R
R891QJQ
Guest
Оператор ввода данных - международная экспресс-почта TNT Express
Прости за любопытство, а твой ник связан с твоей работой? :D Очень похож на ID какого-нить почтового отправления:)R891QJQ написал(а):Оператор ввода данных - международная экспресс-почта TNT Express
Я тоже хочу столько набезработничивать! )))talisman-ydachi написал(а):а я безработный по закону
злой Ты.../images/smilies/frown.gif /images/smilies/frown.gifKristian написал(а):Я тоже хочу столько набезработничивать! )))
Что, о пенсии призадумался? Рановато :Dtalisman-ydachi написал(а):злой Ты...
А это как? /images/smilies/redface.giftalisman-ydachi написал(а):а я безработный по закону
Полностью связан!! Зато очень удобно региться на форумах и прочих сайтах - уникальность гарантированаDiesel написал(а):Прости за любопытство, а твой ник связан с твоей работой? Очень похож на ID какого-нить почтового отправления
Чем-то "МЫ" Замятина напоминает /images/smilies/thumbup.gifR891QJQ написал(а):Полностью связан!! Зато очень удобно региться на форумах и прочих сайтах - уникальность гарантирована)
А это на первой фотке случайно не вход в пещеру Эминэ Боир Хасар на Чатыр - Даге?StayeR написал(а):Уууу... По причине ненасытности моего Эго впечатлениями поменял кучу работ По образованию- недоврач (был отличником, но на 5ом курсе добровольно забрал документы ). 2 года работал фармацевтом, 2 года- промышленым альпинистом, 1 год- инструктором по туризму, водил ВИП-группы по Крыму (пешка и спелео), попутно- выживание в городе и в экстрим.условиях (до Рея Мирса далеко- нет столько денег на авиабилеты), 2 месяца трудился слесарем бетоносмесительного цеха, а сейчас продаю мотоэкип Постарался выложить фотки с мест работы
опять прокололся с арифметикой : 14 лет- 10лет(10-ый класс)= 4 года!:) или ты вундеркинд ,или я не понимаю ничего в российском образовании детей. или учись врать красиво. /images/smilies/wink.gif красиво врать - это уже поэзия!/images/smilies/surrender.gif здесь много положительных примеров!:) :) :)BUSHMAN написал(а):Я круче всех)) 10-ый класс средней школы № 63!!!! вам такое и не снилось!! каждый день по двацатке на проезд! 600р в месяц - вы все отдыхаете!!
Это реально:в 6 лет пойти в 1 класс,из 3го класса сразу в 5ый(так во многих школах),следовательно 10 класс-это как раз 14 лет!old clown написал(а):опять прокололся с арифметикой : 14 лет- 10лет(10-ый класс)= 4 года! или ты вундеркинд ,или я не понимаю ничего в российском образовании детей. или учись врать красиво. красиво врать - это уже поэзия! здесь много положительных примеров!
а 2-ой и 4-ый классы нынче не котируются?/images/smilies/wink.gifТаньчик написал(а):Это реально:в 6 лет пойти в 1 класс,из 3го класса сразу в 5ый(так во многих школах),следовательно 10 класс-это как раз 14 лет!