Кто где работает? Обо всем

S

Spagetti

Guest
Разные виды деятельности. Много. Все связаны с индустрией развлечений - кино, музыка (последнее уже задолбало, но деваться некуда - всеж 22 года этому делу отдал).

Д

Джей

Guest
to Spagetti: Сфера развлечений-это круто. Как это может задолбать??? Я сам играл в КВН 7 лет и работал в муниципалке - организовывал мероприятия, турниры и т.д. по неформальным молодежным направлениям: КВН, брейк-данс, стрит-бол, черлидинг, графити и т.д. и т.п. С командой КВН выступали на корпоративах. Это же круто. Завидую белой заввистью.

Л

Лиса

Guest
заведую отделом по ведению бухучета клиентам, иногда аудит перебивается.

D

DimonMaster

Guest
Пытаюсь до учиться. И блин никак не получается :D Шучу я, но ещё 2 года не выдержу /images/smilies/eek.gif

B

BMX

Guest
гайки в гараже кручу :D :D а так учусь буду IT-специалист /images/smilies/wink.gif /images/smilies/cool.gif

S

Sobol

Guest
Работаю диверсан... тьфу ты,торговым представителем в вино-водочной компании.

S

slonikus

Guest
Ведущий специалист по маркетингу - зам. генерального /images/smilies/wink.gif
Металлорежущие станки и инструмент к ним - включая уникальный - заказной. Проектирование, производство.

Т

Тари

Guest
Проектирование и реализация высоконагруженных систем(банковские системы и т.д.), специалист по IT-security.

Д

Джей

Guest
Завтра последний день работы в качестве юриста. И потом неизвестность.......:D

R

Remedy

Guest
В данный момент учусь\работаю. Должность инженер. Работаю разработчиком источников питания для радио-аппаратуры силовых структур, нашей доблестной армии и космических разработок.

P

Pavel1

Guest
В прошлом - будучи инженером, крепил оборону уже несуществующей страны в таких местах, как Семипалатинск и тому подобных. Последние 12 лет - автомеханик, журналист-любитель, публиковался в "За рулем" и своей местной автопрессе. На работе специализируюсь на капитальном ремонте двигателей, трансмиссии, подвески наших переднеприводных машин и иномарок.

Б

Багирушка

Guest
Так...я еще не отписалась тут :)
Я работаю секретарем главного врача в частной клинике...(на данный момент), это уж должность такая..))) а на самом деле слежу за всеми :D

также занимаюсь бесплатными психологическим консультированием (не для всех)

ну да...и учеба..как же без нее :D

G

Gosha

Guest
Панчо написал(а):
А мы военные))))
Жалко, что не милиционер или сотрудник ГАИ /images/smilies/wink.gif

По теме:
эксперт отдела координации и оптовых продаж Ямаха Мотор Центра Каширский (Актив Моторс) /images/smilies/cool.gif

А

Аля

Guest
Gosha написал(а):
Жалко, что не милиционер или сотрудник ГАИ По теме: эксперт отдела координации и оптовых продаж Ямаха Мотор Центра Каширский (Актив Моторс)
О! так это вы меня пытали по телефону, социологические эксперименты на мне ставили... а почему, а когда, а семейное положение :D

на самом деле Актив Моторс - респект! /images/smilies/wink.gif

G

Gosha

Guest
Аля написал(а):
О! так это вы меня пытали по телефону, социологические эксперименты на мне ставили... а почему, а когда, а семейное положение на самом деле Актив Моторс - респект!
Это не "Актив Моторс" пытала соц опросами еброводов, а контора, которая работала по заказу Ямаха Мотор Си-Ай-Эс. А вот Ямаха Мотор попросила содействия с нашей стороны ))) Ну мы ей активно в этом помогали /images/smilies/rolleyes.gif

p.s. Да, "Актив" - рулез фарева нах /images/smilies/tongue.gif
Превед отрадненским пАдонкам /images/smilies/wink.gif

Э

Эльф

Guest
А я, по моему, единственный представитель скорой помощи на этом форуме. Краснодар, подстанция №1, бригада №7. По всем медицинским вопросам обращаться ко мне, постараюсь ответить в меру своих знаний и опыта.

Сверху