Кто где работает? Обо всем

Д

Джей

Guest
А я сейчас старший специалист по оформлению. Собственность, недвижимость и все такое.:)

JurijL

Тру байкер
Пожарная охрана. Оперативник.

F

fylhtq

Guest
сварщик-аргон,газо-электро,холодная,под давлением_________:) воть

F

fylhtq

Guest
смогу!!!!!!только если ты его в нижний новгород привезёшь/images/smilies/wink.gif

D

Denkin

Guest
Делаю украинский интернет)
программист под веб.

S

stoodent

Guest
Аналитик и переводчик в аналитическом отделе компании поимпорту расходников к автомобилям (фильтры, масло, колодки дворники и т.п.)

T

TeRmIt

Guest
ыыыы учусь в Колледже МКГП (Московский Колледж Градостроительства и Предпринимательства):)

R

Riziy

Guest
Инженер ПТО в строительной компании, занимающейся наружным освещением. Щас пытаюсь заниматься еще и проектированием высоковольтки./images/smilies/redface.gif Но пока не очень получается. Так что знайте - если где-то на вас упал фонарь или провод съездил по шлему, можете смело вспоминать меня! И мне приятно, и вам полегче - напряжение снимете!:) /images/smilies/wink.gif

M

Meritec

Guest
Моя очередь обновить информацию о себе - руководитель отдела "Гарантия Мобильности", Ауди Центр Запад. Продолжаю отвечать на вопросы по эксплуатации легкового автотранспорта, пожалуйста в личку!

S

Spider26

Guest
Я фотограф и фотодизайнер.. Обращайтесь если нужно сделать фотосессию, отснять свадьбу или любое другое массовое мероприятие... Или просто красиво обработать фотографии с ваших поездок и отпусков/images/smilies/wink.gif
Всегда договоримся. Обещаю!

kascej

Тру байкер
Желал бы всем,ко мне не обращаться,но этого не избежать.Похоронное бюро,обработка гранита.

S

Sobol

Guest
kascej написал(а):
Желал бы всем,ко мне не обращаться,но этого не избежать.Похоронное бюро,обработка гранита.
Без диеты и аэробики все поместятся в ваши гробики?)))

М

Маняша

Guest
kascej написал(а):
То-то у тебя ник такой оптимистический! /images/smilies/wink.gif

M

MadAlex

Guest
Я АйТи шник широкого профиля. Оказываю консалтинговые услуги.
Сервера *NIX (FreeBSD,Linux) ,Windows (сертификат MCSE), сети ethernet, WiFi, информационная безопасность, оптимизация серверного парка и т.д.

Прокладка ЛВС - медь,волокно - внутренняя, наружная, воздушки...без канализации /images/smilies/surrender.gif
Cварка волокна недорого. (есть сварочник и электрогенератор, все расходники под заказ за 1 день)

Работой в пятидневку НЕ ОЗАДАЧИВАТЬ!!! /images/smilies/thumbdown.gif
Только конкретные проекты.
Если есть реальные объекты - готов откатить /images/smilies/innocent.gif договоримся...

Также в качестве хобби ремонтирую различную технику и электронику...

В прошлом работал инженером по ремонту медоборудования - обслуживал абсолютно всё от стерилизации до физиотерапии и от стоматологии до операционного оборудования.
Так что если кому нибудь надо обслуживать здравпункт или частную клинику, или что-нибудь серьёзнее - договоримся!

Б

Бешеный Пес

Guest
Работаю ведущим копроративных мероприятий, свадеб, выставок, банкетов и т.д. + свое музыкальное оформление вышеуказанных мероприятий. Также учусь в Останкино по специальности "телерадиоведущий". Обращайтесь, радостное событие - наш профиль :)

R

Rossomax

Guest
kascej написал(а):
У тебя Договор Сан-Венганзы, призрачный гонщег? /images/smilies/cool.gif

В

виталик

Guest
Начальник отдела контрольно измерительных приборов и автоматизации спиртового завода!

Сверху