Кто где работает? Обо всем

R

R891QJQ

Guest
Оператор ввода данных - международная экспресс-почта TNT Express

D

Dmitriy Donskoy

Guest
Специальность - ремонт и обслуживание автоматизированных систем управления на железной дороге.
Род занятий - частный предприниматель (установка натяжных потолков, окон, дверей, кондиционеров, сборка мебели на заказ).

D

Diesel

Guest
R891QJQ написал(а):
Оператор ввода данных - международная экспресс-почта TNT Express
Прости за любопытство, а твой ник связан с твоей работой? :D Очень похож на ID какого-нить почтового отправления:)

T

talisman-ydachi

Guest
а я безработный по закону /images/smilies/frown.gif

ЛЕКС

Тру байкер
учитель англ . и испанского. русского и литературы. по ученикам(частные уроки)езжу на мотоцикле,зимой на авто.летом промышляю ремонтом авто-мото техники.

K

K0$

Guest
инженер - программист в компании "Гарант" /images/smilies/dance.gif

R

R891QJQ

Guest
Diesel написал(а):
Прости за любопытство, а твой ник связан с твоей работой? Очень похож на ID какого-нить почтового отправления
Полностью связан!! Зато очень удобно региться на форумах и прочих сайтах - уникальность гарантирована:))

S

schwein

Guest
R891QJQ написал(а):
Полностью связан!! Зато очень удобно региться на форумах и прочих сайтах - уникальность гарантирована:))
Чем-то "МЫ" Замятина напоминает /images/smilies/thumbup.gif

P

Peat

Guest
Ведущий инженер, разработка конструкций ж/д вагонов специального назначения

B

BUSHMAN

Guest
Я круче всех)) 10-ый класс средней школы № 63!!!! вам такое и не снилось!! каждый день по двацатке на проезд! 600р в месяц - вы все отдыхаете!!/images/smilies/dance.gif

A

alex-7040

Guest
А я просто водитель. катаюсь на газели и развожу товары по могазинам/images/smilies/wink.gif

N

Natashik

Guest
StayeR написал(а):
Уууу... По причине ненасытности моего Эго впечатлениями поменял кучу работ По образованию- недоврач (был отличником, но на 5ом курсе добровольно забрал документы ). 2 года работал фармацевтом, 2 года- промышленым альпинистом, 1 год- инструктором по туризму, водил ВИП-группы по Крыму (пешка и спелео), попутно- выживание в городе и в экстрим.условиях (до Рея Мирса далеко- нет столько денег на авиабилеты), 2 месяца трудился слесарем бетоносмесительного цеха, а сейчас продаю мотоэкип Постарался выложить фотки с мест работы
А это на первой фотке случайно не вход в пещеру Эминэ Боир Хасар на Чатыр - Даге?

O

old clown

Guest
BUSHMAN написал(а):
Я круче всех)) 10-ый класс средней школы № 63!!!! вам такое и не снилось!! каждый день по двацатке на проезд! 600р в месяц - вы все отдыхаете!!
опять прокололся с арифметикой : 14 лет- 10лет(10-ый класс)= 4 года!:) или ты вундеркинд ,или я не понимаю ничего в российском образовании детей. или учись врать красиво. /images/smilies/wink.gif красиво врать - это уже поэзия!/images/smilies/surrender.gif здесь много положительных примеров!:) :) :)

Т

Таньчик

Guest
old clown написал(а):
опять прокололся с арифметикой : 14 лет- 10лет(10-ый класс)= 4 года! или ты вундеркинд ,или я не понимаю ничего в российском образовании детей. или учись врать красиво. красиво врать - это уже поэзия! здесь много положительных примеров!
Это реально:в 6 лет пойти в 1 класс,из 3го класса сразу в 5ый(так во многих школах),следовательно 10 класс-это как раз 14 лет!

O

old clown

Guest
Таньчик написал(а):
Это реально:в 6 лет пойти в 1 класс,из 3го класса сразу в 5ый(так во многих школах),следовательно 10 класс-это как раз 14 лет!
а 2-ой и 4-ый классы нынче не котируются?/images/smilies/wink.gif

Medved81m

Тру байкер
Специалист по обследованию и оценке технического состояни зданий и различных сооружений

Сверху