А
Артур
Guest
В 11 классе - заканчиваю....поступаю в ВлГУ...............обожаю ИБРку!!!!!/images/smilies/thumbup.gif
хе хе! :)Gosha написал(а):Гыыы, Петровой Татьяне привет передавай p.s. Наташу Черкасову лично при встрече расцалую
коллегам превед!!! /images/smilies/thumbup.gifGellioS написал(а):ООО, я контент манагер, немного знаю флеш, фотожоп, илюстратор, имейджриди. Работаю В Лион Пежо.
Моих тоже нет тут (((( и с работы нет, и из института тоже нет ((( эээх...скучно быть одной такой, мммм, заболевшей )))Kostikos написал(а):Чей то тут коллегов много собралось... а моих тут точно нету
Бухи все больные :D Без обид ))) У них от цифр крыша едет... Балансы херансы...Багирушка написал(а):скучно быть одной такой, мммм, заболевшей )))
ребзя, вы не одни! мы ж с вами! ))) ебристы-форева! /images/smilies/dance.gifБагирушка написал(а):Моих тоже нет тут (((( и с работы нет, и из института тоже нет ((( эээх...скучно быть одной такой, мммм, заболевшей )))
Жалко ты поздно появился, а то я на вашу контору уже успел обидеться в прошлом сезоне :))Gosh написал(а):ребзя, вы не одни! мы ж с вами! ))) ебристы-форева!
зря, вроде весь народ адекватный, естесно при том, что в семье не без жопы. ) я правда только с августа...Kostikos написал(а):Жалко ты поздно появился, а то я на вашу контору уже успел обидеться в прошлом сезоне )
да не, уже все утряслось.Gosh написал(а):зря, вроде весь народ адекватный, естесно при том, что в семье не без жопы. ) я правда только с августа... могешь в личку написать, что стряслось? может смогу помочь
Надо тогда создавать тему: Кто где учился и учится!:) Забейте все на Одноклассники.ру. Зафлудим подобными темами ЮБР-клаб!:DБагирушка написал(а):Моих тоже нет тут (((( и с работы нет, и из института тоже нет ((( эээх...скучно быть одной такой, мммм, заболевшей )))
дык уже давно аккаунт стерт с одноклассников :) здесь лучше /images/smilies/redface.gif /images/smilies/innocent.gif /images/smilies/tongue.gifДжей написал(а):Надо тогда создавать тему: Кто где учился и учится! Забейте все на Одноклассники.ру. Зафлудим подобными темами ЮБР-клаб!
Насчет бухов не знаю )))) они разные..когда с ними общаюсь, то пытаюсь дело уладить мирным путем))) хотя...тут я бы лучше пообщалась бы с десятком бухов, чем разгребая то, что тут происходит )))Naphy написал(а):Бухи все больные Без обид ))) У них от цифр крыша едет... Балансы херансы...
мдяяя.......Kostikos написал(а):да не, уже все утряслось. 1. Тринити - не возможно было записаться на ТО (почти месяц очередь была) - ну щас может и не так я же не узнавал больше. 2. Мотолегион (на пр. Мира) а. когда первый раз был на ТО не отдали баночки из под смывки и смазки... а пробили по чеку как на полные... ) ну я ж не знал - потом то понял, что сам лох )) б. почти 2 месяца тянули замену таха... в итоге надоело ждать и поменял у Сергея Панферова... ну а сейчас мне уже и не подороге в вам заезжать так как переехал в зелик жить
Не расстраивайся :) тож было давно, другие люди работали /images/smilies/wink.gif к тебе то никаких претензий нет :))Gosh написал(а):мдяяя....... чаловеческий ФАКтор (