Кто где работает? Обо всем

Е

Екатерина

Guest
Привет, работаю в мотобизнесе. Мотоциклики моя любовь :D

Н

Небесный Тихоход

Guest
А я ...../images/smilies/redface.gif Рантье..../images/smilies/redface.gif Но я тоже умею работать:) По профессии летчик-инженер военно -транспортной авиации....в отставке....Потом страховой бизнес....Практически все должности....Там же с женой познакомился когда она пришла к нам в качестве молодого специалиста.....Потом прикупил несколько предприятий......./images/smilies/redface.gif Сейчас с америкосами работаю в сфере телекоммуникаций (мобильная связь) в привязке к страхованию....Собственный проект....) И еще думаю пойти спасателем работать на общественных началах.....Что-то торкнуло меня....Нужное это дело!/images/smilies/thumbup.gif

Д

Джей

Guest
Бешеный Пес написал(а):
Работаю ведущим копроративных мероприятий, свадеб, выставок, банкетов и т.д. + свое музыкальное оформление вышеуказанных мероприятий. Также учусь в Останкино по специальности "телерадиоведущий". Обращайтесь, радостное событие - наш профиль
Завидую тебе белой завистью! Всегда мечтал этим заниматься, но не сложилось. Отработал 1,5 года в муниципальном молодежном центре. Поорганизовывал мероприятия районного масштаба с бюджетом приближенном к нулю, поиграл в КВН 7 лет, повыступал на корпоративах и моя деятельность такого плана закончилась./images/smilies/thumbdown.gif

Н

Небесный Тихоход

Guest
Да кстати Леонид Меламед-бывший глава РОСНО, а ныне глава МТС тоже страстный мотолюбитель со стажем!:) Летом на работу ездит на своем БМВ1200...:)

Б

бука

Guest
несостоявшийся историк, бывший электромонтёр ЭХЗ.а так ИТР АПТ в даный момент работою сл.КИПиА
ремонт наладка обслуживание газ котельных иногда и проектировка автоматики на импортные котлы .так же ремонт быт.техники.правда далеко
от дома сейчас.

Б

бука

Guest
Небесный Тихоход летчик-инженер военно -транспортной авиации....в отставке...

а ПТЛ испытывал?

Н

Небесный Тихоход

Guest
бука написал(а):
Небесный Тихоход летчик-инженер военно -транспортной авиации....в отставке... а ПТЛ испытывал?
Не не довелось! :) В основном Д-1-5У, иногда Д-6, совсем редко ПО-9 и УТ-1......А Парашют Тупого Летчика нам почему-то не давали юзать!/images/smilies/rolleyes.gif

Б

бука

Guest
Небесный Тихоход написал(а):
Не не довелось! В основном Д-1-5У, иногда Д-6, совсем редко ПО-9 и УТ-1......А Парашют Тупого Летчика нам почему-то не давали юзать!
а после увольнения прыгал?
мне на оборот ПТЛ и серия Д даже последний.

Н

Небесный Тихоход

Guest
бука написал(а):
а после увольнения прыгал? мне на оборот ПТЛ и серия Д даже последний.
После увольнения один раз прыгал.....Решил добить количество прыжков до 25-ти. Да и жену заодно кинуть с парашютом! Прыгали в Егорьевске с МИ-8 с 800 метров.....У меня друг в ВДВ служил....Ну мы и сгоношились с ним женам экстрим устроить...Сказали что просто поедим посмотрим....:D Ну а потом поздно было.....Вообщем у девок впечатлений было полные штаны!/images/smilies/wink.gif

N

Neu

Guest
инженеришко на полугосударственном заводе

Б

бука

Guest
После увольнения один раз прыгал.....Решил добить количество прыжков до 25-ти. Да и жену заодно кинуть с парашютом! Прыгали в Егорьевске с МИ-8 с 800 метров.....У меня друг в ВДВ служил....Ну мы и сгоношились с ним женам экстрим устроить...Сказали что просто поедим посмотрим.... Ну а потом поздно было.....Вообщем у девок впечатлений было полные штаны!
у меня жена мечтала прыгнуть до появления карапузов.теперь нет
а меня после армии врачи не пускают,а так АХОТА.

Н

Небесный Тихоход

Guest
бука написал(а):
у меня жена мечтала прыгнуть до появления карапузов.теперь нет а меня после армии врачи не пускают,а так АХОТА.
Ну карапузы-это святое!/images/smilies/thumbup.gif А насчет того что врачи не пускают....:) Какие нафиг врачи...Приезжаешь....Покупаешь страховку....Платишь ( у нас 450 рэ) ...и вперед.....Нет там никаких врачей....:)

Б

бука

Guest
Ну карапузы-это святое! А насчет того что врачи не пускают.... Какие нафиг врачи...Приезжаешь....Покупаешь страховку....Платишь ( у нас 450 рэ) ...и вперед.....Нет там никаких врачей....
я дал слово пока белохалатники не дадут разрешение прыгать не буду.
(родня,сослуживцы,друзья) вот так удирал не помогло.хоть за мот не ругаются.

G

Gorshen

Guest
А я вот по совместительству инженер-материаловед (радиационные материалы)
И директор по маркетингу компании feelgood inc
:D

Л

ЛЕВ

Guest
Работаю эл.монтером в УКРТЕЛЕКОМе.Сам по специальности радиомеханик 5 разряда./images/smilies/whistle.gif

G

Gosh

Guest
А я тружусь менеджером по продаже мототехники в Тринити Спорт, и по совместительству контент-манагером наших сайтов (Тринити и Мотолегион).
А образование экономическое.
Так что если что обращайтесь! /images/smilies/surrender.gif

F

FaRtsil

Guest
офицер МЧС.Работаю в оперативной дежурной смене

G

Gosha

Guest
Gosh написал(а):
А я тружусь менеджером по продаже мототехники в Тринити Спорт, и по совместительству контент-манагером наших сайтов (Тринити и Мотолегион). А образование экономическое. Так что если что обращайтесь!
Гыыы, Петровой Татьяне привет передавай :D /images/smilies/tongue.gif :)

p.s. Наташу Черкасову лично при встрече расцалую /images/smilies/redface.gif

G

GellioS

Guest
ООО, я контент манагер, немного знаю флеш, фотожоп, илюстратор, имейджриди. Работаю В Лион Пежо.

H

HEVEN

Guest
GellioS написал(а):
ООО, я контент манагер, немного знаю флеш, фотожоп, илюстратор, имейджриди. Работаю В Лион Пежо.
А я торгую шиномонтажным оборудованием HOFMANN (Лионъ - наши клиенты)

Сверху