил на ЭТО место. Уже чуваг с 96 региона ставит палатку, сцуко. Природа божественная. Вода- аххххххуеть, искупался с удовольствием.
Повторяюсь, кому непонятно. Позвонили как стартанули и позвонили как заехали в Касли. +7 922 63 65 053
Телефоны покормите. Роуминг-другая область. 10 руб в мин.

И

Игорь_965А

Guest
Маняша написал(а):
Чешутся руки и ноги залезть на мост над Течей и замерить уровень излучения. ?
вам нехреном заняться, я бы ответил страниц на несколько ,чем можно заняться, но не хочу быть похожим на некоторых псевдоумников и псевдобайкеров тут известных,дающих идиоцкие советы.
Всё уже измерено до вас. Ехайте уже без шухера , нет там излучения.

И

Игорь_965А

Guest
Паха [BaldEagle] написал(а):
(Пользуясь случаем спрошу нужна ли кому вторая супер лампочка из комплекта Koito WhiteBeam III H4 )
привози завтра лампочку.Она нам пригодится

C

Comrade

Guest
Ребята, а напишите, плз, когда вы открываете сезон и закрываете.

Ьыл тут недавно в Ебурге - очень понравилось. Думаю может перевестись в отделение нашей компании поработать годик-другой.

Респект за город, очень классный!

И

Игорь_965А

Guest
Comrade написал(а):
Ребята, а напишите, плз, когда вы открываете сезон и закрываете. Ьыл тут недавно в Ебурге - очень понравилось. Думаю может перевестись в отделение нашей компании поработать годик-другой. Респект за город, очень классный!
Один хрен. Что Мааасква.
Начало - май. В прошлом годе сезон закончил 5 ноября. Мне холодно. Есть маньяки и весь ноябрь ездят. Плохо у нас. В Сочи хорошо, лучше там отделение.

C

Comrade

Guest
Игорь_965А написал(а):
Один хрен. Что Мааасква. Начало - май. В прошлом годе сезон закончил 5 ноября. Мне холодно. Есть маньяки и весь ноябрь ездят. Плохо у нас. В Сочи хорошо, лучше там отделение.
Сочи мелкий да и не нравится мне, да и отделения там нет ) А с Ебурга летать хорошо ) А потом Тагил же рядом )))

Nandor

Байкер
Имя
Денис
Мото
Игорь_965А написал(а):
Начало - май. В прошлом годе сезон закончил 5 ноября. Мне холодно. Есть маньяки и весь ноябрь ездят. Плохо у нас.
У нас не плохо, у нас мало ) Начало сезона - конец апреля/начало мая. В прошлом году закрыл сезон 3 ноября. Есть маньяки, которые ездят всю зиму, но это как правило эндуристы ))
Екатеринбург славен своими пробками и плохими дорогами. В плане удобства для жизни Челябинск однозначно выигрывает.

C

Comrade

Guest
В Челябинске нашей конторы нет почему-то (

Nandor

Байкер
Имя
Денис
Мото
Огромное спасибо Игорю за организацию нашего микро-слёта! Отличное место, озеро супер, компания душевная! Ждем фотки для протокола! )

Сверху