Н
Небесный Тихоход
Guest
Дык я и говорю что пора отношения строить......Транслировать на Украине все наши тусовки!:)Яся написал(а):експерт с международных отношений (Национальная Телекомпания Украины)
Дык я и говорю что пора отношения строить......Транслировать на Украине все наши тусовки!:)Яся написал(а):експерт с международных отношений (Национальная Телекомпания Украины)
Naphy написал(а):Ит инженер (или сисадмин) на заводе по огранке алмазов (производство брильянтов).
Naphy написал(а):ФСБ - отдел информационных технологий
Все мне предельно ясно!:) Работал наш Нафи на заводе по огранке алмазов......И решил купить Фазера! После чего им заинтересовалось ФСБ и завербовало его!:) Надо же Фазер отрабатывать!/images/smilies/wink.gif Вот и краснеет!/images/smilies/tongue.gifМаняша написал(а):А че покраснел-то сразу?
понятно,пока связист мотал катушку ....я в прошлом тоже этим занимался:DAquarius написал(а):В прошлом военный связист. Ныне тех.директор на FM-радиостанции.
Понятно,значит рыбак:D Приглашай на уху:DMustHave написал(а):сети, эл. сети.
тебе из чего? я окушков люблю./images/smilies/cheers.gifkascej написал(а):Понятно,значит рыбак Приглашай на уху
Значит бери не ЮБР, а Jawa /images/smilies/tongue.gifмелкий написал(а):я пока еще не юбровод, но тоже тут отмечусь. программером на жаве работаю
естественно из окушков,дым косра для аромата и чтоб водочка добавлена:DMustHave написал(а):тебе из чего? я окушков люблю.
Нееее....Ребят...вы не гурманы.....:) Окушки-это как часть ухи....Нужны ершики или пескарики, окушки.....Это все вариться потом процеживаеться....А основа либо судачек, либо осетриночка.....Обязательно для аромата ольховую головешечку сунуть....ну а водочку само собой!/images/smilies/thumbup.gif :)kascej написал(а):естественно из окушков,дым косра для аромата и чтоб водочка добавлена