Кто где работает? Обо всем

L

lesstalker

Guest
Работаю в области спутникового телевидения. "Поверхность-ТВ". Сисадмин + Инженер спутникового приема и передачи. Для тех, кто любит смотреть HD.

benson

Тру байкер
lesstalker написал(а):
Работаю в области спутникового телевидения. "Поверхность-ТВ". Сисадмин + Инженер спутникового приема и передачи. Для тех, кто любит смотреть HD.
Так ты в Киеве иди в Немирове?

N

Nord

Guest
Я эксперт-оценщик по недвижимости - основная работа.
Оформляю таможенные сертификаты на ввозимые транспортные средства для их последующего растаможивания - неосновная работа.
Делаю ремонтно-строительные работы, сам или с бригадой - неосновная работа.
Если что надо - обращайтесь.

В

владим

Guest
инженер.звукорежиссер в консерватории. консервы делаю. есть своя аппаратура (10 квт.)

S

Sailor

Guest
а я еще и оценкой пожарного риска подхалтуриваю

Ю

Юджин

Guest
Croll написал(а):
Создаю тему не для того , чтобы выяснять секретные данные , а для возможности обмены проффесиональной информацией.. Вдруг у кого-то возникнет вопрос в той или иной области... А-а-а-т-ь!!! и есть консультация специалиста.. я вот ,например , электромонтер по ремонту и обслуживание электро оборудования, занимаюсь наружным освещением, моя территория МКАД от Ленинского п-та до Ленинградского ш.
моряк, по специальности механик 3-его разряда.

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
Кто-нить работает на ТНК, ЛукОйл и т.п.?
Россия/Украина

Z

ZEf

Guest
:D какую тему подняли!!! Я за время проживания на форуме уже два раза (официально) работу сненил и ниразу здесь не отписывался.

S

Sailor

Guest
а меня с работы по совместительству уволили/images/smilies/frown.gif, теперь о новом мотоцикле остается только мечтать...

В

Валерия

Guest
гы... тоже по моему не отписывалась +)))

гл.бух Я
как-то меня спросили: ты это... ну... бухгалтер или нормальная? /images/smilies/frown.gif
и не поспоришь, блин...

M

marnor

Guest
Поисковый оптимизатор я... Можно просто "сеошник", не обижусь.

Сверху