Кто где работает? Обо всем

C

Croll

Guest
Создаю тему не для того , чтобы выяснять секретные данные , а для возможности обмены проффесиональной информацией.. Вдруг у кого-то возникнет вопрос в той или иной области... А-а-а-т-ь!!! и есть консультация специалиста.. я вот ,например , электромонтер по ремонту и обслуживание электро оборудования, занимаюсь наружным освещением, моя территория МКАД от Ленинского п-та до Ленинградского ш.

M

Meritec

Guest
А я занимаюсь эксплуатацией корпоративного легкового транспорта в масштабах транспортного холдинга. Оказываю консультации по правильной эксплуатации и ремонту техники всем желающим!:)

D

dander

Guest
Йа устраиваюсь мега-секретным работником на мега-секретное предприятие ака институт:D область деятельности - програмер.

М

Маняша

Guest
А я преподаю английский язык в Курганском государственном университете

Сергей Сергеевич

Тру байкер
никому ничего не скажу, но если нужна будет помощь, где я смогу помочь, то всегда пожалуйста:D

P

Pers

Guest
Инженер-технолог лазерного производства.
Ищу новую работу в зеленограде или в его окрестностях/images/smilies/rolleyes.gif

B

bordos2006

Guest
Инженер - конструктор авиастроения, сверхлегкие самолеты

O

Oleg125

Guest
А я, а я ещё пока учусь, являюсь курсантом Ростовского Юридического Института МВД России! на 3 курсе! когда закончу пойду работать в милицию, буду добрым дяденькой милиционером, который ездит на мотоцикле и помогает людям!!!:):-*;-)

A

Axline

Guest
Океанолог. По совместительству администратор баз данных.

N

Naphy

Guest
Ит инженер (или сисадмин) на заводе по огранке алмазов (производство брильянтов).

V

Veis

Guest
Исполнительный директор проектно-строительной фирмы. Специалист по онтологиям и рекурсивным моделям информационных систем :D

C

Croll

Guest
какая у нас тут разношерстная публика собралась!!!:D :D :D

Н

Ник

Guest
1. Консультант в консалтинговой компании. Проектировщик информационных систем (первожу язык клиентов в требования програмистам).
2. Преподователь в Пермском филиале Высшей Школы Экономики.

M1k

Guest
Специалист по системам отопления и вентиляции (инженер).

R

Rossomax

Guest
Инженер связи, программист АТС семейства Panasonic,
По сомпестительству директор группы компаний в области строительства, связи и тв,
а так же журналист, дизайнер, прораб, и много еще кто.

Создаю открытую социально-сетевую лабораторию,
ищу талантливых людей, проектировщиков, сисадминов,
создателей информационных системм, програмистов и социологов.. =)
Но в основном у себя в городе пока что =)

D

Doom

Guest
Инженер-программист, проектировщик систем уровня предприятия, готов ответить на вопросы связанные с java, DB2, Oracle, SQL 2000..... ну и прочей ненужной ерундой :)

Сверху