Кто где работает? Обо всем

Н

Небесный Тихоход

Guest
Яся написал(а):
експерт с международных отношений (Национальная Телекомпания Украины)
Дык я и говорю что пора отношения строить......Транслировать на Украине все наши тусовки!:)

Н

Небесный Тихоход

Guest
Naphy написал(а):
Ит инженер (или сисадмин) на заводе по огранке алмазов (производство брильянтов).
Naphy написал(а):
ФСБ - отдел информационных технологий
Маняша написал(а):
А че покраснел-то сразу?
Все мне предельно ясно!:) Работал наш Нафи на заводе по огранке алмазов......И решил купить Фазера! После чего им заинтересовалось ФСБ и завербовало его!:) Надо же Фазер отрабатывать!/images/smilies/wink.gif Вот и краснеет!/images/smilies/tongue.gif

D

Dragon

Guest
Я работаю в компании Автобан(м.Свиблово) инженером производственно технического отдела.Мы строим практически все крупные магистрали в Москве и области.

Н

ник125

Guest
Хех, я чой-та не отметился :) Исправляюсь: старый бородатый (упс, уже не бородатый) компутерщик широкого профиля (программер/админ/системщик/монтажник), немножко юрист-любитель, немножко автослесарь/автоэлектрик, немножко строитель, в прошлом торгаш/таксист/бухгалтер/водитель-персональщик/писатель-поэт :):):) По состоянию души: ленивый упрямый эгоист-одиночка, вечно молодой/вечно пьяный (с) :)

A

Aquarius

Guest
В прошлом военный связист. Ныне тех.директор на FM-радиостанции.

kascej

Тру байкер
Aquarius написал(а):
В прошлом военный связист. Ныне тех.директор на FM-радиостанции.
понятно,пока связист мотал катушку ....я в прошлом тоже этим занимался:D

Г

Гаишник

Guest
А у меня самый честный "НИК"..../images/smilies/innocent.gif /images/smilies/innocent.gif /images/smilies/innocent.gif

/images/smilies/dance.gif /images/smilies/dance.gif /images/smilies/dance.gif /images/smilies/dance.gif /images/smilies/dance.gif /images/smilies/dance.gif /images/smilies/dance.gif /images/smilies/dance.gif

K

Kostya19

Guest
А я летом подрабатываю в Рист-М( Распределенные Информационные Технологии для Медицины) в сервисной службе инженером... Настройка сетей, рабочих станций, серверов, ткс и т.д./images/smilies/innocent.gif

0

08Lynch

Guest
аааа чуваки, я тут по ходу самый молодой:D

N

Nchurmdaz

Guest
Национальная телекомпания Украины.
Редактор с сюрпризом.

2Яся: Наверное, всё же "по".

V

Varjat

Guest
Давно мечтал здесь отметиться, но мотоциклом всё никак не мог обзавестись. Теперь право имею! И так..
Инженер-программист, в простонародьи - J2EE Developer.

М

мелкий

Guest
я пока еще не юбровод, но тоже тут отмечусь.
программером на жаве работаю

A

Aynon

Guest
Ну раз все "пока еще не юброводы" отметились, то отмечусь и я.

Пока учился в универе работал в научновнедренческом центре - выращивал кристаллы.
Сейчас работаю в инжиниринговой компании, которая специализируется на промышленных системах водоподготовки, инженером-физиком.
Посути выполняю роль проджект манагера/images/smilies/innocent.gif но в первую очередь
Я ИНЖЕНЕР и горжусь этим./images/smilies/thumbup.gif

Так что если у кого имеется заводик или хотяб котельная,
и есть необходимость в доочищенной воде - обращайтесь!/images/smilies/rolleyes.gif

А если реально, то любой вопрос по воде и ее качестве не останется без внимания/images/smilies/wink.gif

kascej

Тру байкер
MustHave написал(а):
тебе из чего? я окушков люблю.
естественно из окушков,дым косра для аромата и чтоб водочка добавлена:D

Н

Небесный Тихоход

Guest
kascej написал(а):
естественно из окушков,дым косра для аромата и чтоб водочка добавлена
Нееее....Ребят...вы не гурманы.....:) Окушки-это как часть ухи....Нужны ершики или пескарики, окушки.....Это все вариться потом процеживаеться....А основа либо судачек, либо осетриночка.....Обязательно для аромата ольховую головешечку сунуть....ну а водочку само собой!/images/smilies/thumbup.gif :)

Сверху