Е
Екатерина
Guest
Привет, работаю в мотобизнесе. Мотоциклики моя любовь :D
Завидую тебе белой завистью! Всегда мечтал этим заниматься, но не сложилось. Отработал 1,5 года в муниципальном молодежном центре. Поорганизовывал мероприятия районного масштаба с бюджетом приближенном к нулю, поиграл в КВН 7 лет, повыступал на корпоративах и моя деятельность такого плана закончилась./images/smilies/thumbdown.gifБешеный Пес написал(а):Работаю ведущим копроративных мероприятий, свадеб, выставок, банкетов и т.д. + свое музыкальное оформление вышеуказанных мероприятий. Также учусь в Останкино по специальности "телерадиоведущий". Обращайтесь, радостное событие - наш профиль
Не не довелось! :) В основном Д-1-5У, иногда Д-6, совсем редко ПО-9 и УТ-1......А Парашют Тупого Летчика нам почему-то не давали юзать!/images/smilies/rolleyes.gifбука написал(а):Небесный Тихоход летчик-инженер военно -транспортной авиации....в отставке... а ПТЛ испытывал?
а после увольнения прыгал?Небесный Тихоход написал(а):Не не довелось! В основном Д-1-5У, иногда Д-6, совсем редко ПО-9 и УТ-1......А Парашют Тупого Летчика нам почему-то не давали юзать!
После увольнения один раз прыгал.....Решил добить количество прыжков до 25-ти. Да и жену заодно кинуть с парашютом! Прыгали в Егорьевске с МИ-8 с 800 метров.....У меня друг в ВДВ служил....Ну мы и сгоношились с ним женам экстрим устроить...Сказали что просто поедим посмотрим....:D Ну а потом поздно было.....Вообщем у девок впечатлений было полные штаны!/images/smilies/wink.gifбука написал(а):а после увольнения прыгал? мне на оборот ПТЛ и серия Д даже последний.
у меня жена мечтала прыгнуть до появления карапузов.теперь нетНебесный Тихоход написал(а):После увольнения один раз прыгал.....Решил добить количество прыжков до 25-ти. Да и жену заодно кинуть с парашютом! Прыгали в Егорьевске с МИ-8 с 800 метров.....У меня друг в ВДВ служил....Ну мы и сгоношились с ним женам экстрим устроить...Сказали что просто поедим посмотрим.... Ну а потом поздно было.....Вообщем у девок впечатлений было полные штаны!
Ну карапузы-это святое!/images/smilies/thumbup.gif А насчет того что врачи не пускают....:) Какие нафиг врачи...Приезжаешь....Покупаешь страховку....Платишь ( у нас 450 рэ) ...и вперед.....Нет там никаких врачей....:)бука написал(а):у меня жена мечтала прыгнуть до появления карапузов.теперь нет а меня после армии врачи не пускают,а так АХОТА.
я дал слово пока белохалатники не дадут разрешение прыгать не буду.Небесный Тихоход написал(а):Ну карапузы-это святое! А насчет того что врачи не пускают.... Какие нафиг врачи...Приезжаешь....Покупаешь страховку....Платишь ( у нас 450 рэ) ...и вперед.....Нет там никаких врачей....
Гыыы, Петровой Татьяне привет передавай :D /images/smilies/tongue.gif :)Gosh написал(а):А я тружусь менеджером по продаже мототехники в Тринити Спорт, и по совместительству контент-манагером наших сайтов (Тринити и Мотолегион). А образование экономическое. Так что если что обращайтесь!
А я торгую шиномонтажным оборудованием HOFMANN (Лионъ - наши клиенты)GellioS написал(а):ООО, я контент манагер, немного знаю флеш, фотожоп, илюстратор, имейджриди. Работаю В Лион Пежо.