S
schwein
Guest
так это вы опоры для КАД и ЗСД продатете? /images/smilies/cool.gifSvetkins написал(а):Работаю менеджером по продажам железобетонных изделий
так это вы опоры для КАД и ЗСД продатете? /images/smilies/cool.gifSvetkins написал(а):Работаю менеджером по продажам железобетонных изделий
Так ты в Киеве иди в Немирове?lesstalker написал(а):Работаю в области спутникового телевидения. "Поверхность-ТВ". Сисадмин + Инженер спутникового приема и передачи. Для тех, кто любит смотреть HD.
Работаю в Киеве, катаюсь в Немирове. Мот пока тоже в Немировеbenson написал(а):Так ты в Киеве иди в Немирове?
моряк, по специальности механик 3-его разряда.Croll написал(а):Создаю тему не для того , чтобы выяснять секретные данные , а для возможности обмены проффесиональной информацией.. Вдруг у кого-то возникнет вопрос в той или иной области... А-а-а-т-ь!!! и есть консультация специалиста.. я вот ,например , электромонтер по ремонту и обслуживание электро оборудования, занимаюсь наружным освещением, моя территория МКАД от Ленинского п-та до Ленинградского ш.
Я там тоже работал, пока в аспере учился :) В технопарке мгу-шномK0$ написал(а):инженер - программист в компании "Гарант"