Кто где работает? Обо всем

H

HidoiSoul

Guest
Будущий программист :D
Кстати, народ, подскажите, куда в Москве лучше пойти учиться на программиста? Сейчас планирую поступать в МИЭМ.

Z

zambia64

Guest
Лучшие мозги всегда учились в Бауманском!!!

Мур

Тру байкер
Программирование - лучше в МИЭМ.

zambia64 написал(а):
Лучшие мозги всегда учились в Бауманском!!!
Бауманский - это супер. но учиться там очень тяжело.

R

Raum

Guest
Купил наконец себе черный Ябр доволен жуть! Торгую продуктами, пара магазинов, могу кому нужно рассказать как и что ))))

С

Стасян

Guest
Журналист. Специализация - автомобили. Про мото тоже иногда могу черкануть. Про Ебрика обязательно напишу, как продавать буду. Даже заголовок придумал "Два года с бестселлером". Ну или 3 года :)

Z

ZaKi

Guest
Я очередной программист в этом списке. C#.NET, ASP\ASP.NET,T-SQL и всякое с этим свазанное, жаль толкьо что последнее время до сумашествия мечтаю о байке, что даже работать толком не могу ...

Z

ZaKi

Guest
HidoiSoul написал(а):
Будущий программист Кстати, народ, подскажите, куда в Москве лучше пойти учиться на программиста? Сейчас планирую поступать в МИЭМ.
Вообще имхо надо идти учиться на математика (Прикладная Математика) программировать там учат так себе, да собсна и не сильно надо, устроишься работать джуниором - всему научишься, а математика сцуко нужна, знал бы это пока учился, то учился бы усерднее =)

H

HidoiSoul

Guest
ZaKi написал(а):
Вообще имхо надо идти учиться на математика (Прикладная Математика) программировать там учат так себе, да собсна и не сильно надо, устроишься работать джуниором - всему научишься, а математика сцуко нужна, знал бы это пока учился, то учился бы усерднее =)
У меня с математикой не очень...
До 6 класса были одни 5, был любимый предмет.
А после, пошли гулянки... Девчёнки... Все дела...:D

H

HidoiSoul

Guest
schwein написал(а):
И чего ты тогда собрался в программировании делать?
Те пробелы которые у меня есть, можно устранить.
К тому же программирование и математика это всё таки разные вещи. Ни весь курс математики нужен в программировании. К примеру верстальщику математика не нужна вообще.

Z

ZaKi

Guest
schwein написал(а):
И чего ты тогда собрался в программировании делать?
Да впринципе лячкать код и так можно, но высот сложно добиться. Если бошка очень хорошо соображает и знаешь что надо, то все образовательные пробелы можно самому заполнить, но лучше всетакие получить знания вовремя - во время обучения. (это говорю как человек, который пил пиво по ночам и не ходил на большенство лекций, теперь жалею...)

Z

ZaKi

Guest
HidoiSoul написал(а):
Те пробелы которые у меня есть, можно устранить. К тому же программирование и математика это всё таки разные вещи. Ни весь курс математики нужен в программировании. К примеру верстальщику математика не нужна вообще.
к примеру верстальщик это примерно эквивалет школьной арифметики, с этим ты и без высшего образования справишься.

H

HidoiSoul

Guest
ZaKi написал(а):
к примеру верстальщик это примерно эквивалет школьной арифметики, с этим ты и без высшего образования справишься.
Я понимаю )

S

Squirrel

Guest
кошмар, такое впечатление что одни программеры сидят:)

kascej

Тру байкер
Squirrel написал(а):
кошмар, такое впечатление что одни программеры сидят
ну не совсем так:) год назад еще не знал с какой стороны к компу подходить и за какую сиську дергать чтоб он замычал:D

Сверху